Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@ся 25.02.2011 15:13

[QUOTE=@Лялечка@;3195415]привет Анют! как твой токсикоз?
у тебя животик не появился еще?;)
мне вчера привезли кое что из одежды для беременных, я одела и так прикольно, животик, подчеркивает ведь:puz:[/QUOTE]
...здорово!!!!! А что, в 7 неделек уже животик есть?!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195526]Ой а одёжка для Б. такая красота!!!! На той недельки заходила в несколько магазинов. Так нетерпиться уже!!! [/QUOTE]
А я вчера ходила по торговому центру, подруге подарок искала, и увидела могазины для Б, БЛИИИН так захотелось зайти!!!:preg:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195551]Аналогично!!!! Я тоже только здесь общаюсь на эту тему пузиков.Больше нигде!!! И для меня это неоценимая поддержка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот видите... как все таки важно держаться вместе!!!:wave: ВМЕСТЕ - МЫ СИЛЬНЫЕ, а по одиночке... если быть единоличником, я думаю и смысла нет сидеть на таких форумах%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 15:19

[QUOTE=@Лялечка@;3195131]ну вообще то подобные болталки и созданы для того, чтоб обсуждать течение беременности! ты когда писала про грипп, я на тот момент жутко боялась заразиться, даже взяла больничный, чтобы уберечься и старалась не думать об этом! но при этом не говорила же тебе, пиши когда выздоровеешь с позитивными мыслями?!
мы должны тут все поддерживать друг друга, делиться переживаниями и ощущения, опытом, возможно в чем-то друг друга предостеречь, и не быть злыми![/QUOTE]

На сколько я помню больничный ты взяла еще до моей простуды,и это не грипп был,а обычная простуда!!!А во вторых я не агитирую здесь кому что писать так что левую с меня пожалуйста не делай,я написала свое мнение и все!Только одно сообщение!А общаются здесь на все темы,я здесь не один год общаюсь,и с сыном сидела в январятах,так что знаю что к чему!

Hygge 25.02.2011 15:20

[QUOTE=@ся;3195582]...здорово!!!!! А что, в 7 неделек уже животик есть?!:girl_pinkglassesf:

[B]А я вчера ходила по торговому центру, подруге подарок искала, и увидела могазины для Б, БЛИИИН так захотелось зайти![/B]!!:preg:

Вот видите... как все таки важно держаться вместе!!!:wave: ВМЕСТЕ - МЫ СИЛЬНЫЕ, а по одиночке... если быть единоличником, я думаю и смысла нет сидеть на таких форумах%-0[/QUOTE]

А почему не зашла? Я уже все в округе оббежала:girl_haha: :girl_haha: И детские и для беременных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@ся 25.02.2011 15:25

[QUOTE=Мама Арсения;3195638]На сколько я помню больничный ты взяла еще до моей простуды,и это не грипп был,а обычная простуда!!!А во вторых я не агитирую здесь кому что писать так что левую с меня пожалуйста не делай,я написала свое мнение и все!Только одно сообщение!А общаются здесь на все темы,я здесь не один год общаюсь,и с сыном сидела в январятах,так что знаю что к чему![/QUOTE]
...и я в январятах была... только в самом начале:(
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195647]А почему не зашла? Я уже все в округе оббежала:girl_haha: :girl_haha: И детские и для беременных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
...времени не было, на день рождения спешила:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 15:30

[QUOTE=@ся;3195701]...и я в январятах была... только в самом начале:(

...времени не было, на день рождения спешила:girl_haha:[/QUOTE]

Ждем малыша в январе 2010 ты была?Или 2011?:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 15:31

У меня аппетит супер,ем красную икру и сверху закусую рафаэло)))

@Лялечка@ 25.02.2011 15:38

[QUOTE=@ся;3195468]да:) хорошо что такие болталки существуют:))) Есть с кем поделиться, с кем посмеятся и кому посочувтвовать, вообщем полный многогранный набор эмоций:)
Мне вот допустим, не скем поделиться моей радостной новостью, моими переживаниями и послушать советы... так как ни кому, кроме мужа, еще не говорила о своей Б... Знаю, что сама выбрала такой вариант, молчать пока не подтвердят Б врачи. Просто тоже не хочется радовать всех такой новостью, а потом не дай Бог что то случиться...
ВОТ И СИЖУ ТУТ, С ВАМИ - ПУЗАТИКИ:girl_in_love: И тоже не совсем радует, что к моим и чужим "паникам" так отрицательно относятся, а ведь всего лишь хочется услышать пару слов: "...все в порядке!"
Так что девочки, нужно поддерживать друг дружку, и пытаться успокоить если кому то грустно...

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Спасибо за поддержку!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
...а на счет больници, в какой то степени ты права, и может не стоит ложится на сохранение, тем болие я перед Б уволилась, и сижу дома:connie_6: :puz: :connie_1: :connie_21: :Laie_50: :icecream: но на счет больницы могу сказать свое слово: когда я лежала в гинекологическом отделении, это был вееесь 5 этаж, дак вот, в левом крыле этого этажа лежали тооолько беременные:preg: , а в правом крыле, те кому делали выскабливание (аборты и т д). Вообщем беременные были отдельно:)[/QUOTE]
ой, нам бы такую гинекологию, очень правильно! а то всех в кучу...
если бы у нас так было, я бы легла, с девочками поболтать, когда все одного хотят и поддерживают друг друга, то время летит быстрее:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195526]Привет Катюш!!!:girl_in_love: Я сегодня себя прекрасно чувствую:))) :))) Чуточку тошнит,но главное я кушать стала:connie_21: И даже борщик сейчас варю:girl_haha: Животик у меня вырос, я где то прочитала что это матка увеличалась,и кости таза расходятся.

Ой а одёжка для Б. такая красота!!!! На той недельки заходила в несколько магазинов. Как потеплеет,спадёт токсик-пойду за покупочками в спец. магазины:preg: Так нетерпиться уже!!! Пончо такое классное присмотрела.:girl_in_love: Когда сынишкой беременная ходила,денег ни на что не было. Сестра отдала комбез и всё.:-/ А сейчас я оторвусь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооо, здорово:))) ! может тебе дневной стационар помог, поддержали какими нибудь укольчиками и токс снизили, ну дай Бог :girl_in_love:
и не говори,я надеюсь, что все хорошо будет и тоже оторвучь на одежке для беременных, все такое классное:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 15:40

Девочки всемнила как меня понесло перед родами на узи 3Д,заносы,метель,пробки пипец,я вышла с машины и шла домой пешком еще как упала пипец,вот че меня скажи за неделю до родов понесло 25 декабря,а сын 2 января родился)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 15:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3195647]А почему не зашла? Я уже все в округе оббежала:girl_haha: :girl_haha: И детские и для беременных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня пузик с сыном только на 7 месяце виден стал:))) :))) :)))

@Лялечка@ 25.02.2011 15:48

[QUOTE=Мама Арсения;3195638]На сколько я помню больничный ты взяла еще до моей простуды,и это не грипп был,а обычная простуда!!!А во вторых я не агитирую здесь кому что писать так что левую с меня пожалуйста не делай,я написала свое мнение и все!Только одно сообщение!А общаются здесь на все темы,я здесь не один год общаюсь,и с сыном сидела в январятах,так что знаю что к чему![/QUOTE]

во-первых, я не обвиняла тебя в агитации...
во-вторых, грипп, простуда или еще что-то, для меня так же был вопрос не приятный...
в третьих, крайнюю я из тебя не делала, и не собиралась!
и очень рада, что ты в курсе, на какие темы тут общаются...
я просто так же как и ты, высказала свое мнение, что хотелось бы поддержки и понимания, а не агрессии! вот и все!
и если я тебя обидела извини!

Hygge 25.02.2011 16:16

[QUOTE=Мама Арсения;3195749]У меня аппетит супер,ем красную икру и сверху закусую рафаэло)))[/QUOTE]

Вот это причуда!!!:girl_haha: :girl_haha: Главное что кушается:))) :)))

[QUOTE=@Лялечка@;3195818]ой, нам бы такую гинекологию, очень правильно! а то всех в кучу...
если бы у нас так было, я бы легла, с девочками поболтать, когда все одного хотят и поддерживают друг друга, то время летит быстрее:)))

ооо, здорово:))) ! может тебе дневной стационар помог, поддержали какими нибудь укольчиками и токс снизили, ну дай Бог :girl_in_love:
и не говори,я надеюсь, что все хорошо будет и тоже оторвучь на одежке для беременных, все такое классное:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне ставят глюкозу с аскорбинкой:) Сейчас поела и всё по новой:(

[QUOTE=Мама Арсения;3195851]А у меня пузик с сыном только на 7 месяце виден стал:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я тоже помню с сынишкой в апреле ходила и не все замечали,а в мае родила:girl_haha: А тут прям торчит уже внизу.Маленький такой,но родной уже:girl_in_love: Надеюсь там всё таки Тонька!:girl_haha:

Hygge 25.02.2011 16:25

Катюш прости меня сколерозницу%-0 Я совсем забыла тебя поздравить с бракосочетанием!!!!:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL]

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Друг другу верность сохранив,
Вcю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит Вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтесь никогда,
Сердца пусть Ваши крепко любят![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

@Лялечка@ 25.02.2011 16:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196325]Катюш прости меня сколерозницу%-0 Я совсем забыла тебя поздравить с бракосочетанием!!!!:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL]

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Друг другу верность сохранив,
Вcю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит Вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтесь никогда,
Сердца пусть Ваши крепко любят![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо Анют! мне очень приятно!:girl_in_love:
мы все сейчас склерозницы:girl_haha:

@Лялечка@ 25.02.2011 16:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196221]Мне ставят глюкозу с аскорбинкой:) Сейчас поела и всё по новой:( QUOTE]

да уж Анют не легко тебе, ты у нас и так худенькая.
ну ты держись, все ради Тонечки:puz:

Hygge 25.02.2011 16:43

[QUOTE=@Лялечка@;3196529][QUOTE=Нюсь-нюсь;3196221]Мне ставят глюкозу с аскорбинкой:) Сейчас поела и всё по новой:( QUOTE]

да уж Анют не легко тебе, ты у нас и так худенькая.
ну ты держись, все ради Тонечки:puz:[/QUOTE]

Спасибки Катюш!! Держусь,но только пока за унитаз:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 25.02.2011 16:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196552][QUOTE=@Лялечка@;3196529]

Спасибки Катюш!! Держусь,но только пока за унитаз:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

за то потом, знаешь как хорошо будет, все позднается в сравнении;)

@ся 25.02.2011 16:48

И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Ура, ура, ура!!!!! Живите дружно, любите вечно, и детишек здоровых рожайте!)))

@ся 25.02.2011 16:52

Мама Арсения: я была в январятах 2011. Но не долго, буквально несколько дней...

@Лялечка@ 25.02.2011 16:53

[QUOTE=@ся;3196611]И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Ура, ура, ура!!!!! Живите дружно, любите вечно, и детишек здоровых рожайте!)))[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Hygge 25.02.2011 16:55

[QUOTE=@Лялечка@;3196589][QUOTE=Нюсь-нюсь;3196552]

за то потом, знаешь как хорошо будет, все позднается в сравнении;)[/QUOTE]

Это точно!!! Катюш ты хоть напиши в кратце как всё прошло у вас?:girl_in_love:

[QUOTE=@ся;3196611]И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ! Ура, ура, ура!!!!! Живите дружно, любите вечно, и детишек здоровых рожайте!)))[/QUOTE]

@ся я вот пропустила как ты в болталочке появилась:) Поздравляю тебя с пузиком!!!:puz: :puz: Как узнаешь ПДР свой пиши мне в личку,мы тебя в списочек внесём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.