![]() |
[QUOTE=Айгуль29;3307732]Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления! Так приятно)))))))))))[/QUOTE] если родители прописаны в разных местах, то при прописки должны быть оба родителя, т.к. ваш папа будет во-первых заверять свою подпись и во-вторых писать заявление, что он не против прописки ребенка у мамы |
[quote=Natabdul;3308784]Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [URL="http://www.tinylove.ru"]www.tinylove.ru[/URL]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?[/quote] Я вот тоже сижу развивающий коврик выбираю :) |
[QUOTE=Natabdul;3308784]Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [url]www.tinylove.ru[/url]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?[/QUOTE] моя доча просто следит за игрушкой, но несколько секунд потом в крик. Развлекаем нашением на руках и рассказыванием что это что то и всё. |
[B]Еще к вышесказанному забыла сказать,помимо разрешения на прописку, его еще заставили взять справку, что ребенок у него не прописан!!!!
[/B] |
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1830[/url], клёвый горшок!!!
|
[QUOTE=KARI;3308807]Я вот тоже сижу развивающий коврик выбираю :)[/QUOTE]
У нас коврик есть :) Я хочу подвески всякие на автомобильное кресло. Еще приглядела такую игруху, которая крепится к окну в машине [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1064[/url] Меня муж все заставляет одной с дочкой ездить на машине. Я понимаю, что надо самой справляться, но волнуюсь - если дочь проснется в дороге, че с ней делать-то? Вот и приглядываю игрушки для авто, чтобы хоть чуточку поразвлекать ребенка. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3308830]моя доча просто следит за игрушкой, но несколько секунд потом в крик. Развлекаем нашением на руках и рассказыванием что это что то и всё.[/QUOTE]
У нас примерно так же :) Может минут 5-10 полежать в шезлонге, там музыка играет, огоньки горят и игрушки подвешены. А еще любит когда ее подмышки держишь и вверх-вниз поднимаешь и опускаешь. Лыбится от удовольствия :) |
[QUOTE=Natabdul;3308876]У нас примерно так же :) Может минут 5-10 полежать в шезлонге, там музыка играет, огоньки горят и игрушки подвешены.
[B]А еще любит когда ее подмышки держишь и вверх-вниз поднимаешь и опускаешь. Лыбится от удовольствия [/B]:)[/QUOTE] :-D надо попробовать:))) |
[quote=OLGOVOLA;3308843][URL]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1830[/URL], клёвый горшок!!![/quote]
Да, здоровский такой :))) [quote=Natabdul;3308852]У нас коврик есть :) Я хочу подвески всякие на автомобильное кресло. Еще приглядела такую игруху, которая крепится к окну в машине [URL]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1064[/URL] Меня муж все заставляет одной с дочкой ездить на машине. Я понимаю, что надо самой справляться, но волнуюсь - если дочь проснется в дороге, че с ней делать-то? Вот и приглядываю игрушки для авто, чтобы хоть чуточку поразвлекать ребенка.[/quote] Клёвая игруха, думаю масе будет интересно :girl_in_love: |
Блин, навыбирала погремушек на 4000 рэ.
Да уж, детки - дорогое удовольствие :) |
[QUOTE=KARI;3308831][B]Еще к вышесказанному забыла сказать,помимо разрешения на прописку, его еще заставили взять справку, что ребенок у него не прописан!!!!
[/B][/QUOTE] Справку он сегодня взял, я вот не понимаю заявление надо на имя моего паспортного стола, а где шапку брать? |
эх..а я вот ничго не покупаю, ничем не развлекаю, этим я занималась с первым ребенком, а теперь просто знаю, что до двух месяцев ему пофиг на эти все игрушки:girl_haha: В машине они дрыхнут, т.к. как их укачивает, а если проснулся и начал орать, то никакая игрушка не успокоит, останавливалась на обочине или в отстойнике, садилась рядом кормила и ехала дальше. Игрушки в машине начали развлекать ближе к году, когда засыпать стал не прям сразу как поехали, а минут через 20-30. Сейчас смотрит в окно и рассказывает чё там видит, т.е. всю дорогу талдычит "би-би-би-би". Коврик развивающий есть, погремушек навалом. Эх..даже денег не потратишь:(
|
[QUOTE=Ksu.D.;3308944]Справку он сегодня взял, я вот не понимаю заявление надо на имя моего паспортного стола, а где шапку брать?[/QUOTE]
когда придете в паспортный стол свой, там вам заявления дадут |
а я повесила в автомобильное кресло погремушки и ложу дочу туда т.к. оно у нас дома стоит, у меня доча в нем тусуется на кухне:girl_haha:, а еще когда в краватке включаю ей мобиль у нас там несколько мелодий играет........но я заметила что она не особо всем этим интересуется........посмотрит немного и отварачивается.......может маленькая еще:-[ ] А коврики такие дорогие .....я лучше ингалятор хороший возьму, конечно хочется, но денег нема:girl_haha:
|
[QUOTE=Nasiba;3308945]эх..а я вот ничго не покупаю, ничем не развлекаю, этим я занималась с первым ребенком, а теперь просто знаю, что до двух месяцев ему пофиг на эти все игрушки:girl_haha: В машине они дрыхнут, т.к. как их укачивает, а если проснулся и начал орать, то никакая игрушка не успокоит, останавливалась на обочине или в отстойнике, садилась рядом кормила и ехала дальше. Игрушки в машине начали развлекать ближе к году, когда засыпать стал не прям сразу как поехали, а минут через 20-30. Сейчас смотрит в окно и рассказывает чё там видит, т.е. всю дорогу талдычит "би-би-би-би". Коврик развивающий есть, погремушек навалом. Эх..даже денег не потратишь:([/QUOTE]
Думаешь, не заморачиваться пока? Так хочется ребенка порадовать :) У нас даже погремушек нет ни одной. Друзья подарили подвеску на коляску, но она пластмассовая, а хочется мягких игрушек, которые с разными фактурами. Наверное, самой больше хочется эти игрушки купить :) |
А еще я своей песни детские пою........не знаю нравится или нет доче, но я стараюсь:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3308976]а я повесила в автомобильное кресло погремушки и ложу дочу туда т.к. оно у нас дома стоит, у меня доча в нем тусуется на кухне:girl_haha:, а еще когда в краватке включаю ей мобиль у нас там несколько мелодий играет........но я заметила что она не особо всем этим интересуется........посмотрит немного и отварачивается.......может маленькая еще:-[ ] А коврики такие дорогие .....я лучше ингалятор хороший возьму, конечно хочется, но денег нема:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, рановато им еще с игрушками играть. Но я заметила, что музыку слушает с удовольствием, да и на погремухи может смотреть некоторе время, особенно если что-то красненькое там есть :) А мобиль хочу повесить на потолок над пеленальным столиком. У нас потолок скошенный на втором этаже, получится в самый раз по высоте. |
[QUOTE=Елена-челяб;3308990]А еще я своей песни детские пою........не знаю нравится или нет доче, но я стараюсь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? ... "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" ... :-D :-D :-D |
а у нас холодильник весь в магнитиках и на этих магнитиках держаться наши фотки - так моя мадам может подолгу их разглядывать - прямо реально разглядывает - нивидит канешн нифига - но ее прет))))
|
Я тоже пою песенки и всякие стишки расскзываю :) Ребенок на меня смотрит, как на ненормальную :) Особенно, когда хочет есть, а мне нужно что-то срочно сделать и я ей зубы заговариваю :)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |