![]() |
[QUOTE=Шуруня;2341225]Сладкоежка что за бурочки такие?[/QUOTE]
И у меня такой вопрос возник:-D |
[QUOTE=nekotenok;2340899]а то для подгузы для бассейна?[/QUOTE]
Тань, есть такие подгузы для плавания, ну чтоб малыш не навалил или чтоб в писюшку всякая кака не попадала, воть [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,553[/url] [QUOTE=Шуруня;2340993]Еленк@ И давно ты мать,голод Ждешь? :))))[/QUOTE] Саш, не знаю как у других, но у нас в семье бывают такие дни, это примерно за пару дней до зарплаты, когда мы на хлеб выскребаем деньги из копилки :-D , вот на такие дня эти ролтоны лежат. У Настюхи-то всегда есть что поесть, а мы вот иногда голодаем :girl_haha: [QUOTE=Шуруня;2341225]Сладкоежка что за бурочки такие?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу, это валенки чтоль? |
[QUOTE=Еленк@;2341665]
Саш, не знаю как у других, но у нас в семье бывают такие дни, это примерно за пару дней до зарплаты, когда мы на хлеб выскребаем деньги из копилки :-D , вот на такие дня эти ролтоны лежат. У Настюхи-то всегда есть что поесть, а мы вот иногда голодаем :girl_haha: [/QUOTE] а а а а%-0 неприятно |
Девахи, я кажись нашла: [url]http://chel.barahla.net/images/photo/1/20100217/3672920/big/1.jpg[/url]
Щас я нам с Наськой на полдник блины дожарю и к вам :) |
А вот из меха благородного, красивые [url]http://agrasibsev.ru/d/43304/d/img_4086.jpg[/url]
|
А мы что-то от обеда отказались... И не просит до сих пор!
|
девы привет!
вот настал и наш черед температурить(( вчера на прогулке на ровном месте без соплей и кашля до 38, потом вечером снова 38,5, седня с утра 39! приходила врач из поликлиники (в регестратуре на меня наворчали,что в 13.30 вызываю,хотя до 2 можно, но врач пришла быстро, и оказалась оч приятной девушкой,кот ни слова не сказала про подъем пешком на 10 этаж). так она посмотрела и обнаружила резущиеся зубы сверху и снизу слева, горлышко чуть красное. Дала рекомендации. седня днем вот ттт температуры нет... Саша, а совместные закупки - выгодно? я тут на местном форуме все смотрела,народ активно участвует) но вот по нексту посмотрела - разницы нет. Гэп - прикольные вещички есть) но мне кажется на ибее можно выгоднее найти,хотя на сайте,конечно,ассортимент лучше. И еще - кто такие попутчики? а то все написано - с попутчиком цена и без |
сок я не давала) и не буду,наверное,тк не знаю,его кипятили или нет. если нет,то нельзя такое давать,тк живот будет болеть ого-го(((
эх,я б в 2 года Дашку отдала ,да нет такого сада(( точнее один я нашла,но шансов нет((( сказали в мае позвонить. Я за сад двумя руками:) кто дома то сидеть с ре будет) мне тогда придется работать на няню или не работать вообще - но это ужасно(( я правда нашла тетеньку (мама Дашиной крестной),кот предложила свои услуги на несколько дней в неделю и на след учебный год буду иметь ввиду.Думаю,не дорого возьмет,но,главное,человек знакомый,приличный и отвественный) |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития? Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женечка_Joy;2342494]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития? Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы книжки читаем, рассказываю кто на картинке нарисован, прошу показать, карандашами в альбоме каля маля рисуем))) Учу шарики из палатки по цвету различать. |
[QUOTE=Шуруня;2341225]Сладкоежка что за бурочки такие?[/QUOTE]
[QUOTE=Жанин;2341613]И у меня такой вопрос возник:-D[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;2341665]Присоединяюсь к вопросу, это валенки чтоль?[/QUOTE] ГЫЫЫЫ, вот что значит жить в деревне))) У нас тут почти все бабульки в таких ходят:girl_haha: У нас вот на подобии таких продаются [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1009/2a/e1ddf8762c49.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1009/2a/e1ddf8762c49t.jpg[/IMG][/URL] только еще к ним маленькие галошки, чтобы ножки не мокли))) Вобщем в интернете картинок не нашла, как куплю - покажу;) Они хоть и не модные, но зато теплые))) [B]Marinoch[/B], пусть у Дашули зубки поскорее вылазят и температурка больше не поднимается! |
спасибо)
по поводу игр - тоже книжки смотрим, называем животных, потом у нас домик есть с фигурками разной формы,размера и фактуры - достаем и засовываем, чикковские кубики 4 шт с головами животных,кубики моно друг к другу примагничивать (красная сторона) или ставить др на друга (желтая) - играем,животных этих называю и цвета. Ну вот вроде и все |
[QUOTE=Женечка_Joy;2342494]
[B][COLOR="Red"]Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития? Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы так же. Книжки очень любим, картинки рассматривать, Саша всегда пальчиком показывает, а я ему говорю что это, если животные или машинка - то какие звуки издают. Тоже каляки-маляки рисуем, пирамидки всякие собираем, "конструкции" из кубиков складываем. Хочу еще купить шнуровку, чтобы пальчики развивал. |
[B]Женечка, [/B]с неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;2341665]Тань, есть такие подгузы для плавания, ну чтоб малыш не навалил или чтоб в писюшку всякая кака не попадала, воть [url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,553[/url] [/QUOTE] не знала про такие)) [QUOTE=Еленк@;2341706] Щас я нам с Наськой на полдник блины дожарю и к вам :)[/QUOTE] а рецептик блинов для Наськи можно?:) Как часто можно омлет ребенку давать? |
Думала чего сделать на ужи,н дома в холодильнике мышь повесилась, в магазин не сходили вчера, одна кура охлаждённая вот решила запечь в духовке обмазала смесью перцев, посолила, приправой для курицы обмазала, чесночком, сверху это дело майонезиком и поставила в духовку, посмотрим что получится.
|
[QUOTE=nekotenok;2342792]
Как часто можно омлет ребенку давать?[/QUOTE] Я делаю 2-3 раза в неделю. |
Женечка, с неделькой, как время летит, только 4 недельки было, а уже 6, у Насти уже ваще серединка беременности.:girl_in_love:
|
[QUOTE=кАшачий;2342022]А мы что-то от обеда отказались... И не просит до сих пор![/QUOTE]
Так он же у тебя постоянно от обеда отказывается, или чего-то пропустила? :) Костян же у тебя на молочке сидит. [QUOTE=Женечка_Joy;2342494]Всем привет! [B][COLOR="Red"]Девочки, чем вы занимаетесь с малышами в плане развития? Какие-то игры специальные? Рисование там? Еще что?[/COLOR][/B][/QUOTE] Я ни чем с ребёнком не занимаюсь, стыдно даже %-0 Она у меня сама чем-то занимается, только меня иногда с дивана поднимает, чтоб я с ней на кухню сходила и печеньку дала. :girl_haha: [QUOTE=nekotenok;2342792]а рецептик блинов для Наськи можно?:) Как часто можно омлет ребенку давать?[/QUOTE] Танюшка, на счет омлета, можно давать 2 раза в неделю, при этом яйки наверное не давать. Ну то есть расчитывай из того, что яйца ребёнку дают 1-2 раза в неделю. Блины обыкновенные, просто жарю не на смазанной сковородке. Молоко, яйцо, слив. масло, соль, сахар, сода. Ну и всё. Я готовые блины мажу вареньем чуток или сгущёнкой или творогом. |
Спасибо, девочки! Да, 6 недель это уже более серьезный срок чем 4 )))
Я тоже пока не занималась развивайками. Пашке неинтересно было. Вот думаю начинать. |
Всем привет! У нас сегодня дождик с самого утра, ели проснулись.
съездили сделали АКДС, надеюсь что все нормально будет. Это у нас только вторая. моя затянувшаяся депрессия вчера проявилась по полной программе, стоило мужу начат......в общим рыдала, скорей выла около часа, супруг испугался, думал че у меня уже крыша едет. извинился за все что делал и не делал....... высказала ему все что накопилась, сидел и слушал, обычно сразу в защиту становиться и огрызаться начинает. давно я так не ревела, сегодня прям все так хорошо на душе, спокойно как-то, может это иногда и полезно. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |