![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3149425]а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит:-! я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят:-! :-E :( а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)[/QUOTE]
Надь, в следующий раз Юличке рассказывай про нормальных пап и бабушек желательно чтоб муж хорошо все слышал |
[QUOTE=Mashulya;3150226]Хочу Сане телефон [url]http://danilka.com/product_info.php/products_id/11583[/url] или [url]http://danilka.com/product_info.php/cPath/37/products_id/7912[/url] туда можно свой голос записать.Сашка оч любит когда Макс мне звонит и по громкой связи говорит.она прям смеется и говорит ему что то на своем!вот и хочу ей такой.чтоб от моего отстала:girl_haha:[/QUOTE]
У нас такой! :) Первый который. Но там голос нужно все время заново записывать когда включаешь! Еще у нас такое зеркальце из той же серии [url]http://www.toys-toys.ru/index.php?productID=57271[/url] Аленке больше нравится! |
[QUOTE=Pretty Vi;3149968]:-E , а в 12 лет трахаются и рожают в 13!!! своей тоже разрешим? че от массы отбиваться то?[/QUOTE]
:girl_haha: Вика!! ну я другого мнения совершенно,а как он думает я незнаю |
[QUOTE=Azali;3150072]Надя, ты мужу скажи- что главное, что Юля ваша здорова! а когда пойдет, начнет сама фрукты есть- это все второстепенно[/QUOTE]
скажу обязательно,если он еще раз заговорит об этом! |
[QUOTE=Slonik;3150126]Девочки, кто уже отправил посылочки? Я из-за морозов все до почты дойти не могу :([/QUOTE]
я отправила,успела до морозов:) |
[QUOTE=Фанаточка;3150713]:girl_haha: Вика!! ну я другого мнения совершенно,а как он думает я незнаю[/QUOTE]
Я понимаю! ну какая то ситуация дебильная, он че врач? он спец по детскому питанию? аж бесит...кто нить умный напоет в уши, а они и рады, бегут мам учить |
[QUOTE=ОльгаНики;3150206]Даже не верится, что такое бывает!:))) Как это с общего стола?Мы едим тушеное и жаренное на масле, все соленое, из фруктов-мандарины, бананы, яблоки китайские:girl_haha: Вряд ли это еда для ребенка, который и жевать толком не умеет. Я в банке чернослив, персик и цветную капусту беру, яблоки и груши свои замороженные. Морковь и картофель даю с рынка.[/QUOTE]
бывает,но не в год!! я незнаю как такое может быть,не будешь же ты давать жареное ребенку или еще что то,то что едим мы!!! все овощи варю сама,мясо тоже,ну а фрукты извините,покупал бы тогда летом,заморозили бы их,и давали |
[QUOTE=Glare;3150238]Скажи ему что тебя абсолютно не волнуют чужие дети!![/QUOTE]
ну я примерно так и сказала,смысл я думаю был понятен |
[QUOTE=Glare;3150341]Представляю, Надь!! :( Ты тоже на него наедь, чтобы в следующий раз не ставил под сомнения твои действия!!!
А по какому каналу они? :)[/QUOTE] ага,обязательно!!!! по Стс:) в 15,20 или 15,25 что то такое |
[QUOTE=Pretty Vi;3150344]Надь, в следующий раз Юличке рассказывай про нормальных пап и бабушек желательно чтоб муж хорошо все слышал[/QUOTE]
да,так и сделаю!но надеюсь,что он больше так не будет говорить!!! |
[QUOTE=Glare;3150546]У нас такой! :) Первый который. Но там голос нужно все время заново записывать когда включаешь!
Еще у нас такое зеркальце из той же серии [url]http://www.toys-toys.ru/index.php?productID=57271[/url] Аленке больше нравится![/QUOTE] блин,так неинтересно!я зеркальце тоже хочу))) [QUOTE=Glare;3150341]Поздравляю!! :girl_in_love: Эх, классный период у нее сейчас будет! )[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!даааа))вот только жаль что у нее одной(((даже в карте сегодня уже записали "одиночка!":( :( :( [QUOTE=Slonik;3150251]У нас такой есть телефончик, второй который, только желтенький :girl_in_love:[/QUOTE] там надо тоже кажый раз записывать голос?! |
[QUOTE=Mashulya;3150985]
там надо тоже кажый раз записывать голос?![/QUOTE] Нет не надо. Один раз запишешь и слушаешь хоть сто раз. Потом снова можно че-нить записать и слушать :) |
[QUOTE=Glare;3150238]Красавчик!! :girl_in_love:
!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3150238]
Я имела ввиду не когда говорит что тебе надо купить, а когда советуют! Я сама всегда врачей спрашиваю их мнение, мне интересно. Насчет Котофея - я не очень хорошие отзывы слышала, поэтому не буду их покупать. [/QUOTE] Мне котофей оч понравились, всем советам ортопеда они соответствуют! [QUOTE=Фанаточка;3149425]а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит:-! я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят:-! :-E :( а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)[/QUOTE] фу, какой бяка! пришибла бы! Я никому не разрешаю что-то говорить ребенку в мой адрес. Прям бешусь! оэтому мама у нас самая хорошая и всё правильно делает)))) [QUOTE=ulechka;3148883] мы тоже летом будем учиться на горшок ходить:) я тоже хотела весной, а теперь точно не буду , жалко еще, она такая крошка, и чем я ее ночью буду кормить? бутылки/поильники мы не признаем тоже! Че ей из чашки пить давать... так она просыпаться будет, а так в проснется сисю в рот и все! ой незнаю как вообще не представляю мы будем без сиськи!!%-0 отложу до осени:) если меня хватит:girl_haha:[/QUOTE] и я пока не представляю(((((( но до осени точно не смогу! надеюсь с горшком всё получится! [QUOTE=Фанаточка;3148875] привет!!ура!наконец то пузяка заработала:girl_haha: хорошо,что хоть много не успели написать!!!у нас все хорошо,Юля меня только радует,особенно сном ттт чтоб не сглазить!!теперь я сплю как нормальный человек:girl_haha: [/QUOTE] как радует сном??? спит всю ночь??????? |
нет вы представляете,ради интереса в другой закупке решила сравнить цены таобао.ну дело не в том что там дешевле даже выходит,а в том,что девушка мне объяснила как посмотреть рейтинг магазина,который представляет товар,чем выше рейтинг тем лучше товар,есс-но,и какие продажи этого товара!т.е. если там написано что продажа :0,то стоит задуматься,брать его или нет!и самое обидное,что те ботинки которые я хотела купить Саше,оказали не ботинки-а пинетки!!а тот продавец мне об этом не сказала,хотя я не раз употребляла слово "ботинки!"я в бешенстве.отменяю заказ(((и не буду столько набирать.вот с этой девушкой вместе решим какой лучше взять костюм и жилетку и все!больше ниче брать не буду!!РАССТРОИЛАСЬ(((
|
Машуня не расстраивайся, везде есть нечестные продавцы, самое главное что ты это выяснила до заказа.
|
[QUOTE=Pretty Vi;3151515]Машуня не расстраивайся, везде есть нечестные продавцы, самое главное что ты это выяснила до заказа.[/QUOTE]
это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться))) |
[QUOTE=Pretty Vi;3150344]Надь, в следующий раз Юличке рассказывай про нормальных пап и бабушек желательно чтоб муж хорошо все слышал[/QUOTE]
+100000000000000000000000 [QUOTE=Mashulya;3150985]блин,так неинтересно!я зеркальце тоже хочу))) :girl_in_love: спасибо!даааа))вот только жаль что у нее одной(((даже в карте сегодня уже записали "одиночка!":( :( :( [/QUOTE] Вот зеркальце лучше!! На телефоне очень тихий голос, какие батарейки не ставь. А в зеркальце всё громко и слова прикольные :girl_in_love: Ну там наверное в любом случае написали бы "одиночка", раз она не замужем! Или если бы она сказала что есть парень по другому написали? А парень то что, так и не одумался?! |
[QUOTE=ulechka;3149031]Девочки че то я запуталась:girl_haha:
С нашими фотками то!!! Я начала их делать в порядке каком присылают мне, теперь думаю под фото новорожденных написать еще дата рождения, вес и рост, так вот в чем дилемма то! Получается не порядку идут числа:girl_haha: и че делать? расставлять их в порядке как на первой страничке идут или так и оставить в разброс?:connie_1:[/QUOTE] думаю, не принципиально по порядку или нет. оставляй в разброс) [QUOTE=Mashulya;3149438]сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый![/QUOTE] ну слава богу, что все хорошо. легкой ей Б))) [QUOTE=Azali;3149907]спасибо:) девочки, не успеем оглянуться и наши у кого вторые, у кого первые тоже будут уже и 6-летие отмечать [/QUOTE] ага, или 10-летие)) [QUOTE=Mashulya;3151540]это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться)))[/QUOTE] да, точно. саоме главное - найти честного посредника) у меня по америке девушка неплохая попалась. пришли вещички детские, теперь заказала себе и мужу)) с таобао пока не решаюсь(( слишком много проблем с доставкой и растаможкой((((все равно получается не сильно дешево, если посчитать плату за доставку к основной цене((( |
[QUOTE=Mashulya;3151540]это точно Вик.теперь с этой девушкой общаюсь..она все таки неоднократно себе эти вещи заказывала.все мне подробно рассказывает))помогает,выбрать покачественнее!и у нее меньшие сроки поставки!так что будем там общаться)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) все даже лучше чем могло бы быть! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |