Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Zemkin 11.10.2010 12:21

Полинка такая лапочка)))

Ksanka 11.10.2010 12:50

Тортик какой у вас клеееееееевый:))) Полина красавица:girl_in_love:

Саш,я даже не знаю...мне то кажется Соня совсем не спокойной,мне сложно судить нет у нас знакомых деток в реальности с кем можно было бы сравнить ее:)

Zemkin 11.10.2010 12:51

[QUOTE=Ksanka;2414910]Тортик какой у вас клеееееееевый:))) Полина красавица:girl_in_love:

Саш,я даже не знаю...мне то кажется Соня совсем не спокойной,мне сложно судить нет у нас знакомых деток в реальности с кем можно было бы сравнить ее:)[/QUOTE]

придется значит приехать в гости, чтобы ты оценила буйную Стасю)))
Готовь койко-место:-D

Ksanka 11.10.2010 12:53

[QUOTE=Zemkin;2414922]придется значит приехать в гости, чтобы ты оценила буйную Стасю)))
Готовь койко-место:-D[/QUOTE]

ооооо, я только рада! приезжайте,ждёмс;) если сойдет надувной матрас за койко место,то хоть сегодня:)))

Zemkin 11.10.2010 12:57

[QUOTE=Ksanka;2414936]ооооо, я только рада! приезжайте,ждёмс;) если сойдет надувной матрас за койко место,то хоть сегодня:)))[/QUOTE]

ну окей, обсужу с Гулливеркой)

Ksanka 11.10.2010 13:02

[QUOTE=Zemkin;2414957]ну окей, обсужу с Гулливеркой)[/QUOTE]

:)

девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом:-E ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы%-0 одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала? :-[ ]

Аллчонок 11.10.2010 13:09

[QUOTE=Ksanka;2414990]:)

девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом:-E ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы%-0 одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала? :-[ ][/QUOTE]

Конечно правильно. ну соседка, зачем тетку то привела малознакомую для вас.. .странная.

Девочки все спасибо за комплименты. :girl_in_love:

Ksanka 11.10.2010 13:23

[QUOTE=Аллчонок;2415042]Конечно правильно. ну соседка, зачем тетку то привела малознакомую для вас.. .странная.

Девочки все спасибо за комплименты. :girl_in_love:[/QUOTE]

да не то слово странная...они потом еще сидели и обсуждали не стесняясь наш дом и около дома все наши работы...у нас то пока не территория а разруха можно сказать...только вот перед домом сейчас пытаемся что то успеть до сильных морозов..так сидели типа а мы бы тут клумбу мы бы тут площадку не сделали...и это не с нами обсуждали,а просто,между собой:-E

LLENA 11.10.2010 14:33

всем Привет!

Аллчонок, Полинку с Годовасием (немного опоздала)))))

Ох устала я от отмечания ДР Арины, только вчера закончили.
Сегодня сходили сделали манту, перенесли мужественно, без слез.
Девочки кто делал прививку корь, краснуха, паратит???????? Мне многие подруги советуют сделать ее перед садиком, кто что думает???:

Ксан, я с появлением Арины стала очень осторожно относится к незнакомым людям....я бы тоже избавилась от сомнительных подарков!!!!!

Lenusik 11.10.2010 14:59

девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом:-E ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы%-0 одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала? :-[ ][/QUOTE]
Странная у тебя соседка.:-/ Пришла с посторонним человеком и даже не спросила тебя можно или нет.:-[ ] Да ещё действительно странный подарок от незнакомого человека. А она тебе потом сказала что это за тетка то?
[QUOTE=Ksanka;2415150]да не то слово странная...они потом еще сидели и обсуждали не стесняясь наш дом и около дома все наши работы...у нас то пока не территория а разруха можно сказать...только вот перед домом сейчас пытаемся что то успеть до сильных морозов..так сидели типа а мы бы тут клумбу мы бы тут площадку не сделали...и это не с нами обсуждали,а просто,между собой:-E[/QUOTE]
офигеть :-E нафиг нафиг таких соседей приглашать.

Psilda 11.10.2010 15:03

Всем привет.
[B]Алл[/B], Полюся красавица и тортик бесподобен! Вкусненький?
[B]Ксан[/B], думаю ты правильно сделала, ты же не выбросила сразу, а в церковь отнесла.

Psilda 11.10.2010 15:12

Девочки, я в контакте выложила фотки, там несколько альбомов. Очень много фоток так как сложно было выбрать лучшие.

Катя Мазуряк 11.10.2010 15:24

Всем привет!!!
[QUOTE=Zemkin;2414245]ну Соня и подгузники дает одевать и одевается спокойно, вообще спокойная по ходу)
а мы пену и не пробовали, и так отлично) И Стася воду постоянно спускает)
И сипасиба)))

СПАСИБО)))
Я вчера укладывала-укладывала Стасю, уложила, выхожу на кухню, а там Илюха при свечах с вином сидит:girl_in_love:

тюююю, а ну пусть выздоравливает! Ксюня-лапочка

надо к нотариусу, а он трубку не берет([/QUOTE]
Гулливерка романтик))) Клево!
про подгузники +1... Как хорошо что изобрели трусы)
[QUOTE=Аллчонок;2414281]

вт такой коллаж я делала с фотками [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccf.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/02/2ea37bfd8ccft.jpg[/IMG][/URL]

это наш торт [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6dt.jpg[/IMG][/URL]

ну а это именниница [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Алл,какая ты молодец!!!! Так все здорово придумала!Полинка такая чудная!) Красавица!
[QUOTE=Ksanka;2414910]
Саш,я даже не знаю...мне то кажется Соня совсем не спокойной,мне сложно судить нет у нас знакомых деток в реальности с кем можно было бы сравнить ее:)[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2414922]придется значит приехать в гости, чтобы ты оценила буйную Стасю)))
Готовь койко-место:-D[/QUOTE]
Может вам еще Тему реактивного подвезти:-D

[QUOTE=Ksanka;2415150]да не то слово странная...они потом еще сидели и обсуждали не стесняясь наш дом и около дома все наши работы...у нас то пока не территория а разруха можно сказать...только вот перед домом сейчас пытаемся что то успеть до сильных морозов..так сидели типа а мы бы тут клумбу мы бы тут площадку не сделали...и это не с нами обсуждали,а просто,между собой:-E[/QUOTE]
Мда... не люблю такие ситуации, когда и выгнать нельзя и при них не комфортно... А что иконы в церковь отнесла -это конечно правильно... Спокойнее будет.
[QUOTE=Psilda;2415996]Девочки, я в контакте выложила фотки, там несколько альбомов. Очень много фоток так как сложно было выбрать лучшие.[/QUOTE]
Ой,Женьк,я пока только лемурятником полюбовалась...как же весело!) пошла остальные смотреть)))
Как Ксю? У врача были?

Tanya Hroost 11.10.2010 15:34

приветы!
Алла, дочка такая прелесть! Тортик суперский!
[QUOTE=LLENA;2415694]всем Привет!

Аллчонок, Полинку с Годовасием (немного опоздала)))))

Ох устала я от отмечания ДР Арины, только вчера закончили.
Сегодня сходили сделали манту, перенесли мужественно, без слез.
Девочки кто делал прививку корь, краснуха, паратит???????? Мне многие подруги советуют сделать ее перед садиком, кто что думает???:

Ксан, я с появлением Арины стала очень осторожно относится к незнакомым людям....я бы тоже избавилась от сомнительных подарков!!!!![/QUOTE]
+1

мы прививку сделали, переносим пока без проблем, в первую ночь только вертелся сильно и на 7 день может быть реакция, так что еще сегодня-завтра волнуемся)
[QUOTE=Psilda;2415996]Девочки, я в контакте выложила фотки, там несколько альбомов. Очень много фоток так как сложно было выбрать лучшие.[/QUOTE]
:))) посмотрим ваши приключения! Павлун, кстати так подрос! что неудивительно....)))

Катя Мазуряк 11.10.2010 15:41

А, мы тоже сделали эту прививку! а что за реакция? нам про нее ничего не сказали. Сказали, что она легкая и на нее нет реакций...

Tanya Hroost 11.10.2010 16:05

[QUOTE=Катя Мазуряк;2416180]А, мы тоже сделали эту прививку! а что за реакция? нам про нее ничего не сказали. Сказали, что она легкая и на нее нет реакций...[/QUOTE]

нам сказали тоже что легкая, но следить за температурой в 1-й и 7-й день. А кто-то писал, что была температура, правда от импортной(

Lenusik 11.10.2010 16:12

[B]Жень[/B], фотки потрясающие!!!!!!!!!! А пюрешки ты с собой брала?

Zemkin 11.10.2010 16:44

уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!!

Volga 11.10.2010 16:56

[QUOTE=Zemkin;2416524]уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!![/QUOTE]

Глазомер у них поломался))) Не видеть очевидного)))
Прости за опоздание - но поздравляю со второй годовщиной!!!:))) :))) :))) Счастья, любви и хорошего Секаса:)

Zemkin 11.10.2010 17:11

[QUOTE=Volga;2416578]Глазомер у них поломался))) Не видеть очевидного)))
Прости за опоздание - но поздравляю со второй годовщиной!!!:))) :))) :))) Счастья, любви и хорошего Секаса:)[/QUOTE]

отличные пожелания))) Спасибо))))

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.