![]() |
[QUOTE=@ся;3386547]Приветик!!!!!! Срок родов ставят по акушерским неделям (т.е. по месячным);)
Ну что, ты узи сделала?!:)[/QUOTE] :girl_in_love: да, девочки, я все-таки не выдержала! нам три недельки!:preg: :girl_in_love: и уже первая фотография есть:girl_in_love: вот сижу и думаю, если по эмбриональным неделькам, то мы точно декабрята, а если по месячным, то тогда мы с вами!:))) |
[QUOTE=@ся;3386545]Привет Катюш!!!!!:girl_in_love: Зайка, меня тоже после переездов рвет:-E Токс - паршивая штука... Держись роднуль:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Стараюсь изо всех сил дорогая, блииин когда же он уже закончится :( |
А я буду смотреть "выкрутасы" и засыпать [URL=http://smajliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро пузики :girl_in_love:
у меня мазня сегодня началась вот сейчас буду Г звонить и на прием пойду может и узи сделаем сразу :( я уже даже и к худшему готова |
[QUOTE=Вероничка18;3387751]Доброе утро пузики :girl_in_love:
у меня мазня сегодня началась вот сейчас буду Г звонить и на прием пойду может и узи сделаем сразу :( я уже даже и к худшему готова[/QUOTE] Доброе утро! Плохие мысли вон! Всё нормально у тебя, главное, что б к Г попала а если нет то сразу в стационар! А какие витаминки ты принимаешь? |
[QUOTE=Пальмусик;3387784]Доброе утро!
Плохие мысли вон! Всё нормально у тебя, главное, что б к Г попала а если нет то сразу в стационар! А какие витаминки ты принимаешь?[/QUOTE] Г уже позванила в 11.40 ждет меня у себя, уговорю ее сразу сделать узи..чтоб нервы не трепать...принимаю только фолиевую кислоту, утрожестан и дексаметазон раньше принимала комплексные витамины но ушла с них т.к тошнило потом весь день, выделения сейчас намного меньше %-0 я вот думаю а из-за плохого сна это не может быть:) во сне нервничала много%-0 ну ладно схожу отпишусь обязательно как все прошло |
[QUOTE=Вероничка18;3387823]Г уже позванила в 11.40 ждет меня у себя, уговорю ее сразу сделать узи..чтоб нервы не трепать...принимаю только фолиевую кислоту, утрожестан и дексаметазон раньше принимала комплексные витамины но ушла с них т.к тошнило потом весь день, выделения сейчас намного меньше %-0 я вот думаю а из-за плохого сна это не может быть:) во сне нервничала много%-0 ну ладно схожу отпишусь обязательно как все прошло[/QUOTE]
Конечно надо сделать УЗИ, сразу же пиши жду... |
девочки извиняюсь что вмешиваюсь хотелось вам пожелать легкой беременности и таких же легких родов,эх сейчас у вас такое замечательное время.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;3387932]девочки извиняюсь что вмешиваюсь хотелось вам пожелать легкой беременности и таких же легких родов,эх сейчас у вас такое замечательное время.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: . Да замечательное, только бы токс не мучил было бы ещё лучше :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3387932]девочки извиняюсь что вмешиваюсь хотелось вам пожелать легкой беременности и таких же легких родов,эх сейчас у вас такое замечательное время.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо будем надеятся на это :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3387956]Спасибо :girl_in_love: . Да замечательное, только бы токс не мучил было бы ещё лучше :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3387957]спасибо будем надеятся на это :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ой токс как я вас понимаю,ничего девочки все пройдет,я бы сейчас не отказалась хоть денек с пузом походить хоть поспать:girl_haha: эх беременность.. |
привет пузики,как вы?Пальмусик когда на узи идешь?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3388224]привет пузики,как вы?Пальмусик когда на узи идешь?[/QUOTE]
Привет :) я не знаю мне только на приём 8-го числа %-0 |
Девочки, приветики!!! Как я за вами соскучилась за выходные дни! Как самочувствие?
|
[QUOTE=izabel;3388410]Девочки, приветики!!! Как я за вами соскучилась за выходные дни! Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик :) Токс продолжается, вот наелась печёной картохи с солькой и радуюсь :girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=Вероничка18;3387751]Доброе утро пузики :girl_in_love:
у меня мазня сегодня началась вот сейчас буду Г звонить и на прием пойду может и узи сделаем сразу :( я уже даже и к худшему готова[/QUOTE] Вероничка, держись, кися! Все будет отлично, то наверное за выходные перетрудилась... |
[QUOTE=Пальмусик;3388437]Приветик :) Токс продолжается, вот наелась печёной картохи с солькой и радуюсь :girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
ух ты, и у меня слюнки потекли, хоть я такую картошку не ем... Не переживай, токс скоро пройдет и все наладится. Я вчера наелась лимонов с квашеной капустой, желудок как схватил, пол дня провалялась на диване. |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://brilliant.ucoz.ru/_fr/0/75171136.gif[/IMG][/CENTER] |
ого!!! уже тема для ноябрят%-0 вот только наша-июльская появилась:preg: даа..быстро время летит...Поздравляю новоиспеченных Пузяк:preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
[url=http://yoursmileys.ru/g-angel.php?page=12][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35060.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Пальмусик;3388437]Приветик :) Токс продолжается, вот наелась печёной картохи с солькой и радуюсь :girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
меньше соли..она вызывает слюноотделение и тошноту и жареного тоже меньше)) я вообще с 7 по 16 неделю ничего есть не могла и на кухню не заходила:-/ водичку с лимоном пей и заваривай шиповник!!!:) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |