Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Люляша 20.01.2011 17:31

[QUOTE=катринчик;2999124]Ну вот молодец все отдраила!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да не все... Там место такое есть, что до стен вверху не добраться без посторонней помощи, стол стоит, и рядом буфет. Надо будет мужа заставить это отодвинуть. А то вся кухня теперь белая, а этот кусок в глаза бросается своим серым цветом :girl_haha:

Ириссэ 20.01.2011 17:32

[QUOTE=Люляша;2999107]Наверное после работы все. Мы хорошо :) Погуляли, сходили в магазин, и сидим чай пьем. А вчера на меня нашло - драила кухню весь день, стены решила помыть называется. В итоге пять часов провела на кухне. :)[/QUOTE]
Какая ты молодец!
А у меня столько дел по дому накопилось, а сил на все это пока нет(((

Люляша 20.01.2011 17:34

[QUOTE=Ириссэ;2999154]Какая ты молодец!
А у меня столько дел по дому накопилось, а сил на все это пока нет((([/QUOTE]

Так у меня вчера вдохновение было :girl_haha: Оно меня так редко посещает, но уж если посетит, то все - с утра до вечера как электровеник :girl_haha: А сегодня надо пропылесосить и полы помыть, так растягиваю это удовольствие с самого утра... сегодня вдохновения нет :)

Katrinshev 20.01.2011 17:34

[QUOTE=Люляша;2999148]Да не все... Там место такое есть, что до стен вверху не добраться без посторонней помощи, стол стоит, и рядом буфет. Надо будет мужа заставить это отодвинуть. А то вся кухня теперь белая, а этот кусок в глаза бросается своим серым цветом :girl_haha:[/QUOTE]

А я вот в комнате спецом обои серые поклеила:girl_haha:

Яринка 20.01.2011 17:35

[QUOTE=Ириссэ;2999094]Привет! Очень приятно! Я - Ольга))[/QUOTE]

Вы планируете второго ребеночка?:)

AmaranthA 20.01.2011 17:35

Люляш, у вас там с электричеством наладилось???
Яринка, @@ что б тебя уже наконец перевели из подвальной жизни!!!!!

катринчик 20.01.2011 17:36

[QUOTE=Люляша;2999148]Да не все... Там место такое есть, что до стен вверху не добраться без посторонней помощи, стол стоит, и рядом буфет. Надо будет мужа заставить это отодвинуть. А то вся кухня теперь белая, а этот кусок в глаза бросается своим серым цветом :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой у тебя медведь прикольный....:-D

Люляша 20.01.2011 17:37

[QUOTE=Katrinshev;2999175]А я вот в комнате спецом обои серые поклеила:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну у нас просто съемная квартира, ремонт у нас идет в другой, своей. А на кухне никто до нас видимо вообще не мыл эти стены, они покрашены сверху белой краской, а снизу... (нет, не зеленой :girl_haha: ) - бежевой. Так вот эта белизна сегодня даже в глаза бросается, муж оценил :-Р

Люляша 20.01.2011 17:38

[QUOTE=катринчик;2999188]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой у тебя медведь прикольный....:-D[/QUOTE]

Ага :girl_haha: Я его стырила у Веры Доли из ПБ :)

Ириссэ 20.01.2011 17:38

[QUOTE=Яринка;2999182]Вы планируете второго ребеночка?:)[/QUOTE]
Ага))
Старший сын у меня от первого брака. А со вторым мужем живем в браке пятый год. И отношения отличные, и материальная возможность есть, и сын очень брата или сестру просит... Так что пытаемся)))

Яринка 20.01.2011 17:38

[QUOTE=AmaranthA;2999184]Люляш, у вас там с электричеством наладилось???
Яринка, @@ что б тебя уже наконец перевели из подвальной жизни!!!!![/QUOTE]

И не говори... 4 дня всего я опять в подвале после отпуск, а кожа уже вся снова раздраженная на лице, красные пятна и прыщи покрыли лицо. Бесит уже это. Шрамы от таких прыщей остаются навечно. А ведь у меня никогда в жизни проблем с кожей не было. А в этом сраном подвале всю кожу себе испортила. И головные боли постоянно из-за гула. Тут ведь установки всякие работают, и машины ездят по парковке, уже и не помню, что такое сидеть в тишине.

Katrinshev 20.01.2011 17:39

[QUOTE=Люляша;2999196]:girl_haha: Ну у нас просто съемная квартира, ремонт у нас идет в другой, своей. А на кухне никто до нас видимо вообще не мыл эти стены, они покрашены сверху белой краской, а снизу... (нет, не зеленой :girl_haha: ) - бежевой. Так вот эта белизна сегодня даже в глаза бросается, муж оценил :-Р[/QUOTE]

Ну а что, хорошее сочетание цветов, белый с бежевым:))) Хотя я бы серый оставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 20.01.2011 17:39

[QUOTE=Ириссэ;2999205]Ага))
Старший сын у меня от первого брака. А со вторым мужем живем в браке пятый год. И отношения отличные, и материальная возможность есть, и сын очень брата или сестру просит... Так что пытаемся)))[/QUOTE]

Удачи вам! Уже активно пытаетесь?;)

Люляша 20.01.2011 17:40

[QUOTE=AmaranthA;2999184]Люляш, у вас там с электричеством наладилось???
Яринка, @@ что б тебя уже наконец перевели из подвальной жизни!!!!![/QUOTE]

Ой, а я уже не помню, чего про электричество писала :girl_haha: Про то, что у нас не больше 1400 вт можно? И переодически отключают? :girl_haha: Так это не наладится никогда, только когда дом снесут. :)

AmaranthA 20.01.2011 17:40

[QUOTE=Яринка;2999209]И не говори... 4 дня всего я опять в подвале после отпуск, а кожа уже вся снова раздраженная на лице, красные пятна и прыщи покрыли лицо. Бесит уже это. Шрамы от таких прыщей остаются навечно. А ведь у меня никогда в жизни проблем с кожей не было. А в этом сраном подвале всю кожу себе испортила. И головные боли постоянно из-за гула. Тут ведь установки всякие работают, и машины ездят по парковке, уже и не помню, что такое сидеть в тишине.[/QUOTE]

Пиндец! я б анонимку в инспекцию труда и росптреб накатала:-E

Люляша 20.01.2011 17:41

[QUOTE=Katrinshev;2999211]Ну а что, хорошее сочетание цветов, белый с бежевым:))) Хотя я бы серый оставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я бы тоже :) если бы не тараканьи следы от предыдущих жильцов и не паутина :)

AmaranthA 20.01.2011 17:41

[QUOTE=Люляша;2999221]Ой, а я уже не помню, чего про электричество писала :girl_haha: Про то, что у нас не больше 1400 вт можно? И переодически отключают? :girl_haha: Так это не наладится никогда, только когда дом снесут. :)[/QUOTE]

про отключения, да по всей МО какие-то проблемы были под НГ со светом%-0

Katrinshev 20.01.2011 17:41

[QUOTE=Яринка;2999209]И не говори... 4 дня всего я опять в подвале после отпуск, а кожа уже вся снова раздраженная на лице, красные пятна и прыщи покрыли лицо. Бесит уже это. Шрамы от таких прыщей остаются навечно. А ведь у меня никогда в жизни проблем с кожей не было. А в этом сраном подвале всю кожу себе испортила. И головные боли постоянно из-за гула. Тут ведь установки всякие работают, и машины ездят по парковке, уже и не помню, что такое сидеть в тишине.[/QUOTE]

А за что тебя так? Это на работе тебя туда перевели? Гады!:-E

Katrinshev 20.01.2011 17:43

[QUOTE=Люляша;2999226]Да я бы тоже :) если бы не тараканьи следы от предыдущих жильцов и не паутина :)[/QUOTE]

Вообще ты молодес. С пузой еще и кухни драить...:)))

Ириссэ 20.01.2011 17:44

[QUOTE=Яринка;2999212]Удачи вам! Уже активно пытаетесь?;)[/QUOTE]
Не( У меня монстры сейчас, думала после них начать - и на каникулах свалилась с пневмонией(( Опять лето сказалось. Так что этот цикл пропускаем. А в феврале начнем, дай Бог, если анализы будут хорошие)))
[QUOTE=Люляша;2999221]Ой, а я уже не помню, чего про электричество писала :girl_haha: Про то, что у нас не больше 1400 вт можно? И переодически отключают? :girl_haha: Так это не наладится никогда, только когда дом снесут. :)[/QUOTE]
Заяц, почисти ящик))) Не могу тебе сообщение отправить;)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.