![]() |
[QUOTE=Ямама;1986566]Девочки, привет! [/QUOTE]
Приветик :) [QUOTE=Cler;1986583]ого! а кто автор набора?%-0[/QUOTE] Во-во! Думала, что полегче ей вышить :-D Автор.. ты имеешь ввиду фирму? Это Riolis. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986602]Приветик :)
Во-во! Думала, что полегче ей вышить :-D Автор.. ты имеешь ввиду фирму? Это Riolis.[/QUOTE] ну Риолис нормально отшивается! глаза бояться, а руки делают, хотя первый раз слышу. чтобы там нитки не разобраны были.... у меня в рамочке не было ключа, но там все ясно... |
[QUOTE=Cler;1986623]ну Риолис нормально отшивается! глаза бояться, а руки делают, хотя первый раз слышу. чтобы там нитки не разобраны были.... у меня в рамочке не было ключа, но там все ясно...[/QUOTE]
Так и я знаю, что нормальная фирма, купила в итоге, а там такая засада :-D А еще в три нити вышивать надо :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986626]Так и я знаю, что нормальная фирма, купила в итоге, а там такая засада :-D А еще в три нити вышивать надо :-D[/QUOTE]
у них канва рыхлая... в две будет не очень... |
[QUOTE=Cler;1986639]у них канва рыхлая... в две будет не очень...[/QUOTE]
Согласна :) Но разматывать нить и нарезать - убиться можно :girl_haha: |
Девочки, не знаю что про мой пишут...но я и не гладила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в воде холодной стирала...:girl_haha: и первая пробная вышивка отстиралась...:girl_haha: так что видимо не мой день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1986646]Согласна :) Но разматывать нить и нарезать - убиться можно :girl_haha:[/QUOTE]
ничего, такой опыт тоже нужен. :) |
[QUOTE=Маня;1986647]Девочки, не знаю что про мой пишут...но я и не гладила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в воде холодной стирала...:girl_haha: и первая пробная вышивка отстиралась...:girl_haha: так что видимо не мой день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вероятно так...:) |
ну что... почти все отстиралось :))) надеюсь к ночи не останется и следа :)))
|
[QUOTE=Маня;1987246]ну что... почти все отстиралось :))) надеюсь к ночи не останется и следа :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) уррааааа!!!! |
[QUOTE=Cler;1987258]:))) :))) :))) уррааааа!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: еще чуть-чуть и будем ПРАЗДНОВАТЬ!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1987246]ну что... почти все отстиралось :))) надеюсь к ночи не останется и следа :)))[/QUOTE]
Отличная новость!! :))) :))) :))) |
[I][B]Я наконец-то добралась до магазина и купила канву:))Завтра может что-нибудь начну))))[/B][/I]
|
[QUOTE=Маня;1985923]и что в результате? смогла отстирать? я нет... терла...терла...бесполезно...[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1986046]нет...в холодной... голубой цвет сошел и я в теплой с мылом... и линии остались...[/QUOTE] Мань, в след раз даже с мылом в холодной стирай до полного исчезновения [QUOTE=Cler;1986438]%-0 у нас +38 в тени... официально...[/QUOTE] у нас также:-/ [QUOTE=Ямама;1986566]Девочки, привет! Ой, Мань, напугала, у меня такой малыш с маркером:-D , терь боюсь. У меня маркер Clover, ни разу не пробовала стирать ещё. Когда в магазине покупала, сказали, что если погладить вышивку, то может не отстираться, вот. Так что мне тоже маленько осталось, надо доделать и постирать:)[/QUOTE] привет, да гладить такие маркеры ни в коем случае, и стьирать исключительно в холодной воде, причем чем холоднее, тем маркер быстрее сходит [QUOTE=Маня;1987246]ну что... почти все отстиралось :))) надеюсь к ночи не останется и следа :)))[/QUOTE] Ура!!:))) Бедная, Машка, седня целый день стирала небось?:( |
[QUOTE=Polino4ka777;1987273][I][B]Я наконец-то добралась до магазина и купила канву:))Завтра может что-нибудь начну))))[/B][/I][/QUOTE]
Ждем-с начала интересной вышивки :))) :))) |
[QUOTE=Jenny;1987274]
Ура!!:))) Бедная, Машка, седня целый день стирала небось?:([/QUOTE] НУ НАЧАЛА ЕЩЕ ВЧЕРА...потом с 7 утра до 10 периодами...потом с 12 до 2х... потом залила Вашишем и еще средством... оставила и уехали мы с Пузом в гости...приезжаем...а тут такое счастье :))) :))) :))) надеюсь до конца сойдет...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1987285]НУ НАЧАЛА ЕЩЕ ВЧЕРА...потом с 7 утра до 10 периодами...потом с 12 до 2х... потом залила Вашишем и еще средством... оставила и уехали мы с Пузом в гости...приезжаем...а тут такое счастье :))) :))) :))) надеюсь до конца сойдет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ура, поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1987283]Ждем-с начала интересной вышивки :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]осталось только выбрать что бы вышить)[/B][/I] |
пойду новую канву чертить...тем же маркером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1987302]пойду новую канву чертить...тем же маркером:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А что вышивать собираешься? И ещя я пропустила наверно, а леопарда ты вышила? Полин, давай начинай что-нибудь интересное! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |