![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2622828]всё, что ты пишешь,один в один,как было у меня, тоже так же температура падала до 35[/QUOTE]
Т.е я иду на поправку? :) |
[QUOTE=FoX;2622836]Т.е я иду на поправку? :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]ага |
ой,девочки,завтра наш папулька выходит на работу после отпуска и мы 1-ый раз остаёмся одни с сынулей на весь день одни:connie_1:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2622857]ой,девочки,завтра наш папулька выходит на работу после отпуска и мы 1-ый раз остаёмся одни с сынулей на весь день одни:connie_1:[/QUOTE]
Ничего, крепитесь :) У нас тоже бабушка через 2 недели выходит на работу и мы с Даней останемся одни первый раз за 2 месяца:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2622867]Ничего, крепитесь :)
У нас тоже бабушка через 2 недели выходит на работу и мы с Даней останемся одни первый раз за 2 месяца:girl_haha:[/QUOTE] я вот думаю- может к маме переехать пока :) |
девочки, какие у вас думки по поводу НГ. дома через инет подарки покупать?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2622660]спасибо))а у вас то уже скоро 2 месяца..уже вообще взрослый мужик:)[/QUOTE]
Да уж взрослее некуда)))) [QUOTE=Svetli4ok;2622857]ой,девочки,завтра наш папулька выходит на работу после отпуска и мы 1-ый раз остаёмся одни с сынулей на весь день одни:connie_1:[/QUOTE] Мы регулярно одни остаемся больше чем на сутки, ничего, справляемся))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2622857]ой,девочки,завтра наш папулька выходит на работу после отпуска и мы 1-ый раз остаёмся одни с сынулей на весь день одни:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;2622867]Ничего, крепитесь :) У нас тоже бабушка через 2 недели выходит на работу и мы с Даней останемся одни первый раз за 2 месяца:girl_haha:[/QUOTE] А я уже почти месяц как приехала от мамы, самое сложное это пару дней, потом в норму войдете [QUOTE=Svetli4ok;2622910]девочки, какие у вас думки по поводу НГ. дома через инет подарки покупать?[/QUOTE] Ой я еще не думала. |
У меня муж такое золото, сегодня предложил остаться с Аней дома, а меня отправил в Европейский деньги тратить, ну я и понакупила подарков для всей семьи, даже кошке купила лакомство. Блин, так приятно из дома выбраться. Лер, ты с массажем для Дани еще не определилась? Сама будешь делать или вызывать массажиста? Я хочу пригласить и пройти курс 10 дней.
|
Девочки,узнала тут на днях...
У нас соседка, они не могли попасть в ДС,ребёнку уже почти 4, пошла в ДС устроилась нянечкой, сразу же приняли ребёнка:).спустя некоторое время (месяц кажется).она забеременнела,сейчас 5-ая неделя:) Как подвезло.уйдёт в декретный ,а выйдет у 2-го ребёнка уже место есть:) |
[QUOTE=*Svetik*;2622994]У меня муж такое золото, сегодня предложил остаться с Аней дома, а меня отправил в Европейский деньги тратить, ну я и понакупила подарков для всей семьи, даже кошке купила лакомство. Блин, так приятно из дома выбраться. Лер, ты с массажем для Дани еще не определилась? Сама будешь делать или вызывать массажиста? Я хочу пригласить и пройти курс 10 дней.[/QUOTE]
Тоже мечтаю выбраться из дома, по магазинам погулять, может на следующей неделе удастся... Мама все предлагает приехать посидеть с Ваней, а я чтобы проветрилась, а я не могу ей его оставить. Вот мужу могу, свекрови могу, а маме не могу....%-0 |
[QUOTE=Лануся;2623149] Вот мужу могу, свекрови могу, а маме не могу....%-0[/QUOTE]
Свет, а почему чужой тёте (свекрови ) можешь, а родной маме нет? |
[QUOTE=Svetli4ok;2623156]Свет, а почему чужой тёте (свекрови ) можешь, а родной маме нет?[/QUOTE]
Мне почему-то кажется что она не справится, Ваня будет плакать, а она не будет знать что делать... А свекровь пожила с нами какое-то время после выписки и я видела, что она прекрасно с ним справляется, с ней он само спокойствие. |
[QUOTE=Лануся;2623149]Тоже мечтаю выбраться из дома, по магазинам погулять, может на следующей неделе удастся...
Мама все предлагает приехать посидеть с Ваней, а я чтобы проветрилась, а я не могу ей его оставить. Вот мужу могу, свекрови могу, а маме не могу....%-0[/QUOTE] А я спокойно могу оставить только своей бабушке и мужу, свекрови однозначно нет, да она и сама сказала, что пока маленькая сидеть не будет с ней, а вот маме бы тоже без проблем оставила, но у нее летом удалили рак груди и в одной руке она больше килограмма поднять не может пока. |
Так ты пригласи маму, пусть она при тебе с Ванечкой позанимается, а ты посмотришь. Потом будешь знать оставлять или нет.
|
Привет девочки! Меня кто-нибудь еще помнит ??? Я все время за вами следила ))) очень рада за всех!!! Поздравляю!!!
|
Ой девочки. ночка у меня видно тяжелая будет. капризничаем
Жень с месяцем Вас. |
[QUOTE=FoX;2623397]Так ты пригласи маму, пусть она при тебе с Ванечкой позанимается, а ты посмотришь. Потом будешь знать оставлять или нет.[/QUOTE]
Так она же была уже у нас, ей лишь бы на руках его потаскать по делу и без дела%-0 |
[QUOTE=Леди Ди;2623622]Привет девочки! Меня кто-нибудь еще помнит ??? Я все время за вами следила ))) очень рада за всех!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
И тебя тоже с рождением доченьки! Побольше здоровья вам, это самое важное! |
[QUOTE=Лануся;2623690]Так она же была уже у нас, ей лишь бы на руках его потаскать по делу и без дела%-0[/QUOTE]
У меня свекруха такая%-0 |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |