Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Оля однавполе 24.09.2010 00:20

все, всем пока, мы уползли спать! :)))

Nadya I 24.09.2010 00:23

[QUOTE=karavashka;2318504]головой вниз и ногами под ребра подпирает! слышно уже хорошо, слышно как ворочается просто с бока на бок! я даже слышу когда он просыпается, делает что то типа подтягивания тока не вытягивая руки а как вошкаясь плечами:) сразу понимаю что щас скоро ворочится будет:)[/QUOTE]

:))) так классно!!!

karavashka 24.09.2010 00:24

[QUOTE=Ольга Журка;2318500]я старалась спать наискосок - голова и часть плеч хоть на "ровной" поверхности и ноги. или прижиматься к краю кровати, что тоже плохо получается :)[/QUOTE]

ну вообще тем кто на сохранении да и вообще беременным полезно и нужно спать и лежать ноги что б выше были! так что кровати в тему! мне ж и дома сказали бо подушки подложить либо под ножки кровати подставить что нить

karavashka 24.09.2010 00:25

[QUOTE=Ольга Журка;2318505]все, всем пока, мы уползли спать! :)))[/QUOTE]
споки дорогие!

[QUOTE=Nadya I;2318511]:))) так классно!!![/QUOTE]

ага:)
мы наверное тоже спать! :girl_in_love: всем сладких снов!

*Pupsik* 24.09.2010 07:16

[QUOTE=Ульяночка;2318077]А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать :puz: . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. :) Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду :puz: . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. :) Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...[/QUOTE]

Яночка, очень сожалею,:( но у тебя срок был необльшой, тем более организм здоровый, сдайте анализы все, подождите 3 цикла и можно действовать снова!!! А про животик я тебя понимаю очень, у меня тоже истерики были из-за того что раз, а живота нет, шевелюш нет, зато молока хоть залейся, ппц:-/ :( ну ничего время быстро пролетит, главное не держи в себе, если тебе грустно, хочешь, пиши мне в личку! Я тебя всегда поддержу! Да и тут девочки поддержат! :girl_in_love: ой и ты из Марий Эл, нас тут трое уже((

Тануша 24.09.2010 07:40

[B]Доброго утра всем!!![/B]

[B]Кариота,[/B] в ""отдохнешь" под присмотром! всё спокойнее)

[B]Chery[/B], пузожитель нам машет и зовет опузатиться!!!

[B]Невеста[/B], поздравляю!!! сегодня 13 день вашего счастья, да ещё и в пятницу!!! можно пошалить)))

[B]Ольга Журка[/B], всё будет хорошо! только положительные эмоции! а терапевту скажи, что ты ещё не все сайты обошла про беременяшек)

Тануша 24.09.2010 07:45

[QUOTE=Ульяночка;2317354]Здравствуйте, планюшечки!
Я недавно еще была в болталке беременных апрелят... А теперь вот здесь - с вами. "Самопроизвольный аборт на сроке 11 недель" и потом чистка... А теперь хочется набраться где-нибудь веры в лучшее.
Наверное время лечит.[/QUOTE]

сочувствую дорогая!!! теперь только время и позитивные рассказы форумчанок помогут набраться веры. держись мы с тобой.

ночка 24.09.2010 08:12

всем доброе утро!

Омичка 24.09.2010 08:23

[QUOTE=ночка;2318877]всем доброе утро![/QUOTE]

доброе!!!!
у меня последний денек остался от отпуска;)
надо провести его просто на отлично:)
приехала подружка из Сургута - устроим с ней забег по магазам, самый лучший вид спрота - шоппинг:)))

Омичка 24.09.2010 08:27

[B]Кариота[/B], возвращайся из больнички быстрее и здоровенькая!

[B]Каравашка[/B], с приездом! Отличный пузик, самый кравешный:girl_in_love:

[B]Ольга Журка[/B], держу за тебя кулачки, чтобы Г, сказал, что все в порядке, а терапевт продлил твое пребывание дома! А дома и стены помогают!

[B]Chery[/B], твой пузик вне конкуренции! Ты и Каравашка такие худенькие беременюшки:girl_in_love:

[B]Надя[/B], с новый циклом! Пусть будет самая здоровая О в этом цикле и наступит долгожданная :preg: !

Новенькие, все в наших руках! Будет и наша очередь:preg: Скоро-скоро!!

Омичка 24.09.2010 08:30

Вчера ходили в кафе с подружками из Сургута и Китая, если роллы. Так подружка из Китая забраковала из по полной программе:)
Она еще сказала, что в Китае ВСЕМ делают кесарево сечение, рожать самой можно только по знакомству и за большие деньги.

Тануша 24.09.2010 08:51

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Season 24.09.2010 08:53

[QUOTE=Омичка;2318922]Вчера ходили в кафе с подружками из Сургута и Китая, если роллы. Так подружка из Китая забраковала из по полной программе:)
Она еще сказала, что в Китае ВСЕМ делают кесарево сечение, рожать самой можно только по знакомству и за большие деньги.[/QUOTE]

Доброе утро, девочки! И зачем в Китае так делают? Думают, что кесарить можно только один раз им же больше 1 малыша нельзя? Странные они.:-[ ]

*Pupsik* 24.09.2010 08:56

[QUOTE=Омичка;2318922]Вчера ходили в кафе с подружками из Сургута и Китая, если роллы. Так подружка из Китая забраковала из по полной программе:)
Она еще сказала, что в Китае ВСЕМ делают кесарево сечение, рожать самой можно только по знакомству и за большие деньги.[/QUOTE]

а я еще читала у них вроде каждый плановый осмотр при Б сопровождается УЗИ! Это так?%-0

Тануша 24.09.2010 08:57

Ну конечно кто у нас роллы готовит!?))) Хотя в некоторых местах вкусно! У меня знакомая с мужем в загран.командировке были и она там забеременела на приеме доктор говорит поменьше ешь, больше гуляй и все! если тебя ни чего не беспокоит иди домой и анализы не так часто как у нас и всем предлагают кесарево, она сначала отказалась, а потом решила не мучится и согласилась на кесарево. Хотя для ребенка лучше - естественные роды.:)

*Pupsik* 24.09.2010 08:58

[QUOTE=Тануша;2318813][B]Доброго утра всем!!![/B]

[B]Кариота,[/B] в ""отдохнешь" под присмотром! всё спокойнее)

[B]Chery[/B], пузожитель нам машет и зовет опузатиться!!!

[B]Невеста[/B], поздравляю!!! сегодня 13 день вашего счастья, да ещё и в пятницу!!! можно пошалить)))

[B]Ольга Журка[/B], всё будет хорошо! только положительные эмоции! а терапевту скажи, что ты ещё не все сайты обошла про беременяшек)[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;2318902]доброе!!!!
у меня последний денек остался от отпуска;)
надо провести его просто на отлично:)
приехала подружка из Сургута - устроим с ней забег по магазам, самый лучший вид спрота - шоппинг:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем приветики!:girl_in_love:

Яринка 24.09.2010 09:30

[QUOTE=Ульяночка;2318077]А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать :puz: . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. :) Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду :puz: . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. :) Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...[/QUOTE]

Сочувствую, Ульяночка:( Конечно счастливое продолжение не за горами! Обязательно будешь мамой чудесного здоровенького ребеночка! :girl_in_love:

AmaranthA 24.09.2010 09:53

Всем добрый день, девочки!

*Pupsik* 24.09.2010 09:56

[QUOTE=AmaranthA;2319297]Всем добрый день, девочки![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Season 24.09.2010 10:07

[QUOTE=Ульяночка;2318077]А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)........................................

.....................Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Ульяночка, так жалко :cray: . Ты молодец, что не унываешь, все точно еще будет хорошо. А если и здоровье хорошее и проблем особых нет, то совсем скоро.:puz: . При такой поддержке девочек, просто невозможно не заБ.:girl_pinkglassesf: Они здесь все такие молодцы. :girl_in_love:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.