![]() |
[QUOTE=Maryana;2462846]Да не, они сидят, типо давайте отвечайте на вопросы. Мы с прогулки возвращались. Сказали что ребенка отведем и придем. Нафиг идти вообще, не понимаю. %-0[/QUOTE]
к нам приходили в пятницу что ли..., мы спали с Егором слышала как стучали в замочную скважину, т.к. звонок отключили (первый этаж вечно ошибаются...), а дверь мягкая (обивка), только подошла, а тётка уже уходила, я не стала её останавливать..., всё же страшно, когда один дома, столько случаев разных рассказывали, а родител и наши, нас впишут в перепись... |
[QUOTE=Maryana;2462846]Да не, они сидят, типо давайте отвечайте на вопросы. Мы с прогулки возвращались. Сказали что ребенка отведем и придем. Нафиг идти вообще, не понимаю. %-0[/QUOTE]
А вдруг больше садов откроют, как узнают сколько детишек рождается? Наивная, да? |
ну и не ходи тогда , лучего от этого ничего не будет |
Офигеть)) Им надо пусть и идут) |
[QUOTE=Ленусечка;2462887]А вдруг больше садов откроют, как узнают сколько детишек рождается? Наивная, да?[/QUOTE]
Ага, сама наивность :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2462888]ну и не ходи тогда , лучего от этого ничего не будет[/QUOTE] Ну да, спросят что вам нужно. Мне нужен пандус. И что типо мне тут же пандус сделают ? Нет конечно. [QUOTE=fxmalishka;2462880]к нам приходили в пятницу что ли..., мы спали с Егором слышала как стучали в замочную скважину, т.к. звонок отключили (первый этаж вечно ошибаются...), а дверь мягкая (обивка), только подошла, а тётка уже уходила, я не стала её останавливать..., всё же страшно, когда один дома, столько случаев разных рассказывали, а родител и наши, нас впишут в перепись...[/QUOTE] Правильно, я бы тоже не открыла. [QUOTE=Elle Meilleur;2462889]Офигеть)) Им надо пусть и идут)[/QUOTE] Не говори, их работа вообще ходить по квартирам. А они уселись там и сидят. Мало ли люди куда спешат, никто там не останавливается у них :girl_haha: |
Сегодня по телевизору сказали, что переписывать должны только в квартире или на пороге квартиры, а не во дворе как некоторые это делают
|
[QUOTE=Оксанчик;2461406]и те пахнут и эти. Памперс совершенно не понравились.[/QUOTE]
а нам оч нравятся! видимо, на вкус и цвет...:) [QUOTE=Viva;2461708]привет,девочки. вы такие болтушки стали,чтобы перечитать вас дня мало:girl_haha: у нас [B]зубы[/B] снова лезут...уже 2 нижних резца почти вылезли,но еще не совсем..а тите уже достается:hysteric: [/QUOTE] :))) :))) УРА!!! поздравляю вас)))) [QUOTE=Viva;2462180][B]fxmalishka Маша [/B],что-то ты меня спугнула с этой наградкой. написала админу,чтобы ее убрали. переживать а то стала: месячных нет,наградка есть:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;2462887]А вдруг больше садов откроют, как узнают сколько детишек рождается? Наивная, да?[/QUOTE]
а ты думаеш что они не знают сколько детишек в каком районе живёт ?????? |
[QUOTE=умка7474;2462934]а ты думаеш что они не знают сколько детишек в каком районе живёт ??????[/QUOTE]
Я вот тоже не понимаю. Детишек регистрируют в Загсе, наблюдаются в поликлиниках. |
[QUOTE=Maryana;2462910]Ага, сама наивность :girl_haha:
Ну да, спросят что вам нужно. Мне нужен пандус. И что типо мне тут же пандус сделают ? Нет конечно. у нас в подъезде когда родила моя соседка , так её муж нанял рабочих и те сделали спуск для колясок , |
[QUOTE=Yle4k@;2462568]А какие они из себя?Покажи пожалуйста[/QUOTE]
они в москве, а я в Херсоне, если в инете найду - покажу |
[QUOTE=Maryana;2459143]А смешанные нам сейчас можно ? В принципе скоро 5 мес., уже наверное можно. Попробую так.
А картошку и морковь мы не соленые едим. Тока цв.капусту, брокколи и кабачок немного подсаливаю.[/QUOTE]Можно уже, можно, понемножку тока :) Я ни цв.капусту, ни брокколи не даю. [QUOTE=Оксанчик;2459246]Мы едим без соли, и нормально. Да делает рожицы, но ест. Очень удобно следить за тем, сколько осталось до годовщины свадьбы. У нас 13 ноября, а Вас 14 ноября :-)[/QUOTE]Ну все дети по-разному. Пользуйся моей линеечкой на здоровье )) [QUOTE=Juliasha;2459330][B]Лена -Stella-[/B], посмотрела ваши фотки в контакте - класс! просто очаровашки[/QUOTE]шпасиба)) [QUOTE=fxmalishka;2459528][B]Леночка (Stella)[/B], поздравляю, такие хорошенькие сыночки у тебя, ттт, лёгкого вам периода с зубками!!![/QUOTE]спасибо большое, Маш! [QUOTE=Зюзичек;2459816]Лена (Стелла),вы такие большие уже стали! молодцы!!![/QUOTE]Спасибо, да и вы тут все растете! Уже лопаете всё вовсю )) [QUOTE=Шметик;2460041]Я пока только ГВ, еще не чего нового не вводила пока, думаю вот с 4-х начать довать сок.[/QUOTE]Зачем начинать прикорм - с сока? Он очень сильно воздействует на слизистую, лучше уж компотик варить! А вообще - с овощей, самое разумное... Почитай рекомендации в инете. [QUOTE=Juliasha;2461308]меррисы мягкие - не спорю, но протекают :([/QUOTE]Протекают, если маленькие, бери размер больше, они маломериты просто. Купила тут хаггисы, поддалась на акцию, обплевалась, такие твердые ппц просто, памперсы и правда пахнут, я думала, меня глючит.... Вообще я в творческом выборе периодически ))) дорогие блин мерисы.... особенно теперь, когда с L пора переходить. |
у нас Мерисы я у мужа спросила стоят 725 руб 80+2 штуки
|
Девочки, как думает, нормально будет дать Егору кашку на смеси на 180мл. воды 4 ложки смеси и 3 ложки кашки??? а то у меня эта смесь закончилась, вчера в том районе где были не нашли, снйчас только пойдём гулять и куплю..., а кисломолочную давать сейчас не хочу. а то утром уже давала, а в 12 агушу ел...
|
пойду ка я до работы до бегу , мне кух комбайн привезли надо забрать , скоро вернусь
|
[QUOTE=Maryana;2462910]Не говори, их работа вообще ходить по квартирам. А они уселись там и сидят. Мало ли люди куда спешат, никто там не останавливается у них :girl_haha:[/QUOTE]
Почему не останавливаются? Бабки там толпами не стоят? Они это дело любят :girl_haha: Девочки, собрала пакет разного детям-сиротам. Там памперсы, немного одежки, какие-то крема, шампуньки, погремушки. Решила помочь, что добру пропадать |
[QUOTE=Ленусечка;2463161]Почему не останавливаются? Бабки там толпами не стоят? Они это дело любят :girl_haha: [/QUOTE]
Одна тока стояла :) |
[QUOTE=fxmalishka;2463016]Девочки, как думает, нормально будет дать Егору кашку на смеси на 180мл. воды 4 ложки смеси и 3 ложки кашки??? а то у меня эта смесь закончилась, вчера в том районе где были не нашли, снйчас только пойдём гулять и куплю..., а кисломолочную давать сейчас не хочу. а то утром уже давала, а в 12 агушу ел...[/QUOTE]
Один раз можно, думаю. |
[QUOTE=Maryana;2463205]Один раз можно, думаю.[/QUOTE]
да, я уже сделала...., чё т мы расслабились с этой смесью, думала ещё есть, ан нет... Как-то раньше она чаще встречалась, неужели мы всю съели в районе???:-D тоже подумала, что нормально будет.., получилось 3 ложки смеси и 3 каши..., думаю нормально, просто смесь погуще и всё... надо как-то в прок покупать смесь... зато мы кабочок хорошо поели сегодня!!! Маш, ты один вид овощаи фрукта примерно неделю вводила, потом другой, да? |
[QUOTE=Зюзичек;2462926]а нам оч нравятся! видимо, на вкус и цвет...:)
[/QUOTE] ну насмешила, подгузники на вкус :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |