![]() |
Не смогу сегодня пообщаться. Надо убегать в офис. До завтра:girl_in_love:
|
Приветик всем!!!
|
блин, ненавижу сбербанки... очередища ужасть... пошла оплатить за обучение так стояла там полчаса...
|
Привет,девочки!:girl_in_love:
Ляна,Сбербанк и правда жесть...мы вечно в электронной очереди час выседаем:hysteric: а у нас всю мебель из квартиры вывезла хозяйка свою:girl_haha: с 7 утра вывозила и только ушли все...теперь тут хоть вальс танцуй:girl_haha: нашей пока нет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3337087]Привет,девочки!:girl_in_love:
Ляна,Сбербанк и правда жесть...мы вечно в электронной очереди час выседаем:hysteric: а у нас всю мебель из квартиры вывезла хозяйка свою:girl_haha: с 7 утра вывозила и только ушли все...теперь тут хоть вальс танцуй:girl_haha: нашей пока нет:girl_haha:[/QUOTE] Приветик роднуля :)) да тут даж электронной не было :hysteric: обычная живая очередь... как делишки у тебя? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3337093]Приветик роднуля :))
да тут даж электронной не было :hysteric: обычная живая очередь... как делишки у тебя? :))[/QUOTE] :) а живая ещё хлеще:girl_haha: да потихоньку делишки...жду не дождуся родов уже..хотя дел по горло..мы переехали неделю назад от родителей на съемную кв..вот счас обживаемся,а сил у меня нет убираться..а муж на работе до вечера:( в общем весело...и дочь вылезать не собирается чтото...но врач обещала на след неделе точно:girl_haha: а ты как?? |
[QUOTE=goldy88;3337087]Привет,девочки!:girl_in_love:
Ляна,Сбербанк и правда жесть...мы вечно в электронной очереди час выседаем:hysteric: а у нас всю мебель из квартиры вывезла хозяйка свою:girl_haha: с 7 утра вывозила и только ушли все...теперь тут хоть вальс танцуй:girl_haha: нашей пока нет:girl_haha:[/QUOTE] приветик Оль...это отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3337116]:) а живая ещё хлеще:girl_haha:
да потихоньку делишки...жду не дождуся родов уже..хотя дел по горло..мы переехали неделю назад от родителей на съемную кв..вот счас обживаемся,а сил у меня нет убираться..а муж на работе до вечера:( в общем весело...и дочь вылезать не собирается чтото...но врач обещала на след неделе точно:girl_haha: а ты как??[/QUOTE] ух ты :) совсем чуточку осталось :)) а у меня все норм, сейчас вот в отпуск пошла :) отдыхать буду :)) |
[QUOTE=катринчик;3337134]приветик Оль...это отлично :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) ещё у нас друг семьи появился:-D алкаш с 5 го этажа:-D помогал мебель вытаскивать...сказал обращаться если что..у него друг в милиции начальник..с ним бухает:-D :-D :-D ой умора:-D [QUOTE=MiFFka;3337138]ух ты :) совсем чуточку осталось :)) а у меня все норм, сейчас вот в отпуск пошла :) отдыхать буду :))[/QUOTE] :) :) :) отдых это здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3337196]ага:) ещё у нас друг семьи появился:-D алкаш с 5 го этажа:-D помогал мебель вытаскивать...сказал обращаться если что..у него друг в милиции начальник..с ним бухает:-D :-D :-D ой умора:-D
:) :) :) отдых это здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] друг семьи ет весело :)) а зачем обращаться то? али буянит кто? |
[QUOTE=MiFFka;3337214]друг семьи ет весело :)) а зачем обращаться то? али буянит кто?[/QUOTE]
да фиг его знает:girl_haha: нет,никто не буянит..чет они тут замороченные все..мы ж как бы не легально живем...ну договор есть конечно найма,но он нигде не зареген и хозяйка налог не платит..может соседи какие решат ей свинью подложить:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3337196]ага:) ещё у нас друг семьи появился:-D алкаш с 5 го этажа:-D помогал мебель вытаскивать...сказал обращаться если что..у него друг в милиции начальник..с ним бухает:-D :-D :-D ой умора:-D
:) :) :) отдых это здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж весело у вас!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3337252]да фиг его знает:girl_haha: нет,никто не буянит..чет они тут замороченные все..мы ж как бы не легально живем...ну договор есть конечно найма,но он нигде не зареген и хозяйка налог не платит..может соседи какие решат ей свинью подложить:girl_haha:[/QUOTE]
а вы особо не распространяйтесь что снимаете, :) говорите что хозяйка ваша тетка, просила за квартирой присматреть.. и усе :) |
урааааааааа.... снежище кончился :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3337271]а вы особо не распространяйтесь что снимаете, :) говорите что хозяйка ваша тетка, просила за квартирой присматреть.. и усе :)[/QUOTE]
ну да..мы так и договорились...а я вообще ни с кем разговоры вести не собираюсь:girl_haha: вот ещё:girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=MiFFka;3337300]урааааааааа.... снежище кончился :)))[/QUOTE]
ещё не вечер:girl_haha: ...вчера вообще жесть ничё из окна не видать было...прям февральская метель:girl_haha: и это почти апрель:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3337371]ещё не вечер:girl_haha: ...вчера вообще жесть ничё из окна не видать было...прям февральская метель:girl_haha: и это почти апрель:hysteric:[/QUOTE]
ты давай солнышко то не пугай :)) я с псом в лес собираюсь :) не хочу чтоб метель была :)) у нас сейчас солнышко вылезло, так прям настроение теплее стало и солнечнее :) |
[QUOTE=MiFFka;3337395]ты давай солнышко то не пугай :)) я с псом в лес собираюсь :) не хочу чтоб метель была :)) у нас сейчас солнышко вылезло, так прям настроение теплее стало и солнечнее :)[/QUOTE]
ааа:) ну удачи вам погулять в солнечном лесу тогда:))) |
[QUOTE=goldy88;3337463]ааа:) ну удачи вам погулять в солнечном лесу тогда:)))[/QUOTE]
опять снег пошел :girl_impossible:сколько ж можна то :) весну хочуууууууу... |
ой девчонки, покушала я прилегла и уснула:-D
Оля,Катя привет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |