![]() |
Наташа и Маша, привеитики!!!
Натуль как дела? Маш, чем занималась? |
[QUOTE=alenka 21;3076127]Наташа и Маша, привеитики!!!
Натуль как дела? Маш, чем занималась?[/QUOTE] Чем??? Работала...:) |
[QUOTE=Машутка;3076116]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3076127]Наташа и Маша, привеитики!!! Натуль как дела? Маш, чем занималась?[/QUOTE] Приветики мои хорошие. Я сегодня отработала уже второй день:) Сил нет, времени тоже. Устаю очень, очень много приходиться читать, учить, запоминать:) порой голова пухнет)))) ну ничего, вроде втягиваюсь потихоньку. Так что я пока редко буду появляться(( На работе у меня инета нет( |
[QUOTE=Колибри;3076176]Приветики мои хорошие. Я сегодня отработала уже второй день:) Сил нет, времени тоже. Устаю очень, очень много приходиться читать, учить, запоминать:) порой голова пухнет)))) ну ничего, вроде втягиваюсь потихоньку. Так что я пока редко буду появляться(( На работе у меня инета нет([/QUOTE]
Удачи!!! Главное, чтобы нравилось...:) |
[QUOTE=Машутка;3076182]Удачи!!! Главное, чтобы нравилось...:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: девочки, меня мой бывший добавил в друзья "вконтакте", ну я приняла. Как думаете стоило? или лучше надо удалить его из друзей?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3076194]спасибо:girl_in_love:
девочки, меня мой бывший добавил в друзья "вконтакте", ну я приняла. Как думаете стоило? или лучше надо удалить его из друзей?%-0[/QUOTE] Смотря как расстались, если отношения нормальные, дружеские, то можно и общаться...:) |
[QUOTE=Машутка;3076149]Чем??? Работала...:)[/QUOTE]
:) Счастливая! [QUOTE=Колибри;3076176]Приветики мои хорошие. Я сегодня отработала уже второй день:) Сил нет, времени тоже. Устаю очень, очень много приходиться читать, учить, запоминать:) порой голова пухнет)))) ну ничего, вроде втягиваюсь потихоньку. Так что я пока редко буду появляться(( На работе у меня инета нет([/QUOTE] Ну главное, чтобы нравилось, аусталость тогда приятная!!! [QUOTE=Колибри;3076194]спасибо:girl_in_love: девочки, меня мой бывший добавил в друзья "вконтакте", ну я приняла. Как думаете стоило? или лучше надо удалить его из друзей?%-0[/QUOTE] Ну зависит от того, какие у вас с ним отношения и как твой относится к этому?А чего он вдруг добавился? |
[QUOTE=Машутка;3076199]Смотря как расстались, если отношения нормальные, дружеские, то можно и общаться...:)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3076223] Ну главное, чтобы нравилось, аусталость тогда приятная!!! Ну зависит от того, какие у вас с ним отношения и как твой относится к этому?А чего он вдруг добавился?[/QUOTE] ой девочки...расстались очень сложно...он мне нравиться очень, но выбрала я мужа. Зачем он добавился ума не приложу%-0 он еще не писал ничего. А мой муж еще ничего не знает, вот я и думаю, может надо было отказать? но с другой стороны я же к нему хорошо отношусь. |
[QUOTE=Колибри;3076236]ой девочки...расстались очень сложно...он мне нравиться очень, но выбрала я мужа. Зачем он добавился ума не приложу%-0 он еще не писал ничего. А мой муж еще ничего не знает, вот я и думаю, может надо было отказать? но с другой стороны я же к нему хорошо отношусь.[/QUOTE]
Лапуль, моё ИМХО надо перестать метаться! Ну начнет он сейчас опять разводить на отношения устоишь ли?Я бы отказала... |
[QUOTE=alenka 21;3076259]Лапуль, моё ИМХО надо перестать метаться!
Ну начнет он сейчас опять разводить на отношения устоишь ли?Я бы отказала...[/QUOTE] Я уже не метаюсь. Я к нему хорошо отношусь, и очень нежные воспоминания у меня остались о прошлом. Но мое настоящее и будущее я вижу только с мужем |
[QUOTE=Колибри;3076265]Я уже не метаюсь. Я к нему хорошо отношусь, и очень нежные воспоминания у меня остались о прошлом. Но мое настоящее и будущее я вижу только с мужем[/QUOTE]
Да я к тому у вас же были оч близкие отношения...Я не к тому что надо переставать с ними общаться, а о том сможешь ли ты устоять от соблазна...Ты же сама написала, что любишь его...Иногда оч крышу срывает. Я себя от таких возможностей отгородила, потому что знаю, что могу.. |
[QUOTE=alenka 21;3076298]Да я к тому у вас же были оч близкие отношения...Я не к тому что надо переставать с ними общаться, а о том сможешь ли ты устоять от соблазна...Ты же сама написала, что любишь его...Иногда оч крышу срывает. Я себя от таких возможностей отгородила, потому что знаю, что могу..[/QUOTE]
я не знаю......%-0 |
Ладно я спатки...Ты задумайся над моими словами...если знаешь, что сможешь, то общайся на здоровье, а если нет, то я бы не стала наживать на попу приключений...
Спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3076361]Ладно я спатки...Ты задумайся над моими словами...если знаешь, что сможешь, то общайся на здоровье, а если нет, то я бы не стала наживать на попу приключений...
Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спасибо Солнышко! добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я тоже пошла купаться и спатки, всем пока!
|
всем доброе утро!
девочки, а Гулёне запрос посылали? Наташ, я своего бывшего нафиг отовсюду поцдаляла...теребит это мою душу...иногда могу даже сесть и думать, что может зря расстались. (у нас и свадьба намечена была и 4,5 года провстречались..). короче иногда я с ума схожу...а что за работа у тебя? я не в курсе...как обычно... |
не дождалась я никого...убежала гладить вещи дочи....
|
всем привет!!!:girl_in_love:
смотрю у вас тут тема ткая интересная! а я как всегда все пропустила))))) мы вот 2ночи не спим,все капризулим...уже глаза вылазятт...ббббррррр |
[QUOTE=Маня;3067132]приветики))
Тонь Оля живут в 10 мин ходьбы от меня в сторону Экрана около бассейена ))[/QUOTE] :) хорошо вам!!! жаль,что мы с вами так и не погуляем:( мы скоро уезжаем отсюда:hysteric: |
доброе утро всем.
Тонь а куда уезжаее? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |