Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Azali 27.08.2010 20:07

[QUOTE=Ксанка;2189342]у тебя какие нитки и какой крючок? Ты вяжешь столбиками или нет?
толшина нитки и номер крючка должны совпадать..
я пока вяжу накидку золотую...[/QUOTE]

ирис, 1,75
столбиками без накида
себе вяжешь?

Ксанка 27.08.2010 20:11

[QUOTE=Azali;2189407]ирис, 1,75
столбиками без накида
себе вяжешь?[/QUOTE]

хм.. может тебе хлопок взять? Или ты неплотно провязываешь с первого раза..
Нее .. золото дочурке:girl_in_love:

Аномалия 27.08.2010 20:14

Надя, а ты сегодня гуляла, у Юли были ручки голые?

Azali 27.08.2010 20:28

[QUOTE=Ксанка;2189424]хм.. может тебе хлопок взять? Или ты неплотно провязываешь с первого раза..
Нее .. золото дочурке:girl_in_love:[/QUOTE]

так ирис, это хлопок 100%. наверное не плотно. я ж по инету научилась вязать эти столбики даже

Ксанка 27.08.2010 20:33

[QUOTE=Azali;2189504]так ирис, это хлопок 100%. наверное не плотно. я ж по инету научилась вязать эти столбики даже[/QUOTE]

:-D круто.. как вяжут вживую видела?

Glare 27.08.2010 20:33

Всем снова привет!
Фух, только уложила Алену и прихожу в себя :)
Ко мне приехала сестра из Перми и я ее возила к своему Г. У нее жесть просто - месячных год нет!!! Уже кучу анализов сдала, обследований прошла, все руками разводят. Но моя же Г. супер мозг :))) Вообщем будут лапароскапию ей делать, фолликулы какие то удалять, вообщем жесть. Она расстроилась конечно, но зато надеюсь ее мучения на этом закончатся и к тому же, пока она это не вылечит, забеременеть не сможет :(
Ой, девочки, я пока сидела ее ждала, насмотрелась там на беременных и чуть не расплакалась! Я так по пузику скучаю! Еще хочу, очень хочуууу!! Как здорово все это было: моча в баночке, кровь из вены, узи, ктг :girl_haha: Ааааааааа!!! Даже прям двойню хочу! Я там час просидела и у меня мысли уже были даже об ЭКО, чтоб наверняка двойню :girl_haha:
Но потом пораскинула мозгами и столько нюансов нашла, почему я не могу сейчас забеременеть, не так все просто на самом деле, слишком много проблем это создаст :(
Эх, ладно, буду вас перечитывать :)

Аномалия 27.08.2010 20:48

[QUOTE=Glare;2189537]Всем снова привет!
Ко мне приехала сестра из Перми и я ее возила к своему Г. У нее жесть просто - месячных год нет!!! Уже кучу анализов сдала, обследований прошла, все руками разводят. Но моя же Г. супер мозг :))) Вообщем будут лапароскапию ей делать, фолликулы какие то удалять, вообщем жесть. Она расстроилась конечно, но зато надеюсь ее мучения на этом закончатся и к тому же, пока она это не вылечит, забеременеть не сможет :(
Ой, девочки, я пока сидела ее ждала, насмотрелась там на беременных и чуть не расплакалась! Я так по пузику скучаю! Еще хочу, очень хочуууу!! Как здорово все это было: моча в баночке, кровь из вены, узи, ктг :girl_haha: Ааааааааа!!! Даже прям двойню хочу! Я там час просидела и у меня мысли уже были даже об ЭКО, чтоб наверняка двойню :girl_haha:
Но потом пораскинула мозгами и столько нюансов нашла, почему я не могу сейчас забеременеть, не так все просто на самом деле, слишком много проблем это создаст :(
Эх, ладно, буду вас перечитывать :)[/QUOTE]
я тоже двойню хочу:girl_in_love:
а сестре бы к нетрадиционной медицине лучше;)

ОльгаНики 27.08.2010 20:49

[QUOTE=Mashulya;2188727]Ольганики вот [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2180670#post2180670[/url] но это были пробы,и она низко висит![/QUOTE]

Я видела эти фотки-если ее так посадить/ то край рюкзака будет заходить на лоб.

ОльгаНики 27.08.2010 20:50

[QUOTE=Фанаточка;2188789]такие хорошие!!и уже с паспортом!!поздравляю вас!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!

ОльгаНики 27.08.2010 21:05

[QUOTE=Аномалия;2189229]КАКАЯ КРАСОТА:girl_in_love:

Девочки, у меня вопрос: варежки уже носите? кремом от ветра и непогоды лицо мажете?%-0[/QUOTE]

Ой, нет!Мы и капюшон еще иногда снимаем :)

Azali 27.08.2010 21:09

[QUOTE=Ксанка;2189536]:-D круто.. как вяжут вживую видела?[/QUOTE]

неа:)

ОльгаНики 27.08.2010 21:09

[QUOTE=Glare;2189537]Всем снова привет!
Эх, ладно, буду вас перечитывать :)[/QUOTE]

Ну Ты отчаянная!Сколько мы от Тебя слышали, когда же Алёна вырастет, а теперь двойню:-D захотела!А мне подруга сегодня сказала, что беременная и срок в апреле:-Р

Glare 27.08.2010 21:10

[QUOTE=Mashulya;2186167]девчонки,будете малышам покупать?!!! [url]http://www.esky.ru/catalog/category/992/?age=43318[/url]
Надь,ты не пробовала еще?![/QUOTE]

Даааа! :))) Я уже давно на него засматриваюсь :)

[QUOTE=Mashulya;2186181]ага)))и каждый раз когда едем куда то с мужем ростикс,мак дак, или пицца)))суши тоже бывает!!!втот вчера отбивные ела с гречкой:)
ща пойду пельменей захаваю!))))[/QUOTE]

Ну ты и "обжорка" :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;2186255]у нас вязанные пинетки-2 пары и ботиночки(пинетки)есть....но блин,у меня мания какая то!!!!шопоголик хренов!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты не одинока :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2186574]Сегодня хотела отдохнуть от пузяки))))

Девочки, вы курьерам чаевые даете?[/QUOTE]

Почти всегда! Правда иногда бывают курьеры, которые меня бесят просто, им даже рубля не оставляю! :)

[QUOTE=Аномалия;2186617]в Москве, например, как в Европе чаевые дают парикмахеру;)[/QUOTE]

Ага, я всегда оставляю :)

[QUOTE=ОльгаНики;2187463]Всем привет!Мы ездили за паспортом в эрго рюкзаке!Что сказать по ощущениям?Все-таки ранова-то нужно дождаться пока она будет сидеть-я все боялась, что сильное давление на попу и придерживала. еще не смогла дотянуться до стропы которая на спине и не застегнула, если бы ребено был большой даже не обратила бы внимание, а так лямки иногда падали и я была в напряжении, что они упадут. В общем удобно, но лучше через месяцок, когда поедем на море и пусть носит папа!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/64/3d66647c2563.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1008/64/3d66647c2563t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1008/14/ef57ad95beac.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/14/ef57ad95beact.jpg[/IMG][/URL]
А воть и пачпорт:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/3e/1845d1a47174.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/3e/1845d1a47174t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие молодцы! Паспорт угарный просто! :-D А ее прям там фоткали?

[QUOTE=yta;2187534]капец...муж пригласил сегодня на ужин в кое то веки...чувствует свою ночную вину))))позвал вечером маму сидеть...но у нас дурацкая погода...детки целый день плачут...ща вот уснули...я наверно не пойду...Блин я с самого начала беременности ни где не была вообще...закалебало уже!!!!!хочу пить курить и танцевать!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]

Муж молодец! Иди конечно! Если мама не справится - приедете!
Я бы не выдержала столько времени не расслабляться. Мы первый раз в кино пошли, когда Алене 20 дней было :)

[QUOTE=Аномалия;2187660]
у нас на паспорте тоже угарный пацан будет))) вчера доки отдали, сегодня фото донесу)))
а рюкзак это супер! я буду покупать! тоже сейчас выбирать буду!:girl_haha: [/QUOTE]

А вы где фоткались?

[QUOTE=Аномалия;2189229]КАКАЯ КРАСОТА:girl_in_love:

Девочки, у меня вопрос: варежки уже носите? кремом от ветра и непогоды лицо мажете?%-0[/QUOTE]

Неа, хочу купить и варежки и крем. Пора уже наверное!

[QUOTE=Аномалия;2189615]я тоже двойню хочу:girl_in_love:
а сестре бы к нетрадиционной медицине лучше;)[/QUOTE]

Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю :hysteric:

Glare 27.08.2010 21:12

[QUOTE=ОльгаНики;2189733]Ну Ты отчаянная!Сколько мы от Тебя слышали, когда же Алёна вырастет, а теперь двойню:-D захотела!А мне подруга сегодня сказала, что беременная и срок в апреле:-Р[/QUOTE]

Да я что то сама от себя не ожидала! :) Просто так хочу пузико опять :girl_in_love: А потом посмотрела на это ужасное кресло в кабинете и как то решила повременить :girl_haha:
А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш :( :( :(

Фанаточка 27.08.2010 21:53

[QUOTE=Аномалия;2189439]Надя, а ты сегодня гуляла, у Юли были ручки голые?[/QUOTE]

да были голые ручки и тепленькие:girl_in_love:

Ксанка 27.08.2010 22:10

[QUOTE=Azali;2189732]неа:)[/QUOTE]

:) нада посмотреть тогда...

ОльгаНики 27.08.2010 22:20

[QUOTE=Glare;2189756]Да я что то сама от себя не ожидала! :) Просто так хочу пузико опять :girl_in_love: А потом посмотрела на это ужасное кресло в кабинете и как то решила повременить :girl_haha:
А моя лучшая подруга, которая, я говорила, недавно забеременела, тоже срок в апреле должен был быть, позвонила вчера...выкидыш :( :( :([/QUOTE]

:( у меня тоже другая подруга должна была родить в июле-в 12 недель выкидыш был, сейчас вот опять пробуют!

ОльгаНики 27.08.2010 22:20

[QUOTE=Glare;2189744]Даааа! :))) Я уже давно на него засматриваюсь :)

Ну ты и "обжорка" :girl_haha:

Ты не одинока :girl_haha:

Почти всегда! Правда иногда бывают курьеры, которые меня бесят просто, им даже рубля не оставляю! :)

Ага, я всегда оставляю :)

Какие молодцы! Паспорт угарный просто! :-D А ее прям там фоткали?

Муж молодец! Иди конечно! Если мама не справится - приедете!
Я бы не выдержала столько времени не расслабляться. Мы первый раз в кино пошли, когда Алене 20 дней было :)

А вы где фоткались?

Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю :hysteric:[/QUOTE]

Да фоткали прямо там на 10 лет.

Аномалия 27.08.2010 22:33

[QUOTE=Glare;2189744]А вы где фоткались?

Какая еще нетрадиционная медицина?? Фигня все это! Надо сразу просто к нормальным врачам идти! А то она нашла там какого то китайского целителя, 80-летнего! Он ее иглоукалыванием типа "лечил". Естественно не помогло. Он сказал: ну я же сразу сказал что 100% гарантии не даю :hysteric:[/QUOTE]

Мы сегодня фоткались на анкету для паспорта, а вчера на сам паспорт, он же биометрический))) Леха прикольный тоже:girl_haha:
у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра!
а я хочу на иглоукалывание как кормить перестану))) такой дядька маминой подруге менопаузу на 10 лет передвинул;)

Фанаточка 27.08.2010 22:39

[QUOTE=Аномалия;2190044]Мы сегодня фоткались на анкету для паспорта, а вчера на сам паспорт, он же биометрический))) Леха прикольный тоже:girl_haha:
у нас такой ветрище... что руки холодные у Лехи, крем пока не нужен вроде... но моя подруга в Долгопрудном уже пользуется, у ребенка щечки шершавяться от ветра!
а я хочу на иглоукалывание как кормить перестану))) такой дядька маминой подруге менопаузу на 10 лет передвинул;)[/QUOTE]

у меня тоже подруга в Долгопрудном живет:)))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.