![]() |
[QUOTE=Valechka36;3376515]я прям скучаю по беремчатой болталке...:girl_haha:[/QUOTE]
пойдемте обратно, как раз добьем быстренько до 5000 стр. (мне эта идея покоя не дает :girl_haha: ) |
[quote=Ana;3376522]В смысле, кормилась что ли долго?[/quote]
не... на руках сегодня цельный день... И почемуто прям сгрызла все сиси... Таааак больно....:( |
[quote=Ana;3376528]пойдемте обратно, как раз добьем быстренько до 5000 стр. (мне эта идея покоя не дает :girl_haha: )[/quote]
:-D :-D :-D пойдем! добъем её!!!:))) :))) :))) |
127 осталось...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3376536]не... на руках сегодня цельный день... И почемуто прям сгрызла все сиси... Таааак больно....:([/QUOTE]
я стараюсь своего на руках лишний раз на руках не таскать, но у тебя другая ситуация, вы ж на сисе висите :) я когда своего кормлю, под локоть подушку кладу иначе спина затекает когда он долго бутылку мусолит [QUOTE=Valechka36;3376542]:-D :-D :-D пойдем! добъем её!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ну что, переезжаем обратно ? :girl_haha: |
:girl_haha: а я там сама с собою болтаю...:-D
|
[QUOTE=Valechka36;3376571]:girl_haha: а я там сама с собою болтаю...:-D[/QUOTE]
ты уверена?;) |
[quote=Ana;3376564]я стараюсь своего на руках лишний раз на руках не таскать, но у тебя другая ситуация, вы ж на сисе висите :)
я когда своего кормлю, под локоть подушку кладу иначе спина затекает когда он долго бутылку мусолит ну что, переезжаем обратно ? :girl_haha:[/quote] Так я тож особо не баловала её... А сегодня прям фигня какая-то... Орет и орет... А у нас еще пупок чуток кровит... :-E |
[quote=Ana;3376577]ты уверена?;)[/quote]
Ага... зашла сейчас туда и там писать начала...:-D |
Ой-йо... спина моя прям на глазах подыхает... пойду на пол лягу... если не усну, то возвернусь еще...:girl_haha:
|
а мы резвимся! :)
|
[QUOTE=Valechka36;3376581]Так я тож особо не баловала её... А сегодня прям фигня какая-то... Орет и орет... А у нас еще пупок чуток кровит... :-E[/QUOTE]
у нас тоже пупок кровил, я его три дня не купала, просто постоянно обрабатывала его и он зажил :) |
Девочки ,я вот что спросить хотела, а вы по сколько времени дите купаете?
|
[QUOTE=heartless;3376659]а мы резвимся! :)[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, у вас как раз время "игрулишное" А мы уже накупались, наелись, вроде засыпает :) |
[QUOTE=Ana;3376685]Если я не ошибаюсь, у вас как раз время "игрулишное"
А мы уже накупались, наелись, вроде засыпает :)[/QUOTE] да...ждем часа ночи)))правда вчера до двух уложить не могли:( я вот думаю,ему подушку положила пол правую сторону головки,носом-то он в нее не уткнется в ночи? |
[QUOTE=heartless;3376708]да...ждем часа ночи)))правда вчера до двух уложить не могли:( я вот думаю,ему подушку положила пол правую сторону головки,носом-то он в нее не уткнется в ночи?[/QUOTE]
не знаю, на ночь лучше не надо, лучше днем, когда контролировать можешь, ночью уж пусть спит как удобно ему, тебе же тоже отдыхать надо, а днем можно и с подушкой |
[QUOTE=Ana;3376715]не знаю, на ночь лучше не надо, лучше днем, когда контролировать можешь, ночью уж пусть спит как удобно ему, тебе же тоже отдыхать надо, а днем можно и с подушкой[/QUOTE]
вот ведь горе-то луковое...:( да я тоже думаю,уберу нафиг,пока закемарил,после 12 все равно проснется,кушать пора,уберу тогда |
[QUOTE=heartless;3376725]вот ведь горе-то луковое...:( да я тоже думаю,уберу нафиг,пока закемарил,после 12 все равно проснется,кушать пора,уберу тогда[/QUOTE]
Ну и правильно, самой спокойней будет :) Ладненько, пойду я пожалуй спать тоже, пока дети спят, а то у меня у детей графики не совпадают, старшего хочешь, не хочешь а в 7 в школу будить надо :girl_haha: Спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3376677]у нас тоже пупок кровил, я его три дня не купала, просто постоянно обрабатывала его и он зажил :)[/QUOTE]
У нас вчера закровил, и сегодня не прошло ещё, я что то так расстроилась, наверное гормоны меня накрывают, целый день рыдать хочется.... А ты обрабатывала и зелёнкой постоянно?или только перекисью?пластырь нужно накладывать? |
[QUOTE=Elenka248;3376795]У нас вчера закровил, и сегодня не прошло ещё, я что то так расстроилась, наверное гормоны меня накрывают, целый день рыдать хочется....
А ты обрабатывала и зелёнкой постоянно?или только перекисью?пластырь нужно накладывать?[/QUOTE] не надо никаких пластырей,будет преть и мокнуть!Перекись,потом зеленка. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |