![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2790986]Приветик, девочки! Как у вас дела? Что новенького?
Я сегодня ещё тест сделала, полоска ещё ярче стала:))) [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1012/2d/ee8f49e11e29.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1012/2d/ee8f49e11e29t.jpg[/IMG][/URL] И мужу рассказала)[/QUOTE] Ларочка! Привет! как мужу рассказала? Какая реакция? |
[QUOTE=Pups86;2791009]с неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шевелюши уже совсем скоро начнутся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: Ага, скоро. :) |
[QUOTE=VeraD;2791018]Спасибо. :girl_in_love:
Ага, скоро. :)[/QUOTE] А вам когда на узи? |
Всем кто прибыл приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2791042]Всем кто прибыл приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Люляша;2791022]А вам когда на узи?[/QUOTE]
Люляш,а мы с тобой в майской?:) |
[QUOTE=Демьянка;2791042]Всем кто прибыл приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;2791043]привет[/QUOTE]
Что с планированием?Давно ты не заходила,настроения не было?%-0 А ты откуда в МО? |
[QUOTE=Малышка_;2791045]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Малыш,пришли всё-таки?:( |
[QUOTE=Люляша;2791022]А вам когда на узи?[/QUOTE]
В 20-22 |
[QUOTE=Демьянка;2791054]Привет,Малыш,пришли всё-таки?:([/QUOTE]
Ага, пришли! Ну ничего! Все у нас еще получится=):girl_in_love: |
[B]Всем приветики:girl_in_love: а я с аптеки вернулась!теперь жду когда в туалет приспичет:girl_haha: [/B]
[B]Ларочка[/B] от всей души поздравляю:))) [QUOTE=Пупсик;2790949]Привет - привет,мой финансист:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,то работа,то выходные:girl_haha: еще и к НГ готовлюсь!Муж обещал приехать:wub: бррр!:([/QUOTE] как ему служится??? |
[QUOTE=Люляша;2790995]Здорово как!!!!!!! Я прям вспомнила свой тестик, над которым я сначала ревела как белуга :girl_haha: И как отреагировал муж? :)[/QUOTE]
У меня вчера такая же история была))))) Только я сначала ходила с тупой улыбкой на лице, а потом уже до меня допёрло, что я скоро МАМОЙ буду и тут началооось:girl_haha: С утра, муж ещё спал, я тихонечко прокралась в ванную и на полочку, где у нас зубные щётки стоят, положила открытку, в которой написано: Любимый, на кухне тебя ждёт сюрприз. Я развешала по всему дому записки, опять же пока он спал) В них говорилось куда нужно идти и что искать, и ещё я в записках нарисовала предметы, намекающие на беременность) В итоге он пришёл к моему животу, на котором я написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой") Вы бы видели его глаза! Он сначала впал в ступор(на минуту), а потом как закричал:girl_haha: И начал меня целовать-обнимать, животик целовал) В итоге мы пролежали так всё утро)))) Теперь меня даже в туалет носит на руках, как обещал))))) Девочки, я никогда себя такой счастливой не ощущала:girl_in_love: Сейчас пишу, а у самой сердце чуть из груди не выпрыгивает и руки ужасно трясутся [QUOTE=Пупсик;2790998]:))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как я удачненько забежала :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо)))) |
[QUOTE=Люляша;2790988]Все в порядке :) Вы уже начали шевелиться? Мы пока нет :) У меня много жирка. может поэтому не чувствую, сквозь него пробиться тяжело :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно тебе! я толще тебя и и у меня в 16 недель и 2 дня стал шевелится и очень сильно, мне сказали что просто к передней стенки прикрепился и такая анатомия у меня:girl_haha: так что вам ждать капелюшку! |
[QUOTE=VeraD;2791004][COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо большое!!!! [QUOTE=Аля 86@;2791076][B]Всем приветики:girl_in_love: а я с аптеки вернулась!теперь жду когда в туалет приспичет:girl_haha: [/B] [B]Ларочка[/B] от всей души поздравляю:))) [/QUOTE] Спасибо, Анечка!!!!!!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791077]У меня вчера такая же история была))))) Только я сначала ходила с тупой улыбкой на лице, а потом уже до меня допёрло, что я скоро МАМОЙ буду и тут началооось:girl_haha:
С утра, муж ещё спал, я тихонечко прокралась в ванную и на полочку, где у нас зубные щётки стоят, положила открытку, в которой написано: Любимый, на кухне тебя ждёт сюрприз. Я развешала по всему дому записки, опять же пока он спал) В них говорилось куда нужно идти и что искать, и ещё я в записках нарисовала предметы, намекающие на беременность) В итоге он пришёл к моему животу, на котором я написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой") Вы бы видели его глаза! Он сначала впал в ступор(на минуту), а потом как закричал:girl_haha: И начал меня целовать-обнимать, животик целовал) В итоге мы пролежали так всё утро)))) Теперь меня даже в туалет носит на руках, как обещал))))) Девочки, я никогда себя такой счастливой не ощущала:girl_in_love: Сейчас пишу, а у самой сердце чуть из груди не выпрыгивает и руки ужасно трясутся Спасибо))))[/QUOTE] у меня аж слезы радости навернулись на глазах ))):girl_in_love: это так мило и так здорово! легкой Б дорогая:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791077]У меня вчера такая же история была))))) Только я сначала ходила с тупой улыбкой на лице, а потом уже до меня допёрло, что я скоро МАМОЙ буду и тут началооось:girl_haha:
С утра, муж ещё спал, я тихонечко прокралась в ванную и на полочку, где у нас зубные щётки стоят, положила открытку, в которой написано: Любимый, на кухне тебя ждёт сюрприз. Я развешала по всему дому записки, опять же пока он спал) В них говорилось куда нужно идти и что искать, и ещё я в записках нарисовала предметы, намекающие на беременность) В итоге он пришёл к моему животу, на котором я написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой") Вы бы видели его глаза! Он сначала впал в ступор(на минуту), а потом как закричал:girl_haha: И начал меня целовать-обнимать, животик целовал) В итоге мы пролежали так всё утро)))) Теперь меня даже в туалет носит на руках, как обещал))))) Девочки, я никогда себя такой счастливой не ощущала:girl_in_love: Сейчас пишу, а у самой сердце чуть из груди не выпрыгивает и руки ужасно трясутся Спасибо))))[/QUOTE] Ну ты и написала......так трогательно......ну вот слёзы навернулись,а я только глаза накрасила,на ДР собираюсь:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791090]Спасибо большое!!!!
Спасибо, Анечка!!!!!!!! Я за тебя держу @@@@@@@@@!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: я пока только на О буду мочить!да и вообще ме на 21ДЦ прогик сдавать так что я пнему сразу пойму Б я или нет,можети тест мочить непридется! |
[QUOTE=Малышка_;2791066]Ага, пришли!
Ну ничего! Все у нас еще получится=):girl_in_love:[/QUOTE] Конечно получится!!!!:girl_in_love: :puz: |
С утра, муж ещё спал, я тихонечко прокралась в ванную и на полочку, где у нас зубные щётки стоят, положила открытку, в которой написано: Любимый, на кухне тебя ждёт сюрприз. Я развешала по всему дому записки, опять же пока он спал) В них говорилось куда нужно идти и что искать, и ещё я в записках нарисовала предметы, намекающие на беременность) В итоге он пришёл к моему животу, на котором я написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой") Вы бы видели его глаза! Он сначала впал в ступор(на минуту), а потом как закричал:girl_haha: И начал меня целовать-обнимать, животик целовал) В итоге мы пролежали так всё утро)))) Теперь меня даже в туалет носит на руках, как обещал))))) Девочки, я никогда себя такой счастливой не ощущала:girl_in_love: Сейчас пишу, а у самой сердце чуть из груди не выпрыгивает и руки ужасно трясутся Спасибо))))[/QUOTE] Как здорово!!! Очень за вас рада=))):girl_in_love: |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |