Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

ДинаМа 30.04.2010 20:01

[QUOTE=Бабочка;1724842]Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......[/QUOTE]

А у тебя нет возможности сегодня на УЗИ сходить? А вообще платные УЗИ-кабинеты и по выходным дням работают. Очень хочется надеятся что это ошибка в анализах. Все будет хорошо!

Бабочка 30.04.2010 20:02

[QUOTE=Марина5;1724855]Ты главное не переживай, а какой нить знакомы гинеколог есть проконсультироваться? А если есть выделения то можно позвонить в скорую в больницу отвезут и там проверят тебя.. Я вообще кровь не сдавала даже и не знаю что там...:( Правда уже два раза узи успела сделать[/QUOTE]

Выделения с утра были бежевые чуть-чуть.сейчас всё чисто,не знаю,знакомых у меня нет ,если только у мамы мужа,но мы им нечего неговорили...

Бабочка 30.04.2010 20:04

[QUOTE=Nadya I;1724861]Только идти на узи и пересдавать ХГЧ. Такое бывает. Не переживай.[/QUOTE]

Бывает,только у меня и динамика не очень была 21.04 -549,28.04 -1919,и вот сегодня 1913....

Nadya I 30.04.2010 20:04

[QUOTE=Бабочка;1724920]Выделения с утра были бежевые чуть-чуть.сейчас всё чисто,не знаю,знакомых у меня нет ,если только у мамы мужа,но мы им нечего неговорили...[/QUOTE]

если выделения с намеком крови то можно сразу скорую вызвать. А по поводу ХГЧ у нас так у одной девочки было в больнице. Потом все хорошо рости начало! сначала ХГЧ пришел такой же как предыдущий потом вообще упал, а потом вырос резко:girl_pinkglassesf: Глвное помни что сейчас нервничание только вредит малышику.

Бабочка 30.04.2010 20:06

[QUOTE=ДинаМа;1724917]А у тебя нет возможности сегодня на УЗИ сходить? А вообще платные УЗИ-кабинеты и по выходным дням работают. Очень хочется надеятся что это ошибка в анализах. Все будет хорошо![/QUOTE]

У нас уже всё закрыто,а завтра в инвитро выходной,придется ждать до воскр.....Как бы мне хотелось в это верить.....

УльянКА 30.04.2010 20:07

[QUOTE=ДинаМа;1722520]Привет! Сколько новеньких!!! :)))
Девочки, а вы уже начали вес набирать?[/QUOTE]

Я набрала 2 кг(((:( Потому что токса нет совсем, а кушать хочется все время, особенно мяса!!!

Бабочка 30.04.2010 20:09

[QUOTE=Nadya I;1724930]если выделения с намеком крови то можно сразу скорую вызвать. А по поводу ХГЧ у нас так у одной девочки было в больнице. Потом все хорошо рости начало! сначала ХГЧ пришел такой же как предыдущий потом вообще упал, а потом вырос резко:girl_pinkglassesf: Глвное помни что сейчас нервничание только вредит малышику.[/QUOTE]

Не, крови там не было,чуть коричневые были и всё,как же хочется в это верить,я не могу не нервничать,слёзы так ии каться из глаз,да ещё муж на треньке,он пока не знает,сижу тут одна оденешенька и рыдаю.....А ей ,наверное,что-то калоли раз ХГЧ рости начал?

мне бы в небо))) 30.04.2010 20:26

Кстати, девочки, нас наконец-то на дневной перевели. Правда самочувствие такое, что даже хожу с трудом, голова кружится и тошнит.

мне бы в небо))) 30.04.2010 20:33

[QUOTE=Бабочка;1724946]Не, крови там не было,чуть коричневые были и всё,как же хочется в это верить,я не могу не нервничать,слёзы так ии каться из глаз,да ещё муж на треньке,он пока не знает,сижу тут одна оденешенька и рыдаю.....А ей ,наверное,что-то калоли раз ХГЧ рости начал?[/QUOTE]

понимаешь, он оч сильно тебя чувствует. И чем больше ты себя накручиваешь, тем меньше у него шансов. Я когда в слезах с жк к свекрови пришла, она меня так за слезы отчехвостила, сказала, чтоб даже не смела о плохом думать. (а мне сказали что у меня выкидыш уже в процессе-оказалось не так страшно)

Бабочка 30.04.2010 20:51

[QUOTE=мне бы в небо)));1725025]понимаешь, он оч сильно тебя чувствует. И чем больше ты себя накручиваешь, тем меньше у него шансов. Я когда в слезах с жк к свекрови пришла, она меня так за слезы отчехвостила, сказала, чтоб даже не смела о плохом думать. (а мне сказали что у меня выкидыш уже в процессе-оказалось не так страшно)[/QUOTE]

Всё,я больше не реву, вроде успокоилась,план действий такой:схожу в воскресенье на УЗИ и сдам ещё раз кроввь, а то разревелась раньше времени,погрозите мне :connie_skilletgirl:

Nadya I 30.04.2010 20:53

[QUOTE=Бабочка;1725064]Всё,я больше не реву, вроде успокоилась,план действий такой:схожу в воскресенье на УЗИ и сдам ещё раз кроввь, а то разревелась раньше времени,погрозите мне :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВОТ И УМНИЧКА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Lyuka 30.04.2010 21:07

[QUOTE=Бабочка;1724946]Не, крови там не было,чуть коричневые были и всё,как же хочется в это верить,я не могу не нервничать,слёзы так ии каться из глаз,да ещё муж на треньке,он пока не знает,сижу тут одна оденешенька и рыдаю.....А ей ,наверное,что-то калоли раз ХГЧ рости начал?[/QUOTE]

Бедняжка не переживай так сильно, думай о хорошем. Мы с тобой, ты не одня все хорошо будет!
Блин я чайник, я даже не знаю что это значит когда хгч не растет...:-[ ]

Lyuka 30.04.2010 21:14

Бабочка ты узи хоть раз делала уже?

LenKAA 30.04.2010 21:16

Всем добрый вечер!
Новеньких поздравляю с заселением :)))
Еле прочиталаяя, что вы тут накатали за весь день :-!
[B]Анет[/B], [B]мне бы в небо)))[/B],[B]Lyuka[/B] с недельками вас девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=УльянКА;1724410]А мы вчера выбирали по энциклопедии имен) Весь вечер спорили, так и не пришли к компромиссу, я очень хочу Степочку, а муж требует Тимошку... Если девочка - Варвара, хорошо хоть тут сошлись во мнениях))) В любом случае с отчеством Тихонович мало что сочетается...[/QUOTE]
И мы тоже думаем, что если девочка то Варвара будет:) Хотя это имя сейчас вроде становится распространенным, но нам оно очень нравится :girl_in_love: и с отчеством замечательно сочетается Варвара Сергеевна! :)
А вот если мальчик то еще не решили, я хочу Костей назвать, а муж против. Но он и первый раз не соглашался с моим выбором, но когда я поехала рожать сам сказал, что Миша! Хотя всю Б отказывался категорически от этого имени. Думаю, если будет мальчик в этот раз его все-таки тоже смогу убедить :-Р

[QUOTE=Бабочка;1725064]Всё,я больше не реву, вроде успокоилась,план действий такой:схожу в воскресенье на УЗИ и сдам ещё раз кроввь, а то разревелась раньше времени,погрозите мне :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Так, ну ка соберись, что это такое ещё!!!!!!!! Аааа???? Ты думаешь, что масику твоему легче от твоих слез? Неет! Думай только о хорошем! У тебя есть тошнота или еще что-то указывающее на Б? Не надо зацикливаться!

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю :-/ зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела :flower:

Кариота 30.04.2010 21:17

Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!! я вот тут тоже размышляла насчет имени, думаю будет девочка - София Игоревна, а вот с мальчиком проблема - ничего не нравиться.

[B]Бабочка[B], хоошо что ты взяла себя в руки, очень сложно себя не накручивать, особенно когда прочитаешь или услышишь что-то плохое, хорошо что у нас есть этот форум, это такая хорошая поддержка, все у тебя будет замечательно, сходишь на УЗИ и услышишь как бьется сердечко твоего малыша!!!

LenKAA 30.04.2010 21:18

Кстати, я уже поправляюсь :( уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б! :(

Lyuka 30.04.2010 21:26

[QUOTE=LenKAA;1725175]Всем добрый вечер!

[B]Анет[/B], [B]мне бы в небо)))[/B],[B]Lyuka[/B] с недельками вас девочки! :girl_in_love:

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю :-/ зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела :flower:[/QUOTE]

Спасибо! Согласна с тобой на все 100%:puz:

Lyuka 30.04.2010 21:28

[QUOTE=LenKAA;1725188]Кстати, я уже поправляюсь :( уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б! :([/QUOTE]

Да ладно тебе...Ниче страшного после родов все сбросишь! :puz:

Lyuka 30.04.2010 21:31

:-D Только что сижу линеечку свою смотрю и говорю своему "Зайчик наш малыш уже 1 см и 1.5 грамм по весу", а он говорит "Ого, большой уже, спроси у него он будет вкусную конфетку Му-Му" :-D:-D :-D Мы как раз чай пьем я налила и принесла ему с этой конфеткой))

LenKAA 30.04.2010 21:31

[QUOTE=Lyuka;1725229]Да ладно тебе...Ниче страшного после родов все сбросишь! :puz:[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь, с первым набарал почти 16, учитывая что у меня недобор веса это нормально, потом сбросила все и еще 5 кг :girl_haha: Потом кое как набарал 2 кг, и вот теперь еще 2 кг за 8 недель Б каких то :-! Конечно я сейчас вешу меньше чем до прошлой Б даже на 1 кг, но все равно как-то не хочется набирать :-/

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.