![]() |
[QUOTE=Jenny;4211928]Я у Аллы спросила в контакте какие робины у нее на руках, если ответит-спрошу когда отправит[/QUOTE]
и я ей вчера писала в контакт, но она еще ничего не ответила... |
Девчонки, как дела??? Алла не объявилась?
|
А ЛЕНА?
|
Алла молчит, притом сообщение прочитала, на Лену я не надеюсь уже(( она всех поудаляла неспроста
|
У меня висит, что Лена типа не читала мое сообщение, но при этом, она уже успела поменять свою аву!!
|
Девочки, можно я отправлю Лене её робин "до востребования"??? Мне прям так не нравится, что он у меня в шкафу лежит
|
Какие дела у нас? какие продвижения???
|
[QUOTE=Дасёнка;4366388]Какие дела у нас? какие продвижения???[/QUOTE]
у меня никаких пока, я на сессии и забыла робин Аллин с собой... теперь уже думаю стоит или нет его вышивать, чет она тоже пропала... кому-нибудь ответила? Мне нет, хотя в контакте регулярно фотки выкладывает и т. д. Больше у меня на руках нет ничего |
девчонки, я завтра на почту собираюсь - посылки буду отправлять новогодние...
вот думаю может Алле обычное письмо написать и по почте отправить? И Лене тоже? Как думаете - толк будет? |
думаю, что толку из этого все равно никакого не выйдет....
|
Я думаю, Алла затихла, потому что долго не было известий от Жени про её робин! Я думаю, если она получит свой робин, то быстро отправит робин Наташи... но это только мои доводы
|
А все еще жду робин Оли:) вроде только его мне вышить осталось!
у меня в Пятигорске есть знакомые, думаю может попросить их сходить робин забрать? может и с леной так попробовать сделать? просто робины жалко |
Ну теперь по ходу Я вас буду тормозить.
У меня и Олины чайнички и Дашин робин. Все никак не могу закончить, то ниток не хватало, то времени. Не ругайте меня |
[QUOTE=КоТёнка;4381657]Ну теперь по ходу Я вас буду тормозить.
У меня и Олины чайнички и Дашин робин. Все никак не могу закончить, то ниток не хватало, то времени. Не ругайте меня[/QUOTE] не будем! понимаем все! да и нг скоро! не до этого! будут праздники выходные может будет немного времени:) |
[QUOTE=karavashka;4381511]А все еще жду робин Оли:) вроде только его мне вышить осталось!
у меня в Пятигорске есть знакомые, думаю может попросить их сходить робин забрать? может и с леной так попробовать сделать? просто робины жалко[/QUOTE] я тоже Олин еще не вышивала Ну если есть такая возможность, то можно попробывать |
Девчонки, привет! У меня тут такая идея!!!
У меня 11 января получится быть в Краснодаре. Хочу заехать к Лене и забрать вышивку. Как думаете получится? Даш, пожалуйста, посмотри в ее тетрадке, есть ли там номер телефона Лены - я ей позвонила бы... Девчат, а никто не помнит - квартира ее постоянная в адресе или съемная? а то будет прикол - припрусь к чужим людям :) |
Олечка, приветик!!! Постараюсь сегодня глянуть
|
[QUOTE=Дасёнка;4460018]Олечка, приветик!!! Постараюсь сегодня глянуть[/QUOTE]
Даш, буду очень ждать. до 11 еще есть время, но я хочу попробовать созвониться с ней. |
Привет, девочки! С Рождеством вас!!!
Даш, ну посмотри, пожалуйста, номер тел. |
мне кажется у нее был номер там, так как я увидев вроде у нее номер написала и в своей тетрадке его!
а Алла тоже пропала?:( а где Оль твой робин сейчас? я ж так и не вышила его! |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |