![]() |
[QUOTE=FoX;1431777]Не могу смотреть на фрукты, молочку и мясо(((
А вот шоколадки, орехи, мороженое прям ела бы целый день. Хотя раньше совершенно все по-другому было, сладкое не ела вообще. Хорошо, что на булочки и сейчас не тянет. Т.е. мучное вообще не ела и не ем.[/QUOTE] а я на оборот раньше от сладкого не оторвать а теперь забыла когда последний раз ела конфеты...всё бы мне купусты,мяса,да посолёнее всё! только вот сегодня что то захотела блинов со сгущёнкой..но ещё не факт что буду их по прежнему хотеть когда сделаю:) |
[QUOTE=FoX;1431806]Вот у меня все не как у людей...Нет бы хотелось чего-то полезного, так нет же, мне хочется именно вредного...[/QUOTE]
мне в макдак хочется.:) еще хочется кислого... ой вообщ только поела и опять хочу... про еду говорю и слюни. с утра меня так выворачивало седня ужасть просто. только вот поела нормально. |
муж притащил мне творог с изюмом пол кг аж...надо поесть чтоб он не обиделся
|
:panacake: :lick: [QUOTE=Хочу ребёнка;1431829]а я на оборот раньше от сладкого не оторвать а теперь забыла когда последний раз ела конфеты...всё бы мне купусты,мяса,да посолёнее всё! только вот сегодня что то захотела блинов со сгущёнкой..но ещё не факт что буду их по прежнему хотеть когда сделаю:)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431835]муж притащил мне творог с изюмом пол кг аж...надо поесть чтоб он не обиделся[/QUOTE]
:girl_haha: я творог не люблю давлюсь им.... |
Кстати, мне тут одна женьщина рассказала в больнице пока я лежала. Как можно посчитать кто у тебя родится, я посчитала на своих знакомых кто уже родил и у всех совпадает, интересно правда это или нет.
Там надо так: месяц в котором зачали, например январь (01) прибавить сколько тебе лет полных, например 26, получается 01+26= 27, потом это число 27 сложить и получится 9 - это число не четное, значит будет мальчик. Вот так я себя посчитала |
[QUOTE=Nadya I;1431831]мне в макдак хочется.:) еще хочется кислого... ой вообщ только поела и опять хочу... про еду говорю и слюни. с утра меня так выворачивало седня ужасть просто. только вот поела нормально.[/QUOTE]
Хотела про макдак написать, но стало стыдно...Я вообще когда мимо него проезжаю зажмуриваюсь...Вот почему хочется всякой каки?! |
[QUOTE=*Svetik*;1431866]Кстати, мне тут одна женьщина рассказала в больнице пока я лежала. Как можно посчитать кто у тебя родится, я посчитала на своих знакомых кто уже родил и у всех совпадает, интересно правда это или нет.
Там надо так: месяц в котором зачали, например январь (01) прибавить сколько тебе лет полных, например 26, получается 01+26= 27, потом это число 27 сложить и получится 9 - это число не четное, значит будет мальчик. Вот так я себя посчитала[/QUOTE] :girl_haha: мы вчера уже насчитали себе таким образом)) у меня мальчик 21+1+9 31 мальчик |
[QUOTE=*Svetik*;1431866]Кстати, мне тут одна женьщина рассказала в больнице пока я лежала. Как можно посчитать кто у тебя родится, я посчитала на своих знакомых кто уже родил и у всех совпадает, интересно правда это или нет.
Там надо так: месяц в котором зачали, например январь (01) прибавить сколько тебе лет полных, например 26, получается 01+26= 27, потом это число 27 сложить и получится 9 - это число не четное, значит будет мальчик. Вот так я себя посчитала[/QUOTE] По этой схеме у меня получается мальчик, но я то точно знаю, что у меня будет девочка :girl_haha: |
:-D [QUOTE=FoX;1431873]Хотела про макдак написать, но стало стыдно...Я вообще когда мимо него проезжаю зажмуриваюсь...Вот почему хочется всякой каки?![/QUOTE]
и не говори... иногда вот совсем не хочется..:girl_haha: а иногда так хочется котлетку... Господи хватит проеду... атог придется в магаз бежать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1431885]:girl_haha: мы вчера уже насчитали себе таким образом)) у меня мальчик 21+1+9 31 мальчик[/QUOTE]
Не, ты неправильно посчитала))) 21+1=22 2+2=4, так что у тебя девочка :) |
Да вот я тоже мальчика насчитала, а мне так девочку хчетсяяяяяяя
|
[QUOTE=FoX;1431891]По этой схеме у меня получается мальчик, но я то точно знаю, что у меня будет девочка :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я не знаю по всем подсчетам у меня мальчик. надо у Г еще спросить у нее тоже есть табличка, сказала совпадает все до 99%... кому кому как не ей проверять метод этот) |
[QUOTE=FoX;1431901]Не, ты неправильно посчитала))) 21+1=22 2+2=4, так что у тебя девочка :)[/QUOTE]
не мы вчера по другому еще считали 21год 1 месяц когда начались последние месики, и 9 месяцеев беременности, зачем 9 незнай |
я бы больше девочку хотела, муж сказал что ребенка хочет.
|
[QUOTE=FoX;1431901]Не, ты неправильно посчитала))) 21+1=22 2+2=4, так что у тебя девочка :)[/QUOTE]
как ты считаешь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431933]как ты считаешь?[/QUOTE]
возраст + послед месики потом чифру складываешь которая получилась |
[QUOTE=Nadya I;1431927]я бы больше девочку хотела, муж сказал что ребенка хочет.[/QUOTE]
А мой муж мальчиком бредит, а мне так дочу хоца:hysteric: |
Я ж писала, спросила мужа как девочку назовем, он сказал Данила...Вот поэтому жду девочку, а имя только для мальчика))
|
[QUOTE=*Svetik*;1431952]А мой муж мальчиком бредит, а мне так дочу хоца:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: кто выйдет уж скажи. Сам виноват если не мальчик получитсья)) [QUOTE=FoX;1431955]Я ж писала, спросила мужа как девочку назовем, он сказал Данила...Вот поэтому жду девочку, а имя только для мальчика))[/QUOTE] красивое имя. а мы еще не думали:) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |