![]() |
[QUOTE=Gelli;1443810]мы тоже ломали, пока старшйий брат не сказал " не ломай, а то ириски давать не буду!" через 15 минут уже сама строила))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ириски ест???????????????? |
[QUOTE=КаролинКА;1444199]:))) :))) :)))
Ириски ест????????????????[/QUOTE] В тихоря отмамы да. У нас папа может их сутками жевать, поэтому вся квартира в ирисках, вот дети и таскают их, замучалась убирать отовсюду |
[QUOTE=Бесик;1444161]а мы сморкаться научились, ураааа! зажимаю одну ноздрю и говорю Дунь! Евка дует, и соплюхи вылетают![/QUOTE]
Мы не умеем, и слава богу, не умеем потому что не знаем что такое сопли |
[quote=Gelli;1443515][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14673&page=2[/URL][/quote]
СТЫРИЛА ИДЕЮ НА БУДУЩЕЕ ;) УМНИЧКИ!!!!! |
[B]Gelli[/B], почему у тебя нет информационных наград?
[B]Царюш, девочки, привет!![/B] |
[quote=Gelli;1444241]В тихоря отмамы да.
У нас папа может их сутками жевать, поэтому вся квартира в ирисках, вот дети и таскают их, замучалась убирать отовсюду[/quote] ых:-E а зубы целы?? |
[QUOTE]СТЫРИЛА ИДЕЮ НА БУДУЩЕЕ УМНИЧКИ!!!!![/QUOTE]
Спасибо) что стырила? [QUOTE]Gelli, почему у тебя нет информационных наград? [/QUOTE] не до этого, и вообще я сюды не за наградами хожу))) [QUOTE]ых а зубы целы??[/QUOTE] целы, целы, наши зубы ирисками не возьмешь |
Gelli, информационные дают предсталвение о тебе другим форумчанкам :)
|
Всем приветик!!!
[B]Том,[/B]держитесь там! [QUOTE=DARINA;1441818]Привет!!! Вот немного видно нашу стриженную челку:) А заодно еще раз туфли и новые лосины и юбочка:) только джемпер другой весной будет [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1002/64/bd9610bc064e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1002/64/bd9610bc064et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну прикид модный:) [QUOTE=Бесик;1444161]а мы сморкаться научились, ураааа! зажимаю одну ноздрю и говорю Дунь! Евка дует, и соплюхи вылетают![/QUOTE] с новым умением вас!!!! [B]Женя,[/B] мальчики твои молодцы и Лада тоже, мне с макаронам понравилось:) |
[QUOTE=Бесик;1444161]а мы сморкаться научились, ураааа! зажимаю одну ноздрю и говорю Дунь! Евка дует, и соплюхи вылетают![/QUOTE]
о! вот это действительно достижение! молодцы :))) |
забыла похвастаться))) вчера научились говорить "да", кивая головой)))) очен прикольно и смешно получается
|
[QUOTE]Женя, мальчики твои молодцы и Лада тоже, мне с макаронам понравилось[/QUOTE]
Спасибо) |
Девочки, я вся расстроеная. Связала жилетку Уле, а к нему вязала ВЕСЬ день капюшон, п он оказался велик. И тут нельзя просто подраспустить. Он велик по длине. НАстроение ноль. Весь труд и день на смарку.
|
а ты помпон пришей и получится ка кбуратино-ну поняла такой капюшончик, велико не мало!
|
Ирин, не расстраивайся! СЕйчас мода такая чтобы капюшоны были большие и широкие:))) я себе такую жилетку начала вязать)))
|
[B]Ж.М.[/B], я тоже считаю что размер капюшона не так уж и важен - может, так и задумано!!
[B]Zhenya[/B], а что у тебя за мечта такая, к которой ты уже на пути? :) |
Супер! поздравляю:))) [QUOTE=ЛесЕнок;1445334]забыла похвастаться))) вчера научились говорить "да", кивая головой)))) очен прикольно и смешно получается[/QUOTE] круто))))) молодец!!!!:))) :))) :))) |
Всем доброго утречка!
Ириш, а если сделать шнурочек и его затягивать? А у меня странное с Ладкой, за утро уже 5 колготок обсикали, никогда такого не было, еще ночь жутко спала, такое ощущение,что ребенок заболевает( |
неет, тут капюшон большой, не где лицо, а ГДЕ его пришивают к горловине. все смощилось в каку какую-то. вообщем, сегодня весь день убью на переделку.:(
Всем Доброе утро!! |
Авуся пишет всем нам:
[I][COLOR="Red"][B]Иришка, привет. Да нет я не пропала, я сейчас читаю ровесников, только немного ранние сообщения, вот как доберусь до "сегодняшнего дня" так сказать, так отпишусь))) Я тут, не переживай))) Уходить не собираюсь. И наверное давно бы уже всё дочитала, но тут у Сашки др был сама понимаешь, не до Инэта было, поэтому читаю прям по чуть-чуть))) Но я с Вами!!! Скоро вернусь))) Да я видела поздравлялки, всех так же поблагодарила))) только в личке ;) Спасибо Вам большое, что не забываете, мне очень приятно! Тем более я не чувствую что куда-то выпала от Вас, мне периодичсеки девчёнки с Пузяки то в контакт то в личку пишут, очень приятно, правда))) Спасибо Вам всем ещё раз большое! Иришка, передай пожалуйста девчёнкам![/B][/COLOR][/I] Авусь. Исполнено ;) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |