![]() |
девочки кстати я сегодня в лезла в штаны которые носила до беременности при этом я пери тем как я залетела скинула 10кг так что я тогда была 75
|
[QUOTE=Losharik;1862080]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну и че нас чморят.а сами недалеко ушли. |
[QUOTE=ANeCHKa;1862076][COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][I]МАШУЛЬ, СЫНОЧКА С 10 ГОДИКАМИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Растите сильными, смелыми и благородными !!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] присоединяюсь!! [QUOTE=светик@;1862105]девочки кстати я сегодня в лезла в штаны которые носила до беременности при этом я пери тем как я залетела скинула 10кг так что я тогда была 75[/QUOTE] Светуль, с 3 мя месяцами вас!!!!! поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! мне предупреждение сама зачинщица конфликта вынесла!!! ей меня оскорблять можно, а мне защищаться нельзя!!! схавать должна была я !!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1862083&posted=1#post1862083[/url] |
[QUOTE=Tank`a;1862110]присоединяюсь!!
Светуль, с 3 мя месяцами вас!!!!! поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! мне предупреждение сама зачинщица конфликта вынесла!!! ей меня оскорблять можно, а мне защищаться нельзя!!! схавать должна была я !!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1862083&posted=1#post1862083[/url][/QUOTE] за собой то незаметно. |
[QUOTE=Мотильда;1862107]ну и че нас чморят.а сами недалеко ушли.[/QUOTE]
ой девочки путь говорят что хотят я от них уже устала у нас все хорошо мы дружим а остальное не важна главное как мы к друг другу от носимся |
[QUOTE=светик@;1862116]ой девочки путь говорят что хотят я от них уже устала у нас все хорошо мы дружим а остальное не важна главное как мы к друг другу от носимся[/QUOTE]
мне тоже до них фиолетово. |
Светуль, с 3 мя месяцами вас!!!!! поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! мне предупреждение сама зачинщица конфликта вынесла!!! ей меня оскорблять можно, а мне защищаться нельзя!!! схавать должна была я !!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1862083&posted=1#post1862083[/url][/QUOTE] нас сделали ко....ми отпущения обидно |
[QUOTE=Мотильда;1862107]ну и че нас чморят.а сами недалеко ушли.[/QUOTE]
Я бы сказала даже дальше :) :) :) Ничего страшного, девочки, самое главное, что мы сами друг о друге думаем!!! |
Светуль, с 3 мя месяцами вас!!!!! поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1862122]Я бы сказала даже дальше :) :) :)
Ничего страшного, девочки, самое главное, [B]что мы сами друг о друге думаем!!![/B][/QUOTE] вот и я об этом |
Светуль, с 3 мя месяцами вас!!!!! поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! мне предупреждение сама зачинщица конфликта вынесла!!! ей меня оскорблять можно, а мне защищаться нельзя!!! схавать должна была я !!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1862083&posted=1#post1862083[/url][/QUOTE] Обалдеть!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ |
Девочки второй раз держу его над ванной писать и второй раз писием.правда под водичку.
|
[QUOTE=Мотильда;1862067]у моего на завтрак был(детей возили гульбанить).ему на работу в ночь а унего от молочного кокт дристун:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Маш, поздравляю тебя, ты 10 лет как мама!!!:))) |
[QUOTE=Мотильда;1862138]Девочки второй раз держу его над ванной писать и второй раз писием.правда под водичку.[/QUOTE]
а у меня не хочет подношу а но сразу не хочет писать я его только положу как через пять минут мы мокрые.но мы и за 15м можем раз 5 на писать у нас дома дубак |
[QUOTE=Losharik;1862139]:-D :-D :-D
Маш, поздравляю тебя, ты 10 лет как мама!!!:)))[/QUOTE] Ой так быстро время летит.Спасибо Юль. |
[QUOTE=светик@;1862149]а у меня не хочет подношу а но сразу не хочет писать я его только положу как через пять минут мы мокрые.но мы и за 15м можем раз 5 на писать у нас дома дубак[/QUOTE]
мы ссыкуны еще те,памперсы гуны(хваленые) даже протекают. |
[QUOTE=Мотильда;1862138]Девочки второй раз держу его над ванной писать и второй раз писием.правда под водичку.[/QUOTE]
Моя тоже как кряхтеть начинает, так я ее над раковиной держу - всегда получается, если успеваю)))) И сразу - ой какая Полиночка умничка))))) |
[QUOTE=Мотильда;1862151]мы ссыкуны еще те,памперсы гуны(хваленые) даже протекают.[/QUOTE]
мы вчера гуляли 5ч так пришли домой а мы мокрые весь памперс про мок :-D :-D :-D :-D :-D :-D причем с головы до ног :-D :-D :-D :-D :-D |
а я раньше 7 месяцев решила не трогать ее
|
девочки я тут на верно чесла 20 поеду за сынам через борноул там встретимся с морго хоть пообщаемся и по фотоимся
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |