![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
:party1: :party1: :party1: :fans: :fans: :fans: поздравляю |
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
поздравляю лапуль:))) |
девочки...я 118 стр фоточку добавила...я и доча....можете глянуть....
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]
зай...ну ты успокоилась? |
[QUOTE=Lis@;2143350]привет зайка.....ты фотку сменила- красотишча:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...нравится мне она:) :) :) |
[QUOTE=Lis@;2143380][QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]
зай...ну ты успокоилась?[/QUOTE] клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143386][QUOTE=Lis@;2143380]
клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :([/QUOTE] в смысле нету:-! полосочки то есть? |
[QUOTE=Дэлия;2143384]Да...нравится мне она:) :) :)[/QUOTE]
да уж...Сальма красивая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143359]Девочки, я в полном депрессняке!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хгч за седня поднялся на какие то копейки, живот весь болит, в общем не беременна я опять, это издевательства организма!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет. ты снова сдавала??? |
[QUOTE=Lis@;2143421]да уж...Сальма красивая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага...Я фильм люблю с ней ...После Заката,меня муж водил в ктнотеатр, на мой ДР,мне тогда 21год исполнялся.Время такое хорошее было,и когда этот фильм смотрю,сразу воспоминания... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143365]поздравляю лапуль:)))[/QUOTE]
спасибки! ты как? сильно что ль расстраиваешься? я не поняла, у тебя М же не начались? к чему паника, солнышко?:-/ |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143386][QUOTE=Lis@;2143380]
клевая фотка) как я могу зай успокоится, была надежда а теперь ниче нету:( :([/QUOTE] и вообще..откуда ты знаешь...тебе специалист сказал? узи делала-хотя рано еще:-! хгч сдала?...ты знаешь наверняка или просто боишься...........не паникуй ты..а то если там :puz: есть то от нервов может не быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
что то все девчушки запаниковали у нас..........%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Lis@;2143484][QUOTE=Будущая мамочк@;2143386]
и вообще..откуда ты знаешь...тебе специалист сказал? узи делала-хотя рано еще:-! хгч сдала?...ты знаешь наверняка или просто боишься...........не паникуй ты..а то если там :puz: есть то от нервов может не быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2143463]спасибки! ты как? сильно что ль расстраиваешься? я не поняла, у тебя М же не начались? к чему паника, солнышко?:-/[/QUOTE] девочки, я вам и говорю, вчера был хгч 6.500, седня он 6.800, вырос на какие то копейки:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2143511]что то все девчушки запаниковали у нас..........%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ага...наверно погода меняется.....вот и на нервах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще неизвестность-она пугает.....я вот тоже када задумываться об этом начинаю...сразу на огород бегу- там забываюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143546][QUOTE=Lis@;2143484]
девочки, я вам и говорю, вчера был хгч 6.500, седня он 6.800, вырос на какие то копейки:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну а ты хотела сразу 1000:-! :-! :-! .....зай ну не сей панику.....главное процесс идет......тем более срок маленький...полазь по поисковикам...ну какой уровень положен на твоем сроке?... |
[QUOTE=Lis@;2143568][QUOTE=Будущая мамочк@;2143546]
ну а ты хотела сразу 1000:-! :-! :-! .....зай ну не сей панику.....главное процесс идет......тем более срок маленький...полазь по поисковикам...ну какой уровень положен на твоем сроке?...[/QUOTE] да в том то и дело что полазила у людей больше всегда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
он наверное в 2 раза каждый день должен увеличиваться, я где то читала.....но ведь мы все индивидуальны, поэтому- каждому свой хгч))))
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2143582][QUOTE=Lis@;2143568]
да в том то и дело что полазила у людей больше всегда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ща я полазию....какой у тя точно срок? |
[QUOTE=Алёнушк@;2143586]он наверное в 2 раза каждый день должен увеличиваться, я где то читала.....но ведь мы все индивидуальны, поэтому- каждому свой хгч))))[/QUOTE]
он должен увеличиваться каждые 2 дня...((вся надежда на точто у меня вчера было ИЗ, раз базалка была 36.6,когда первый раз встала, а седня вон какая... |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |