Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Drema 13.02.2011 16:46

Девочки, я к вам вернулась. У меня сегодня приступ Золушки - генералила полдня, а Илюшка за мной на ходунах везде бегал.
Гулять мы не ходили - у нас такой ветер ужасный, просто с ног сдувает.
[B]Валя[/B], коврик классный, я тож такой хочу, расскажешь как он в пользовании. Алешка в повозке такой деловой, как будто это он вас по магазину водит ))))))))))))))))
[B]Яна[/B], ты меня просто убила - я тут с утра только кофе с бутером ела, а ты такую вкусняшку выставляешь

Эльфийка 13.02.2011 16:50

[QUOTE=Буду мамой;3128672]В 28 недель начались сильные отеки, чуть позже к ним присоеденился белок в моче и высокое давление, гестоз в общем, преэклампсия, нарушились кровотоки и ребенок просто перестал расти, за 7 дней лечения не вырос ни на грамм:-/ Любое промедление могло обернуться смертью моей или малыша, так как у меня жидкость практически перестала выходить из организма... В итоге вызывали роды, рожала сама, врач сказал так лучше для малыша будет...[/QUOTE]
Какое счастье что все хорошо закончилось)))
Кстати наши детки в один день родились))
[QUOTE=Валечка;3128898][url]http://www.begemott.ru/tov_400093425.html[/url] вот такой у нас коврик :)[/QUOTE]
Классный!
[QUOTE=Валечка;3129016][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/e2/ed80653f991e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/e2/ed80653f991et.jpg[/IMG][/URL] А вот обещанная фотка))) Лёша на шопинге :-D[/QUOTE]
Прикольно!:)))
[QUOTE=kukis;3129190][URL=http://keep4u.ru/full/8eb33772eab9fd04d0c6b48dc2673cc2.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/13/8e/8eb33772eab9fd04d0c6b48dc2673cc2.jpg[/IMG][/URL]
вот какую красоту я в пятницу приготовила[/QUOTE]
Ммм, вкусняшка:girl_in_love:

habiba2009 13.02.2011 16:52

[QUOTE=Drema;3129537]
[B]Яна[/B], ты меня просто убила - я тут с утра только кофе с бутером ела, а ты такую вкусняшку выставляешь[/QUOTE]

а я целых 2 раза кофе пила.представляешь?:girl_haha:
не хочу ничего,все мое ж*пораздерательство в пустоту...хожу вот сейчас в слинге и трусах и пою баю баю ..сын мне недавно такую истерику закатил,я просто незнала что делать.а потом тупо высадила на коврик,он орал орал и наорался наконец...ща в слинге катается

Pupe 13.02.2011 16:58

Алён,в принципе мы уже его испробовали :) Могу рассказать первые ощущения: 1. Очень удобно,когда сидя на полу ирает с игрушками,т.к. если даже падает назад не ударяется + НА НЕМ ТЕПЛО И МОЖНО РАССТЕЛИТЬ НА ПАРКЕТ ИЛИ ЛЕНОЛИУМ. Он из вспененого полимера.
2. Но устоять на карачках на нем тяжело,т.к. он немного скользкий. Но в целом я пока довольна :)

Буду мамой 13.02.2011 17:06

Спасибо девочки за теплый прием!!!!:girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;3129583]Какое счастье что все хорошо закончилось)))
Кстати наши детки в один день родились))[/QUOTE] Я очень счастлива, что все вот именно так закончилось (ттт), что наш котенок сейчас с нами:Laie_7:
Девочки а тут а у вас малыши уже ползают? Мой только как раненный, но ооочень шустро:girl_haha:

Pupe 13.02.2011 17:09

[QUOTE=Буду мамой;3129682]Спасибо девочки за теплый прием!!!!:girl_in_love: Я очень счастлива, что все вот именно так закончилось (ттт), что наш котенок сейчас с нами:Laie_7:
Девочки а тут а у вас малыши уже ползают? Мой только как раненный, но ооочень шустро:girl_haha:[/QUOTE]

Алёшка ползает только если ему надо добраться до чего-то:girl_haha:

habiba2009 13.02.2011 17:20

[QUOTE=Буду мамой;3129682]Спасибо девочки за теплый прием!!!!:girl_in_love: Я очень счастлива, что все вот именно так закончилось (ттт), что наш котенок сейчас с нами:Laie_7:
Девочки а тут а у вас малыши уже ползают? Мой только как раненный, но ооочень шустро:girl_haha:[/QUOTE]

Оль,мы ползаем,даже бегаем на четвереньках:girl_haha: но у меня гиперактивный деть,что очень мешает ему нормально спать

Murzikk 13.02.2011 17:21

Девочки всем приветик!!!
Что у нас тут новенького?
У нас все хорошо, пытаемся везьде вставать, сидеть нам теперь не так интересно, очень быстро ползаем по дивану, по полу не хочет, коленкам твердо)))) А стоит мне выйти из комнаты так сразу Ника кричит мама мама мама :))))))
Буду вас перечитывать)))

Drema 13.02.2011 17:26

[QUOTE=kukis;3128840]девочки кто дает деткам мяско?какое,сколько,как варить,сколько варить,как хранить?[/QUOTE]

Мы начинали с куриной печенки: я ее отваривала, взбивала в блендере, а потом раскладывала в форму для льда и в морозилку. Потом сварю супик или пюрешку, заранее вытяну из морозилки кубик мяса, вкину и еще раз с супом в блендере измельчу. Пару дней назад начала давать курицу домашнюю - отварила ножкус нее, порвала на кусочки и тоже в форму для льда в морозилку. Очень удобно, на несколько дней есть запас и не надо каждый день вываривать мясо по несколько часов. Ведь все равно пока бульоны нельзя

Drema 13.02.2011 17:27

Мы тоже ползаем и уже очень хорошо ходим в ходунах, а за ручки почти бегаем.
Девочки, мы вчера начали говорить ма-ма. И пытается еще ба-ба, но пока не очень получается

habiba2009 13.02.2011 17:31

девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?ну то есть-где папа?они смотрят на папу?мы что то никак:-/ начинаю показывать ему на игрушках где носик где ротик,а ему некогда смотреть,ему бежать куда то надо.вот как таких детей чему то учить:-[ ] ни на секунду не останавливается,

ДваСердца 13.02.2011 17:37

[QUOTE=habiba2009;3129827]девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?ну то есть-где папа?они смотрят на папу?мы что то никак:-/ начинаю показывать ему на игрушках где носик где ротик,а ему некогда смотреть,ему бежать куда то надо.вот как таких детей чему то учить:-[ ] ни на секунду не останавливается,[/QUOTE]

замечательная аватарочка!
мы тоже не поворачиваем. я не переживаю, придет еще время.

ДваСердца 13.02.2011 17:38

мы не ползаем еще, попа тяжела:-D

Pupe 13.02.2011 17:39

Лен,мы не поворачиваем. Может только меня найти и то не всегда %-0 А что пора уже???

habiba2009 13.02.2011 17:54

[QUOTE=Валечка;3129872]Лен,мы не поворачиваем. Может только меня найти и то не всегда %-0 А что пора уже???[/QUOTE]

все пишут по разному,но некоторые пишут что да,должны находить взглядом того кого просят найти...а к году я помню ещё по дочке,они уже должны знать где носик ротик глазки и т.д у игрушек и у себя...

Pupe 13.02.2011 17:54

Девочки,щас нашла инфу про развитие малышей до года. Пипец! Получается мы не умеем делать то что "должны",но умеем делать то,что рано для нашего возраста %-0

habiba2009 13.02.2011 17:55

[QUOTE=Валечка;3129930]Девочки,щас нашла инфу про развитие малышей до года. Пипец! Получается мы не умеем делать то что "должны",но умеем делать то,что рано для нашего возраста %-0[/QUOTE]

вот вот...

Pupe 13.02.2011 17:56

мы умеем садиться из положения лежа и ложиться из положения сидя... Но мы не умеем ползать толком.... точнее умеем,но на пузе,и то если очень надо добраться до чего-то интересного.

habiba2009 13.02.2011 18:05

[QUOTE=Валечка;3129939]мы умеем садиться из положения лежа и ложиться из положения сидя... Но мы не умеем ползать толком.... точнее умеем,но на пузе,и то если очень надо добраться до чего-то интересного.[/QUOTE]

Валя,но сидят и ползают не все дети,некоторые сразу идут...меня интересуют другие вещи...что может понимать деть в таком возрасте:-!
мой очень хорошо понимает-нельзя.когда зову к себе,то он приползает,учимся целоваться,но вот где папа(или сестричка Кристина) мы незнаем...или знает но не хочет показывать:-[ ]

Pupe 13.02.2011 18:10

[QUOTE=habiba2009;3129999]Валя,но сидят и ползают не все дети,некоторые сразу идут...меня интересуют другие вещи...что может понимать деть в таком возрасте:-!
мой очень хорошо понимает-нельзя.когда зову к себе,то он приползает,учимся целоваться,но вот где папа(или сестричка Кристина) мы незнаем...или знает но не хочет показывать:-[ ][/QUOTE]

Ну я думаю тут тоже все индивидуально%-0 Я в Москве в Бакулево видела девочку,так она в 8 месяцев,когда бабушка говорит: Ирочка,лаааадушки! Начинает хлопать в ладоши и хохотать%-0 А Алёшка только смотрит как я хлопаю и хохочет:-/

Алёшка научился дуть,смотрит как я мыльные пузыри пускаю и тоже дует:girl_haha: Но когда даю ему дунуть пузыри он сразу теряется и хватается за колечко:girl_haha:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.