![]() |
Галка у меня тоже так же похрипывает, но я решила что орала и сорвала голосок, у меня к вечеру так бывает, короче пиши что врач скажет, а то что спит это наверно погода.
|
бывает, что от ора...не паникуй
|
[I]Привет!!![/I]
[B]Галь[/B][I],всё у вас обойдется,но врач для перестраховки не помешает[/I] А у меня Ярик засопливил немного,вот переживаю,чтобы не дай Бог ниже не пошло. |
[QUOTE=ШУНЬКА;2753028][I]Привет!!![/I]
[B]Галь[/B][I],всё у вас обойдется,но врач для перестраховки не помешает[/I] А у меня Ярик засопливил немного,вот переживаю,чтобы не дай Бог ниже не пошло.[/QUOTE] не болейте,Маш |
[B]Натуль[/B][I],Спасибо,больше не будем!!![/I]
|
Завтра с утра вызову врача. Лучше перебздю. Но что-то не то мне кажется..
Весь день спит как сурок и только на мне живот к животику...кладу в кроватку-плачет сразу. И весь день спит, вообще без пе6редыху.. |
[QUOTE=Галя;2751021]Конечно, это усталость...и нервы не железные же.
А мужики...ну что...мужики и есть мужики, что тут сказать! Наверное, если б они рожали, то и относились бы по-другому, а так им не понять до конца никогда.[/QUOTE] У моего от недосыпа нервы сдают. Андрей ревёт ночью, он выступать было начал "чё он орёт, сделай что-нибудь". Я на утро доступно объяснила, что кляп дитё в рот брать отказывается, а в мусоропроводе нынче прохладно, зима как-никак. Кажется он понял, что я делаю всё возможое для того, чтобы сын был поспокойнее и не стоит дополнительно трепать мне нервы, а то я зверею на глазах:girl_prepare_fish:. |
[QUOTE=Катерина К.;2753454]У моего от недосыпа нервы сдают. Андрей ревёт ночью, он выступать было начал "чё он орёт, сделай что-нибудь". Я на утро доступно объяснила, что [B]кляп дитё в рот брать отказывается, а в мусоропроводе нынче прохладно, зима как-никак[/B]. Кажется он понял, что я делаю всё возможое для того, чтобы сын был поспокойнее и не стоит дополнительно трепать мне нервы, а то я зверею на глазах:girl_prepare_fish:.[/QUOTE]
:-D :-D :-D аргументы весомые |
[QUOTE=ШУНЬКА;2753028][I]Привет!!![/I]
[B]Галь[/B][I],всё у вас обойдется,но врач для перестраховки не помешает[/I] А у меня Ярик засопливил немного,вот переживаю,чтобы не дай Бог ниже не пошло.[/QUOTE] Спасибо, и вы не болейте! |
[QUOTE=a_Nutik;2751719]привет Лапули!
Мы тоже реденько появляемся, но уж как получается)) Да, депрессия - это ужасная штука, главное не загонять себя савсем, если предлогают помощь не отказываться (считая я всё сама сделаю)) в прошлую послеродовую депрессию я именно так себя вела и загноняла себя до такой степени, что кроме как матом уже говорить не могла(( деперессия перетекла в непонимание с мужем и в итоге развод. Галюнечка, с месяцем вас с Никиткой)) Леночка, с первым небеременным выходом в свет))) как ощущение? наверное уже по-другому смотришь на всех в клубе после преображения в маму?))) Ритуль привет!)) Ирочка не депресуй) всё наладится![/QUOTE] spasibo! oshushenie bilo prikolnoe. odela ja plat'e s dekolte v klub. a tam teper krasota, vse stoit))). i eshe makijazh delala i volosi. v obshem bila konfetkoy. muzhchini zasmatrivalis. tak chto muzh bil vsegda rjadom;) na menja poroy depresnjak nakativaet tozhe... osobenno kogda vernulas iz roddoma ridala 2 dnja. potom mama priehala i vrode veselee bilo. a segodnja ona snova uehala. da eshe i muzh kak-to ne ochen obshalsja s mamoy, prihodil pozdno i t.d. v obshem ja obizhena nanego za takoe povedenie. [QUOTE=Галя;2751733][B]Рит,[/B] как твое меню? Я экспериментирую всё:girl_haha: уже ем яблоки сырые, овощи, сладкое понемножку (иногда не очень понемножку[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: ) ТТТТТТТ[/QUOTE] ja tozhe em frukti. pravda jabloki zelenie bez kozhuri i banani. I sladenkoe em, ne mogu uderzhatsja...:puz: |
Девочки всем приветик!!!
Как ваши дела? КАк детки себя ведут? |
я больше немогу, невысыпаюсь
ложусь только под утро на пару часиков:( :girl_pinkglassesf: , днём стараюсь немного доспать, но больше часа все равно не получается Вчера вообще от недосыпа отмочила, суп сахаром посолила вместо соли:girl_haha: |
[B]Всем Привет!!![/B]
[I]Юль,у меня тоже такие побочки бывают,от затуманенной головы. Галь,как сегодня Никитка? У меня Ярик без изменений,так переживаю за него.[/I] |
Деочки, привет, родные!! Инет не работал, не могла к вам зайти!! Как вы тут???
[B]ШУНЬКА[/B], что с сыночком случилось?? |
[B]Оль[/B][I]привет!!!
Вроде ничего серьёзного сопельки но боюсь чтобы ниже не опустилось. Вы как[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2754770][B]Оль[/B][I]привет!!!
Вроде ничего серьёзного сопельки но боюсь чтобы ниже не опустилось. Вы как[/I][/QUOTE] Ага, прочитла уже твое сообщение выше, не переживай все обойдется!!! Мы не плохо, вот только животик все мучает, доча спит совсем тяжко - вся изкряхтится и изкорчится, жалко ее. В месяц всех врачей на дом приглашали, т.к. у нас морозяка до -25, ну все ок. |
приветик всем!
мы сегодня нормально, спали,ели,какали... как всегда.ттт стала я есть все подряд.немного высыпало на лице,но в целом неплохо. буду помаленьку есть все и дальше. собираемся гулять. Оль,а сколько у вас стоит вызов врача на дом? Галь,как дела у вас? вызвала врача? Машуль,что у вас? Юльчик, может свекровь позвать посидеть с мелким? ты хоть выспишься. или папу гулять отправить с мальчишками? а то от тебя кожа и кости останутся скоро. |
Всем привет! Вчера нас выписали)))))))
вчера на выписку все бабушки/дедушки приехали - прям целая делегация была))))))) всех потом дома чаем поили - подарки от них и пожелания добрые получали))))) ...так устала, что к вам зайти уже не могла... Первая ночь дома прошла вроде спокойно - зато сегодня мы опять вредничаем и не спим уже с 8 утра...только уложу - а она глаз приоткроет и бдит..как только отхожу крик на весь дом начинается...все молоко уже высосала, сама зевает...а спать ни в какую! сейчас вот засыпаем у мамы на руке - а второй вам пишу...такая она у меня каприза - это просто пипец.... Перечитывать вас долго - а маленькая врединка не дает! [B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!![/B] Рассказ о родах напишу позже....но скажу, что не смотря на то что было - я уже согласна идти за вторым....года через 4-5)))) ....уф, уснула....ща я в тубзик сбегаю и в душ, и к вам вернусь... |
Крис, с возвращением
доча акклиматизируется. все наладится |
УРААААААААА!!! Душ рулез!!! :))) :))) :)))
эх, поспала бы доча до двух...ваще красота было бы!!!! :connie_1: Фотосы наши вечером выложу :) - муж фотик с собой увез!!!:hysteric: |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |