![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442986]спасибки зай:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2443016]%-0 а щас у вас сколько времени???[/QUOTE] сейчас 20:20:) |
[QUOTE=Margo123;2443008]девочки мои родные,я ухожу,муж пришел,я вас всех люблю забегу не раньше 11[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Удачки:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2443012]пиши точный адрес!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки кисуль!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А ты уже собрала мне посылочку?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2443008]девочки мои родные,я ухожу,муж пришел,я вас всех люблю забегу не раньше 11[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пока лапуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2443036]сейчас 20:20:)[/QUOTE]
и у меня:girl_in_love: |
Девочки приветик мои хорошие, как же давно не посещала болталочку с которой начинался мой путь, как много новеньких планюшечек, Апчхииии на вас всех!!!
|
Эх, никто меня не заметил. Ну тогда пока!
|
[QUOTE=Margo123;2443036]сейчас 20:20:)[/QUOTE]
:) ооо,московское время!!!:-Р [QUOTE=Tasiad;2443039]Удачки:girl_in_love: А ты уже собрала мне посылочку?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :( нет еще- она в духовке......... [QUOTE=Прелесть;2443048]Девочки приветик мои хорошие, как же давно не посещала болталочку с которой начинался мой путь, как много новеньких планюшечек, Апчхииии на вас всех!!![/QUOTE] привет! я Лена:) чих поймала!!!:girl_in_love: спасибки!!! |
[QUOTE=Люляша;2443023]Здравствуй, зайка! Как настроение?
Девочки, всем привет! :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: настроение так себе.........лечу простуду и жду начала ремонта после потопа......:( |
[QUOTE=Люляша;2443052]Эх, никто меня не заметил. Ну тогда пока![/QUOTE]
:-/ :-/ куда ты??????? я только хотела написать !!!!!! привет милая!!!! |
[QUOTE=Люляша;2443052]Эх, никто меня не заметил. Ну тогда пока![/QUOTE]
Зайка, не уходи. приветик. как ты? |
[QUOTE=Прелесть;2443048]Девочки приветик мои хорошие, как же давно не посещала болталочку с которой начинался мой путь, как много новеньких планюшечек, Апчхииии на вас всех!!![/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Люляша;2443052]Эх, никто меня не заметил. Ну тогда пока![/QUOTE] Не уходи! :-/ Расскажи как ты? |
[QUOTE=Прелесть;2443048]Девочки приветик мои хорошие, как же давно не посещала болталочку с которой начинался мой путь, как много новеньких планюшечек, Апчхииии на вас всех!!![/QUOTE]
Приветик. спасибки за чих) как ты? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!! поймала:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Люляша;2443052]Эх, никто меня не заметил. Ну тогда пока![/QUOTE] :( Я с тобой, ты чего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2443062]:) ооо,московское время!!!:-Р :( нет еще- она в духовке......... привет! я Лена:) чих поймала!!!:girl_in_love: спасибки!!![/QUOTE] Тогда буду ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, не успеваю за вами совсем. Спасибо всем за ответы. Пойду к стоматологу после 12 недели.
|
[B]Алёнушк@[/B] очень приятно-Ольга) Не за что, главное, чтоб чих помог:)
|
[B]VeraD[/B] приветик, поздравляю с началом Б пути и легкой беременности!
[B]Будущая мамочк@[/B] приветик, не за что, скорее запузячивайтесь! [B]Tasiad[/B] приветик Натусик, было замечательно, но вот уже второй день тянет живот иногда и сильно ощущаю как доча переворачивается, больновато, в понедельник пойду к Г, пусть кладут может так лучше будет, а ты как как продвижения к Б? |
[QUOTE=Прелесть;2443083][B]Алёнушк@[/B] очень приятно-Ольга) Не за что, главное, чтоб чих помог:)[/QUOTE]
:girl_in_love: поможет!!!! я как раз скоро вылечусь и сразу поможет!!!:girl_pinkglassesf: так что придется на меня чихать подольше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2443103][B]VeraD[/B] приветик, поздравляю с началом Б пути и легкой беременности!
[B]Будущая мамочк@[/B] приветик, не за что, скорее запузячивайтесь! [B]Tasiad[/B] приветик Натусик, было замечательно, но вот уже второй день тянет живот иногда и сильно ощущаю как доча переворачивается, больновато, в понедельник пойду к Г, пусть кладут может так лучше будет, а ты как как продвижения к Б?[/QUOTE] Спасибочки!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;2443103][B]VeraD[/B] приветик, поздравляю с началом Б пути и легкой беременности!
[B]Будущая мамочк@[/B] приветик, не за что, скорее запузячивайтесь! [B]Tasiad[/B] приветик Натусик, было замечательно, но вот уже второй день тянет живот иногда и сильно ощущаю как доча переворачивается, больновато, в понедельник пойду к Г, пусть кладут может так лучше будет, а ты как как продвижения к Б?[/QUOTE] Олечка ну если так лучше то ложись конечно, я пока не айс, вот после М пойду к Г и на УЗИ будем смотреть что там у меня после выкидыша .......... А ты береги кроху и себя:girl_in_love: |
[B]Алёнушк@[/B] да легко,будем чихать сколько надо!!!
[B]VeraD[/B] пожалуйста!!! долго планировали? [B]Tasiad[/B] я-то дома тоже профилактический курс по невынашиванию прохожу каждые 4 недельки, просто не знаю что там в отделении делать будут, ну магнезию колоть только и всего ) Не поняла у тебя что еще один выкидыш был ?:-[ ] |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |