Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ИРИШУЛЬКА 08.07.2010 11:28

[QUOTE=Lana;1979154]Привет Девочки!!!
С неделтками у кого они сегодня! Терпения вам, здоровья, и любви![/QUOTE]

[QUOTE=Angela;1979161][B]ИРИШУЛЬКА[/B] с неделькой тебя !!!! Растите большими при большими!!![/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1979194][B][I]Всем привет)

[COLOR="Sienna"]ИРИШУЛЬКА, Lana с недельками вас!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо, Лапульки! :girl_in_love:

Плюша 08.07.2010 11:46

[QUOTE=Angela;1978371]Привет Плюшенька я так рада тебя видеть!!! Расскажи как ты ??? Как малявочка??? В какой болталке общаешься???

В этот раз мы с мужем планировали беременность на лето, что бы на этот раз наверняка всё получилось.... Очень приятно тебя снова увидеть!!!!:))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]

хех, малявочка ... :girl_haha: малявочка весит уже где-то 11,5 кг. болтаю я щас в Детках Осени 2009. из наших "стареньких" октябрят там остались только Мурмурчик, Ksanka, Zemkin и я. а может еще кого-то я забыла..
я так рада за вас! :))) :))) :))) безмятежной тебе беременности, веселых родов и здорового карапуза )))

Виктория_25 08.07.2010 11:54

[QUOTE=Макачка;1978678]Доброе утро, девочки)
ЭLina и Айгуль29, приветствую вас и легкой вам беременности!)

У меня все нормально. Вроде... С мужем так и цапаемся... Не знаю что делать:( На работе уже не общаемся. А дома и по дороге домой - молчим. Вот сегодня к маме моей поедем. Может там проще будет... А так, я уже плакать готова. Вроде понимаю, что блин виновата я, сама не подпускаю и скандалю. А блин так хочется, чтобы обнял и поцеловал. С такими темпами, чувствую, мы до свадьбы нашей не дотянем:-/ ... Что делать???[/QUOTE]
У меня с мужем то же самое, вот вчера поцапались так что я сегодня готова к маме поехать.:(
[QUOTE=Макачка;1979131][B]Angela[/B], во-во)))
Днем то я нормальная на работе. А дома - мигера!

Ладно, попробуем успокаиваться)))))[/QUOTE]

Вот я не знаю как мне успокаиваться, может что нибуть попить надо?

~knopochka~ 08.07.2010 11:58

[QUOTE=Виктория_25;1979375]У меня с мужем то же самое, вот вчера поцапались так что я сегодня готова к маме поехать.:(

Вот я не знаю как мне успокаиваться, может что нибуть попить надо?[/QUOTE]

Я уже подумываю валерьянку пить на ночь. Нервы успокоить попробую.

Angela 08.07.2010 12:11

[B]Плюша[/B] я так рада за вас , что у вас всё хорошо!!! Малышики карапузики растут , это же радость маме!!!
Плюшенька очень боюсь повторения , хотя врачи говорят . что такое не повторяется, ну ты же знаешь , когда один раз оступишься начинаешь на воду дуть...

Angela 08.07.2010 12:16

[QUOTE=Макачка;1979392]Я уже подумываю валерьянку пить на ночь. Нервы успокоить попробую.[/QUOTE]

Это уже крайность!!! Может тебе побольше на свежем воздухе бывать надо???

Я вот от своего два раза пыталась уехать, но он сказал никуда я тебя не отпущу, на этом разговор был закончен.%-0

ЭLina 08.07.2010 12:21

[quote=Angela;1979012][B]ЭLina[/B] девочки нам очень повезло , что у нас такие мужья!!!![/quote]
Очень повезло. Тьфу, тьфу, тьфу:girl_in_love:
[quote=Angela;1979063]А что ещё женщине надо??? Чувствовать , что её любят , вот!!! А когда мы это чувствуем , мы просто расцветаем.... Воть![/quote]
Любовь всем правит:girl_pinkglassesf:
[quote=ИРИШУЛЬКА;1979075]Девочки, доброе утро!

Поздравляю! :))) Легкой беременности! :preg: И с недельками вас! :girl_in_love:[/quote]
Спасибо большое! И тебе того же:girl_in_love:
[quote=Angela;1979097]Девочки у меня это второй муж, прожили мы с ним уже 10 лет. Первый ребёнок не его, но лучше бы этого папы я и представить не могу для своего ребёнка. Воспитывает он Тёмку с 4 лет. И сын его любит больше чем настоящего отца , называет его папочка любименький, а настоящего только по имени Лёша.[/quote]
У меня тоже второй муж, так же как и ты, лучшего папы для своей дочи не могу представить, а с отцом она и не видется и не общается. Кста те, его тоже Леша имя:girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 08.07.2010 12:28

[B]Angela[/B], ну она ж не вредит все равно) И я ее ж не тоннами пить буду. Мне кажется одна таблетка не повредит.
Да не хочу никуда я съезжать. Мне с ним хорошо. Просто я такая вот вся из противоречий))))

ЭLina 08.07.2010 12:29

[quote=Lana;1979154]Привет Девочки!!!
С неделтками у кого они сегодня! Терпения вам, здоровья, и любви![/quote]
Спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И тебе всего самого доброго и светлого!!!!!
[quote=Макачка;1979169][B]Angela[/B], видимо...
Вот ща мне цветочки притащил на работу) Так приятно. Василечки мои любимые...[/quote]
Вот, он любит тебя. Так чо давай успокаивайся, хорошие добрые фильмы вечером посмотри, в выходные на природу съездийте, отдохните, поговорите. Все у вас будет прекрасно, тем более скоро малютка появится:girl_in_love:

ЭLina 08.07.2010 12:30

[quote=Макачка;1979572][B]Angela[/B], ну она ж не вредит все равно) И я ее ж не тоннами пить буду. Мне кажется одна таблетка не повредит.
Да не хочу никуда я съезжать. Мне с ним хорошо. Просто я такая вот вся из противоречий))))[/quote]
Просто у тебя на почве беременности расшаталась психика немного. Все пройдет. Терпения твоему мужу, а тебе спокойствия:girl_pinkglassesf:

~knopochka~ 08.07.2010 12:36

Спасибо, будем стараться)

ЭLina 08.07.2010 12:46

[quote=Макачка;1979616]Спасибо, будем стараться)[/quote]
Вот и правильно, все у вас получится:girl_in_love:

Polino4ka777 08.07.2010 12:46

[B][I]ЭLina,с неделькой!!!!!!![/I][/B]

ЭLina 08.07.2010 12:48

[quote=Polino4ka777;1979660][B][I]ЭLina,с неделькой!!!!!!![/I][/B][/quote]
Спасибо Полиночка:girl_in_love:

Нюта78 08.07.2010 13:29

Девочки, приветик! всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!
сегодня утром сдала первый раз мочу и кровь.... - баночку в ЖК дали дырявую, ладно я вовремя заметила а то принесла бы туда пустую....все в сумке бы осталось :)
Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~knopochka~ 08.07.2010 13:32

[B]Нюта78[/B], привет)

Да, действительно всех с праздником, девочки:girl_in_love:

ЭLina 08.07.2010 13:35

[quote=Нюта78;1979898]Девочки, приветик! всех у кого недельки - с недельками!!!!!!!!
сегодня утром сдала первый раз мочу и кровь.... - баночку в ЖК дали дырявую, ладно я вовремя заметила а то принесла бы туда пустую....все в сумке бы осталось :)
Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Спасибо, всех девочки в праздником, всем легкой беременности и родов, всего самого светлого и доброго, огромной любви и счастья в ваших семьях!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 08.07.2010 13:45

Девочки, кто точно знает, сколько платят % ольничный по беременности?

Плюша 08.07.2010 13:48

[QUOTE=Angela;1979454][B]Плюша[/B] я так рада за вас , что у вас всё хорошо!!! Малышики карапузики растут , это же радость маме!!!
Плюшенька очень боюсь повторения , хотя врачи говорят . что такое не повторяется, ну ты же знаешь , когда один раз оступишься начинаешь на воду дуть...[/QUOTE]

да.. от этого страха никуда не деться.. не понаслышке знаю. сама в эту беременность тряслась до середины срока :( спасибо мужу - отгонял все эти страхи от меня. а то бы я свихнулась.
так что не боись! муж - главная поддержка! а он у тебя хороооший ))
меньше нервов - здоровее пузо ))

Polino4ka777 08.07.2010 13:56

[B][I]Плюша,а ты тут какими судьбами?:)
Смотри,ща заразим,придется тебе тут насовсем остаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/I][/B]

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.