![]() |
[QUOTE=Лейла;1403554]У нас у всех родственников дети однополые, у некоторых по 3 мальчика или по 3 девочки, больше не рискуют заводить:-D Видимо это гены так влияют... Я первая, у кого разнополые детки будут)) Если конечно УЗИ не ошиблось:)[/QUOTE]
:) да, разнополые детки - это здорово. У меня папа мечтал о сыне, а родились две дочери, зато теперь будет второго внука няньчить. Я смотрю как он проводит время со старшим внуком (сыном сестры), и понимаю что таки да - ему очень хотелось мальчика :) |
[QUOTE=Iriska6508;1404068]Здорово, у меня семилетняя сестрёка ходит в музыкальную школу и тоже на фортепьяно, а ещё на хор и т.п., может тоже что-то хорошее получится.[/QUOTE]
Правильно,пусть ходит. Даже если ничего не получится, у девочки будет хороший слух и вкус. |
[QUOTE=Natasa;1404105]Правильно,пусть ходит. Даже если ничего не получится, у девочки будет хороший слух и вкус.[/QUOTE]
я тоже 7 лет отмузыцировала в студии по фортепиано :) очень люблю играть, но здесь где живу дома нет пианино, муж обещал купить, но пока мы снимаем жилье поэтому не время. :piano: |
девочки, спокойной ночи всем! мы пойдем спатки уже, пораньше, а то устали. сладких снов! :)
|
я тоже 8 лет на фортепиано отыграла, а потом все позабылось -позабросилось, но я не жалею, что это было, хотя тогда ныла и обижалась, что все гуляют, а мне музыцировать нужно...а сольфеджио ...это вообще))):-D
|
[QUOTE=SPA;1404163]я тоже 8 лет на фортепиано отыграла, а потом все позабылось -позабросилось, но я не жалею, что это было, хотя тогда ныла и обижалась, что все гуляют, а мне музыцировать нужно...а сольфеджио ...это вообще))):-D[/QUOTE]
О, сольфеджио...хуже и не знаю,что вспомнить)))У меня наверно только уроки музицирования с психованным и прокуренным директором музшколы были страшнее сольфеджио. |
[QUOTE=Lusi;1404157]девочки, спокойной ночи всем! мы пойдем спатки уже, пораньше, а то устали. сладких снов! :)[/QUOTE]
Спокойной ночи, приятных снов ))) |
[QUOTE=Nisik76;1403870]кто бы мне еще лет 5 назад сказал, что у меня будет 7, я бы рассмеялась в лицо. А вот так получилось:)[/QUOTE]
посмотрела фотки твои-красотка просто :girl_pinkglassesf: кстати ,всем приветик!!! :))) мы пойдем сейчас с пузякой в больничку, посмотрим сколько наели :-D :puz: |
:puz: сходили мы в жк.. с 28 января у нас +3 кг :-D врач грит ты че там булки жрешь??? но не ругалась... все номруль, сказала попить шиповничек и рибоксин. путешествовать сказала-можно, и нужно. нефиг дома сидеть :))) теперь осталось завтра сдать кровь на инфекции, 26 на узи, 1-го опять на прием :preg: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404604]:puz: сходили мы в жк.. с 28 января у нас +3 кг :-D врач грит ты че там булки жрешь??? но не ругалась... все номруль, сказала попить шиповничек и рибоксин. путешествовать сказала-можно, и нужно. нефиг дома сидеть :))) теперь осталось завтра сдать кровь на инфекции, 26 на узи, 1-го опять на прием :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Доброе утро) Интересно, сколько я прибавила? ;) А то только тортик доела шоколадный :-D Почему-то малыш притих и совсем не копошится... Вчера чуть-чуть потыкался и все...Такое ощущение, что у него день активный - день отдыха - день активный - день отдыха %-0 |
[QUOTE=Miriam;1404638]Доброе утро)
Интересно, сколько я прибавила? ;) А то только тортик доела шоколадный :-D Почему-то малыш притих и совсем не копошится... Вчера чуть-чуть потыкался и все...Такое ощущение, что у него день активный - день отдыха - день активный - день отдыха %-0[/QUOTE] а меня щас как пнул-пнул...:-D вошкается там че то , вошкается.... интеерсно так :) пока сидела к врачу, проверяла по какой-то табличке, обещающей сказать безошибочно пол, подругу. у нее мальчик. по табличке-тоже мальчик. если ей верить, то у меня девочка получается :preg: а я че то так на парня настроена, уже узи скорей бы!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404658]а меня щас как пнул-пнул...:-D
вошкается там че то , вошкается.... интеерсно так :) пока сидела к врачу, проверяла по какой-то табличке, обещающей сказать безошибочно пол, подругу. у нее мальчик. по табличке-тоже мальчик. если ей верить, то у меня девочка получается :preg: а я че то так на парня настроена, уже узи скорей бы!!![/QUOTE] Я почему-то тоже на парня настроена %-0 И тоже жду УЗИ :))) Только я думаю: в 20 недель сходить или в 21? |
[QUOTE=Miriam;1404687]Я почему-то тоже на парня настроена %-0 И тоже жду УЗИ :))) Только я думаю: в 20 недель сходить или в 21?[/QUOTE]
ну вообще в 20 надо, как по правилам :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404763]ну вообще в 20 надо, как по правилам :)[/QUOTE]
По правилам нужно на 20-22 неделе :) Я вчера купила у девочки в контакте стопку журналов с детским вязанием (Сабрина Baby 0-3), теперь жду УЗИ: вязать мне платьица или кофтоски с машинками? ;) |
[QUOTE=Miriam;1404824]По правилам нужно на 20-22 неделе :)
Я вчера купила у девочки в контакте стопку журналов с детским вязанием (Сабрина Baby 0-3), теперь жду УЗИ: вязать мне платьица или кофтоски с машинками? ;)[/QUOTE] :puz: я тоже думаю дождаться узи и начать вязать :))) пока смысла нет... а ты на спицах или крючком? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404846]:puz:
я тоже думаю дождаться узи и начать вязать :))) пока смысла нет... а ты на спицах или крючком?[/QUOTE] Я и так, и так) Я уже связала белые, желтые и зеленые пинетки и решила пока остановиться. А то будет у меня ребенок, как волнистый попугайчик %-0 |
[QUOTE=Miriam;1404863]Я и так, и так) Я уже связала белые, желтые и зеленые пинетки и решила пока остановиться. А то будет у меня ребенок, как волнистый попугайчик %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я на спицах только умею :( думаю, после узи схожу прикуплю тоже журнальчиков, да буду учиться крючком вязать малышу :) |
Девочки, с добрым утром!
Юлечка, с неделькой вас! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404869]:-D :-D :-D
а я на спицах только умею :( думаю, после узи схожу прикуплю тоже журнальчиков, да буду учиться крючком вязать малышу :)[/QUOTE] Здесь, на Пузяке, столько темок про вязание для малышей! Просто рай :))) Посмотри обязательно :girl_in_love: |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404604]:puz: сходили мы в жк.. с 28 января у нас +3 кг :-D врач грит ты че там булки жрешь??? но не ругалась... все номруль, сказала попить шиповничек и рибоксин. путешествовать сказала-можно, и нужно. нефиг дома сидеть :))) теперь осталось завтра сдать кровь на инфекции, 26 на узи, 1-го опять на прием :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а меня за 1,5 кг лошадью обозвала:hysteric: но щас я скинула 900гр. теперь общая прибавка 1,5кг:) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1404763]ну вообще в 20 надо, как по правилам :)[/QUOTE] а мне в 23 назначили. ну что-то я беспокоюсь по поводу тонуса,чувствую не сегодня так завтра побегу:girl_haha: |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |