Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 27.11.2010 23:35

кто есть еще. Я такая гордая мужу помогала поять платы пояльником. научусь ибуду дома сидеть поять. воть. внематочная бывает только от спаек на трубах. А спайки появляются от перенесенных заболеваний. их видно на узи. А еще лучше их видно на ГСГ. Так что если боитесь ВБ то идите на гсг.

Uhh 27.11.2010 23:37

оу! Надя!!! паять паяльником!? сильно!)
я только в детстве играла со всякими штучками у папы в наборе инструментов)

ЗОЛОТКО 27.11.2010 23:46

[QUOTE=Uhh;2710907]всем привет! как ваши дела?
[B]Золотко[/B]! дорогая! думай только позитивно! вон если почитать про все наши болячке в инете - уже давно б человечество вымерло - с этим внематочная, с этим зб, с этим ваще не забеременеешь.... надо верить и ЗНАТЬ что у тебя все будет хорошо! и малыш твой скоро придет - будет самым здоровым и веселым малышиком!
вот мне кажется это схоже с тем, что когда человек верит, быстрее вылечивается...ведь дают больному витаминки и говорят что это лекарство от его болезни. И он на глазах выздоравливает))) ну это так...в голову пришел такой пример)
Мне вон тоже Г в последний раз сказала что типа не смотря на диагнозы у вас будет нормальная беременность и все хорошо. главное к врачу сходите
А у меня этой ночью папу в больницу увезли - печеночная колика, ну уже в палате лежит на двоих, оставили его там чтоб обследоваться...Купила ему газетку, бананы и вкусняшки передала через маму. Даже испугаться не успела, только вчера звонила сказала что приеду, А утром такие новости - хорошо хоть спокойным тоном сказали и я не перепугалась.
А еще я опять напала на соленую рыбу - этой осенью я в ударе....вкусно! очень вкусно![/QUOTE]

Ни переживай, поправится папка и всё хорошо будет! а я с мужем гуляла, а потом цветочек сажала. только незнаю как он называется. мне муж с работы принёс.

ЗОЛОТКО 27.11.2010 23:56

Ну если тут уже никого, тогда я спать! Приятных сновидений девочки!!!:)

Nadya I 28.11.2010 00:19

[QUOTE=Uhh;2710995]оу! Надя!!! паять паяльником!? сильно!)
я только в детстве играла со всякими штучками у папы в наборе инструментов)[/QUOTE]

:girl_haha: только написала и муж скомандовал доделывать) ага так прикольно люблю такую работы тыж юыелир должна понять;) Папа молодец у тебя! Пуст выздоравливет. Скажи Пузяка ему говорит выздоравливать)

Uhh 28.11.2010 00:26

спасибо!) ну так что ты спаяла-то в итоге?
а мы седня в детском мире случайно оказались и прошли посмотрели кроватки! Мужу очень понравилась одна - на колесиках...подошел крутит-вертит ее...говорит "круто! с вентилятором!" - это на штучку, куда игрушки подвешиваются)))))

Колокольчик 28.11.2010 00:29

[B]Uhh[/B], врачи понаблюдают твоего папу, какие-нибудь процедуры сделают, таблетки или уколы назначат, которые ему помогт побыстрее справиться с бякой и все будет хорошо!

[B]Надь[/B], ты - мастер на все руки :)

Nadya I 28.11.2010 00:29

[QUOTE=Uhh;2711261]спасибо!) ну так что ты спаяла-то в итоге?
а мы седня в детском мире случайно оказались и прошли посмотрели кроватки! Мужу очень понравилась одна - на колесиках...подошел крутит-вертит ее...говорит "круто! с вентилятором!" - это на штучку, куда игрушки подвешиваются)))))[/QUOTE]

:girl_haha: на мобиль)) спаяла платы для контроллера света:) Муж автоматизирует тиры. Пишет программы.

Nadya I 28.11.2010 00:30

[QUOTE=Колокольчик;2711270][B]Uhh[/B], врачи понаблюдают твоего папу, какие-нибудь процедуры сделают, таблетки или уколы назначат, которые ему помогт побыстрее справиться с бякой и все будет хорошо!

[B]Надь[/B], ты - мастер на все руки :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 28.11.2010 00:37

Я градусник купила :) Читала, как читать БТ, не все поняла, ну думаю потом разберусь. Единственное, написано, можно мерить температуру любым местом - ректально, вагинально, орально :-[ ] Результат будет одинаков?

Nadya I 28.11.2010 00:41

[QUOTE=Колокольчик;2711303]Я градусник купила :) Читала, как читать БТ, не все поняла, ну думаю потом разберусь. Единственное, написано, можно мерить температуру любым местом - ректально, вагинально, орально :-[ ] Результат будет одинаков?[/QUOTE]

[URL="http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki"]тут впринципе есть все[/URL]
Лучше всего мерить ректально ртутным градусником. ставишь будильник чуть раньше чам ты встаешь на работу и потом повторно минут через 8;) на всякий если уснешь. Я всегда сплю:girl_haha: До измерения надо поспать хотя бы часа 4. Градусник возле постели пложить. желательно не вставать не прыгать и не заниматься сексом перед измерением:girl_haha: Поставлены личные опыты если встну и пойду в туалет а потом померю БТ не изменится от той что была бы спросонья.

Nadya I 28.11.2010 00:43

Колокольчик где твоя линеечка?

Колокольчик 28.11.2010 00:45

[QUOTE=Nadya I;2711319][URL="http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki"]тут впринципе есть все[/URL]
Лучше всего мерить ректально ртутным градусником. ставишь будильник чуть раньше чам ты встаешь на работу и потом повторно минут через 8;) на всякий если уснешь. Я всегда сплю:girl_haha: До измерения надо поспать хотя бы часа 4. Градусник возле постели пложить. желательно не вставать не прыгать и не заниматься сексом перед измерением:girl_haha: Поставлены личные опыты если встну и пойду в туалет а потом померю БТ не изменится от той что была бы спросонья.[/QUOTE]

Спасибки, я там график себе завела, но решила во время М. не мерять БТ.

Надь, а сколько стоит 10 сеансов гирудотерапии?

Nadya I 28.11.2010 00:46

[QUOTE=Колокольчик;2711333]Спасибки, я там график себе завела, но решила во время М. не мерять БТ.

Надь, а сколько стоит 10 сеансов гирудотерапии?[/QUOTE]

пока не знаю...%-0 да во время месиков она чаще всего не информативна.

Колокольчик 28.11.2010 00:47

[QUOTE=Nadya I;2711325]Колокольчик где твоя линеечка?[/QUOTE]

Ой, точно, линееееечка! Раз М. пришли, я ту удалила и начала новую искать, потом меня отвлекли...но была в полной уверенности, что поставила новую, рассеянная голова :hysteric:

Nadya I 28.11.2010 00:48

[QUOTE=Колокольчик;2711340]Ой, точно, линееееечка! Раз М. пришли, я ту удалила и начала новую искать, потом меня отвлекли...но была в полной уверенности, что поставила новую, рассеянная голова :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: давай новую красивую выбирай :girl_pinkglassesf:все равно скоро менять на беременную.

Колокольчик 28.11.2010 00:52

[QUOTE=Nadya I;2711343]:girl_haha: давай новую красивую выбирай :girl_pinkglassesf:все равно скоро менять на беременную.[/QUOTE]

сейчас пойду посмотрю что-нить, "беременная линеечка" - поскорей бы, так и хочется, что-то из них выбрать :girl_in_love:

Чери так и не объявилась...

Nadya I 28.11.2010 00:54

[QUOTE=Колокольчик;2711351]сейчас пойду посмотрю что-нить, "беременная линеечка" - поскорей бы, так и хочется, что-то из них выбрать :girl_in_love:

Чери так и не объявилась...[/QUOTE]

думаю она с дочей вернется :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 28.11.2010 00:59

[QUOTE=Nadya I;2711356]думаю она с дочей вернется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И я так думаю :)))

Муж пообещал мне завтра купить все, что я сегодня присмотрела - сапожки, платьице и туфельки :girl_in_love: а еще сводить мультик посмотреть "Рапунцель", мне так трейлер понравился, что я мужу последние 3 недели про него твержу, муж даже иногда стал меня "рапунцелем" называть :girl_haha:

Nadya I 28.11.2010 01:00

:))) [QUOTE=Колокольчик;2711369]И я так думаю :)))

Муж пообещал мне завтра купить все, что я сегодня присмотрела - сапожки, платьице и туфельки :girl_in_love: а еще сводить мультик посмотреть "Рапунцель", мне так трейлер понравился, что я мужу последние 3 недели про него твержу, муж даже иногда стал меня "рапунцелем" называть :girl_haha:[/QUOTE]

ой покупки это так здоро настроение поднимает :))) а мы завтра на рапунцель :))) :-Р

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.