![]() |
[QUOTE=Alya;2999426]и мы :bed:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=VeraD;2999427]И мне охота. :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999430]Приветик, зайки!!! Как у вас делишки? Что тут новенького?[/QUOTE] привет роднулька [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999436]Так-так! Кто Беременный тут, а????????? Признавайтесь!!!! Кого поздравлять?????[/QUOTE] ЦветочеЯ |
Девочки всем приветик!!!!!!!!
Светик УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя.:))) |
[QUOTE=Alya;2999441]Светика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветульки[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;2999442]Приветик!!! У нас новый пузик!!!:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2999443]Приветик. Тестик рассматриваем! :)[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2999453] Привет Лара!!! Цветочек:))) :)))[/QUOTE] Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А она не верила!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;2999467]Девочки всем приветик!!!!!!!!
Светик УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя.:)))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=VeraD;2999434]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2999462]@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;2999467]Девочки всем приветик!!!!!!!! Светик УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя.:)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Ладненько, побежала я домой, заодно куплю тестик, уговорили... :-)))
|
[COLOR="Red"][B]СВЕТУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ-МОЛОДЕЦ, умничка))) [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Машутка;2999492]Ладненько, побежала я домой, заодно куплю тестик, уговорили... :-)))[/QUOTE]
Поки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сегодня получила результаты СГ.Теперь я тоже не планюшка:( Лейкоциты завышены(какая то инфекция.Наверно простатит)И подвижность плохая:( Одно успокаевает что за этот год было две неудачные Б,значит Б возможна с его ленивцами,а с простатитом мы справимся:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2999388]у меня 11 дц
Аля 8 дц Натаусик догонет в след месяце а у Маши 26 дц Тася 4 дц Маша следующая!!!! МОЧИ-МОЧИ-МОЧИ[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2999399]я еще сфоткала,вроде видно,так же как у меня,ща скину))))))) Девочки спасибо)))))))))))))только начала успокаиваться,хоть не трясет)))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999430]Приветик, зайки!!! Как у вас делишки? Что тут новенького?[/QUOTE] [QUOTE=larchik;2999467]Девочки всем приветик!!!!!!!! Светик УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя.:)))[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;2999499][COLOR="Red"][B]СВЕТУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ-МОЛОДЕЦ, умничка))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2999467]Девочки всем приветик!!!!!!!!
Светик УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя.:)))[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999469]Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А она не верила!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот вот [QUOTE=Машутка;2999492]Ладненько, побежала я домой, заодно куплю тестик, уговорили... :-)))[/QUOTE] Беги и порадуй нас завтра с утра//:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2999399]я еще сфоткала,вроде видно,так же как у меня,ща скину)))))))
Девочки спасибо)))))))))))))только начала успокаиваться,хоть не трясет)))))))))))))))))))[/QUOTE] Светочка, поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) Зайка!!!! Я ТАААААК ЗА ТЕБЯ РАДААААААА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-631259175.html][IMG]http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;2999397]Я не трус, но я пока боюсь... Я буду ждать...:)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;2999499][COLOR="Red"][B]СВЕТУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ-МОЛОДЕЦ, умничка))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Любимик мой пришел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо,зайка,только я не верю:-D :-D :-D :-D это не мой тест)))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;2999492]Ладненько, побежала я домой, заодно куплю тестик, уговорили... :-)))[/QUOTE]
Покасики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2999508]Сегодня получила результаты СГ.Теперь я тоже не планюшка:( Лейкоциты завышены(какая то инфекция.Наверно простатит)И подвижность плохая:( Одно успокаевает что за этот год было две неудачные Б,значит Б возможна с его ленивцами,а с простатитом мы справимся:)[/QUOTE]
А сколько лейкоциты??? |
Девочки всем привет!!!Что то я так давно сдесь не была%-0 Совсем закрутилась:connie_1:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2999512]Светочка, поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) Зайка!!!! Я ТАААААК ЗА ТЕБЯ РАДААААААА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-631259175.html][IMG]http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))А муж трубку не поднимает:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2999513]Любимик мой пришел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо,зайка,только я не верю:-D :-D :-D :-D это не мой тест)))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Светуль попозже зайду %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=larchik;2999508]Сегодня получила результаты СГ.Теперь я тоже не планюшка:( Лейкоциты завышены(какая то инфекция.Наверно простатит)И подвижность плохая:( Одно успокаевает что за этот год было две неудачные Б,значит Б возможна с его ленивцами,а с простатитом мы справимся:)[/QUOTE]
Сколько на лечение времени надо? |
[QUOTE=Tasiad;2999511]Приветик!!! :girl_in_love:
Вот вот Беги и порадуй нас завтра с утра//:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Посмотрим...:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |