![]() |
[QUOTE=Zemkin;3164384]
ну наоборот поможет [/QUOTE] оо,вот если б моя свекровь приехала в такой момент,то было б только хуже...она у меня хорошая,но уж больно много советов раздает:) |
Мне без телека хорошо. Когда был ЧМ по футболу, мы купили специально,но я кроме футбола ничего и не смотрела. Так что не нужен он мне. Постоянный сер в мозг-это ж плохо для меня))) и для Яника)) поэтому "для фона" я включаю детские песни)) или Налича.
Янику выздоровления!! Кать,прикольная линейка! мне тоже давно пора новую забубенить. |
я считаю,что всего должно быть в меру. я к телеку отношусь спокойно,не выключаю когда соня входит в комнату,но и не включаю за не надобностью
не считая кухни:-E мне кажется,что чем проще относишься к таким вещам,тем лучше |
Я тоже к телеку отношусь спокойно. Не понимаю я как можно совсем без телека жить....%-0 уж простите меня .....
Вер а после ЧМ куда телек дели? |
[QUOTE=Ksanka;3164389]оо,вот если б моя свекровь приехала в такой момент,то было б только хуже...она у меня хорошая,но уж больно много советов раздает:)[/QUOTE]
хм, а почему не попросить советы побыть при ней?))) [QUOTE=Venera;3164405]Мне без телека хорошо. Когда был ЧМ по футболу, мы купили специально,но я кроме футбола ничего и не смотрела. Так что не нужен он мне. Постоянный сер в мозг-это ж плохо для меня))) и для Яника)) поэтому "для фона" я включаю детские песни)) или Налича. Янику выздоровления!! Кать,прикольная линейка! мне тоже давно пора новую забубенить.[/QUOTE] забубенить)))) Хорошая ученица)))) [QUOTE=Lenusik;3164475]Я тоже к телеку отношусь спокойно. Не понимаю я как можно совсем без телека жить....%-0 уж простите меня ..... Вер а после ЧМ куда телек дели?[/QUOTE] я отвечу, Верунчик, ты ж не против?)) Он пожил на моей даче, а после переехал к моей бабушке. Мы на ЮЗе когда жили телек вообще не включали. И так хорошо))) На даче изредка включали по утрам за завтраком и все. ОЧень хорошо без телека, попробуй, вдруг понравится А Даша телек смотрит? |
[QUOTE=Zemkin;3164384]
В подиуме надо не на мальчиков смотреть, а на моделей и шмотье. А то, что дизайнеры и стилисты в большинстве своем педики давно не секрет. И на нас одежду шьют те же гомосексуалисты) Ну кто ж виноват, что они лучше понимают стиль и моду и что они бывают крайне талантливыми[/QUOTE] В телек попасть нормальные дизайнеры не смогут.....у них там "свой" отбор. Вот это меня и бесит. А есть очень много нормальных дизайнеров и стилистов которые шьют на нас одежду. |
[QUOTE=Zemkin;3164534]
я отвечу, Верунчик, ты ж не против?)) Он пожил на моей даче, а после переехал к моей бабушке. Мы на ЮЗе когда жили телек вообще не включали. И так хорошо))) На даче изредка включали по утрам за завтраком и все. ОЧень хорошо без телека, попробуй, вдруг понравится А Даша телек смотрит?[/QUOTE] ну видимо привычка....человек ко всему привыкает...и к отсутствию телека. я вот пока этого не могу понять. Дашка смотрит спокойной ночи, мульты скаченные мною. А так она телек выключает сама и включает радио. и так радуется при этом))) |
[QUOTE=Lenusik;3164538]В телек попасть нормальные дизайнеры не смогут.....у них там "свой" отбор. Вот это меня и бесит.
А есть очень много нормальных дизайнеров и стилистов которые шьют на нас одежду.[/QUOTE] эээ, ты считаешь, что в телек можно попасть исключительно за перепихон? Серьезно? В Америке? [QUOTE=Lenusik;3164545]ну видимо привычка....человек ко всему привыкает...и к отсутствию телека. я вот пока этого не могу понять. Дашка смотрит спокойной ночи, мульты скаченные мною. А так она телек выключает сама и включает радио. и так радуется при этом)))[/QUOTE] привычка скорее к его присутствию. Без него правда легче и времени больше) И лень как-то пропадает. Ну это у меня по крайней мере |
[QUOTE=Zemkin;3164676]эээ, ты считаешь, что в телек можно попасть исключительно за перепихон? Серьезно? В Америке?
[/QUOTE] бывают конечно исключения. а чем Америка лучше России? |
Всем приветики!!!
|
Доброе утро))))
Как же хорошо ночью СПААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Девчонки,как на улице??Можно погулять,а то мы уже страшно подумать сколько дома безвылазно сидим....
|
[QUOTE=Zemkin;3164534]хм, а почему не попросить советы побыть при ней?)))
[/QUOTE] Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит :-E |
[QUOTE=Zemkin;3164534]хм, а почему не попросить советы побыть при ней?)))
[/QUOTE] Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит :-E Маш, у нас -28 сегодня утром :bcool: |
У нас -15...может сходить????за одно,обувь купим домашнюю-нога выросла быстро
|
[QUOTE=Зявка;3164870]Девчонки,как на улице??Можно погулять,а то мы уже страшно подумать сколько дома безвылазно сидим....[/QUOTE]
сегодня вроде потеплее.... |
[QUOTE=Ksanka;3164389]оо,вот если б моя свекровь приехала в такой момент,то было б только хуже...она у меня хорошая,но уж больно много советов раздает:)[/QUOTE]
во-во. У меня советы по поводу и без повода. И почему мы ребенка чаем не поим, и кормим мы не правильно, и режим у нас неправильный, и гуляем мы мало и в неправильное время. И в поликинику мы зря так далеко ездим и т.д. и т.п. И когда муж мой начинает ей высказывать, что не надо меня доставать советами, я сама знаю, чтои как надо делать, то свекровь начинает обижаться. А я все эти "советы" воспринимаю именно как засер моего мозга, при чем даже еще больше, чем от телевизора. [QUOTE=Zemkin;3164676]привычка скорее к его присутствию. Без него правда легче и времени больше) И лень как-то пропадает. Ну это у меня по крайней мере[/QUOTE] А без интернета времени еще больше :))) [QUOTE=Зявка;3164855]Доброе утро)))) Как же хорошо ночью СПААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не сыпь мне соль на рану...:zzz: [QUOTE=Зявка;3164870]Девчонки,как на улице??Можно погулять,а то мы уже страшно подумать сколько дома безвылазно сидим....[/QUOTE] Конечно можно и даже нужно. Там же солнышко, красотень. Эх, как я хочу на улице, но в ближайшие дня 3-4 придется сидеть дома :( [QUOTE=Зявка;3164895]У нас -15...может сходить????за одно,обувь купим домашнюю-нога выросла быстро[/QUOTE] Как вы можете дома ходить в обуви???? вот я сама тапки ненавижу и крайне редко их одеваю, и Яник тоже дома обувь не любит, сразу с себя их снимает. Хотя к папиным тапкам примеряется уже :) Всем доброе утро! Спали мы чуточку получше, чем вчера, но все равно ужасно. А еще мы что-то стали отвратительно кушать... и в своем стульчике наотрез отказывается сидеть :( В итоге кашей сегодня кормила в зале сидя на ковре. За ночь у нас вылез 15-ый зуб, на подходе еще 2 зуба и еще 1 зуб в течение месяца проклюнется. Ночью температура практически не поднималась, в 4 утра градусник показал 37,2. Сейчас 36,4. Очень мне хочется, чтобы температурка больше не поднималась. |
Мариш,у нас кафель на кухне и паркет в комнате-холодно.я ненавижу тапки,но приходится-простудиться можно легко(((
Свекровь.....мда....я стараюсь молчать |
[QUOTE=Зявка;3165152]Мариш,у нас кафель на кухне и паркет в комнате-холодно.я ненавижу тапки,но приходится-простудиться можно легко(((
Свекровь.....мда....я стараюсь молчать[/QUOTE] Маш, у меня тоже на кухне кафель. И часть пола в комнате - ламинат. Поэтому Яник в носочках бегает. Я только на кухне одеваю тапочки, а так тоже в носочках. Со свекровью я тоже не особо говорю, но мужу высказываю. Это его мама вот и пусть он объясняет ей сам, что мы сами прекрасно знаем, что нам делать со своим ребенком, как его кормить и одевать... |
а мой маму слушает-она авторитет для него и мне настойчиво советует далеть так же......бесит!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |