Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

GALA LUNA 20.05.2011 12:15

[QUOTE=tlv1977;3559422]Девулины привет!
Мы что то все утро висели на сисе. Сейчас завернула в одеялко и отправила на балкон спать, лежал кряхтел, рычал и все таки вырубился, я хоть дела все доделала, а то 10 мин. дремлет, 20 на сиське висит, у меня аж соски разболелись что то. Я вообще под утро перестала уносить Димона в кроватку, подушку подперла под голову, сисю в рот и уснула, проснулась от того, что левый бок просто как у паралитика, еле сползла с кровати, а этот поросенок лежит, руки раскинул и улыбается во весь рот, хорошо под боком у родителей то.
Вчера поругалась с мужем... Что то давно не ругались мы, видать приелись, надо уезжать срочно на дачу.
Дома отключили горячую воду вчера, не знаю на сколько, поговаривают что на все лето, ладно хоть водонагреватель в ванной висит, но мы тут привыкли нырять в большой ванной, а вчера купались в маленькой,неудобно как то теперь.
Хочу на дачу купить бассейн, как потеплеет будем Димку закалять, да плавать учить.[/QUOTE]

Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще))))))
У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло)
Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом)))))))
Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее?

[QUOTE=tlv1977;3559429][QUOTE=GALA LUNA;3559406]

Галюнь, ттт на вас, красотка. А у нас тоже так штанцы сползают:girl_haha:[/QUOTE]

:) с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами)
ой, такая она смешная!!!!!

Ритуська 20.05.2011 12:41

[QUOTE=GALA LUNA;3559406][QUOTE=Ритуська;3559367]

привет, Ритуль!
Как вы там поживаете? молочка хватает?

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1105/c8/f24fd811273d.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это моя Алена:) в месяц)

дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями:girl_haha:

я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)[/QUOTE]

Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!:(

tlv1977 20.05.2011 12:43

[QUOTE=GALA LUNA;3559509]Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще))))))
У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло)
Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом)))))))
Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее?

[QUOTE=tlv1977;3559429]

:) с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами)
ой, такая она смешная!!!!![/QUOTE]

Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому.
Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают

GALA LUNA 20.05.2011 12:59

[QUOTE=Ритуська;3559630][QUOTE=GALA LUNA;3559406]

Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!:([/QUOTE]

Спасибки:)
Колики - газики? из-за них кричит?

[QUOTE=tlv1977;3559646]
Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому.
Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают[/QUOTE]

Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде?
надо попробовать!
Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)

tlv1977 20.05.2011 13:26

[QUOTE=GALA LUNA;3559721][QUOTE=Ритуська;3559630]

Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде?
надо попробовать!
Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)[/QUOTE]
Стал улыбаться когда песню поешье ему, мы едем, едем, едем, в далекие края и т.д., причем сначала прислушивается, а потом начинает лыбиться и руками махать,замолчишь, смотрит так внимательно, типа что молчим???
А в воде я его слегка поддерживаю под подбородок, ну и страхую под животик, на спинке если, то под затылок руку и все, как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет:girl_haha:

GALA LUNA 20.05.2011 13:35

[QUOTE=tlv1977;3559820][QUOTE=GALA LUNA;3559721]
как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать.
А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг.
И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом)))))))))))))

tlv1977 20.05.2011 13:45

[QUOTE=GALA LUNA;3559858][QUOTE=tlv1977;3559820]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать.
А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг.
И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом)))))))))))))[/QUOTE]
вот и мы любим гулять по квартире на ручках:) . И тоже рычим в основном, блин не кролики прямо они у нас, а тигры:girl_haha: .А вот когда канючит, он как будто кричит ЭЙ,ЭЙ, так смешно ЭЙ, потом тишина и опять ЭЙ! А вот шапу мы любим, я порой просто одеваю ему шапку, пеленаю и он сразу засыпает.У меня и старший так же был, только шапку одеваешь, он спит сразу, а вот средний ненавидел шапки, орал до посинения пока на улицу оденешься

Светик85 20.05.2011 13:57

[QUOTE=Ленусин;3558264][FONT="Georgia"][SIZE="6"][I][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с первым месяцем:))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER][/I][/SIZE][/FONT]

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I][CENTER]мамулю Светулю и сыночка Сашулю:girl_in_love: [/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[B]Спасибо большое, нам очень приятно )))
[/B]

как-то быстро месяц прошел)))

[QUOTE=GALA LUNA;3559406][QUOTE=Ритуська;3559367]

привет, Ритуль!
Как вы там поживаете? молочка хватает?

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1105/c8/f24fd811273d.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это моя Алена:) в месяц)

дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями:girl_haha:

я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)[/QUOTE]

Красотка она у вас Галюнь ))))
Такие малыши у всех замечательные. Зевает маленькая, спать хочет )))

[QUOTE=GALA LUNA;3559721][QUOTE=Ритуська;3559630]

надо попробовать!
Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)[/QUOTE]

мы тоже пробовали вместе, понравилось. Если заорет, то не надолго. Я его к себе прижимаю, и все, успокаивается. Я только боюсь , что привыкнет со мной купаться, потом один не сможет.

tlv1977 20.05.2011 14:23

Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут

GALA LUNA 20.05.2011 14:32

Спасибо, Светуль, за красотку)
по-моему она у нас там не зевала,. а есть хотела))))))))))))))
вот с открытым ротиком и сфотались)

оказывается многие мамочки купаются вместе с малышами)

Танюш, только что читала твою историю рождения сыновей... Ты - молодец) особенно ржачно вышло с рождением Дениски)))) провели романтический вечерок))))
А про сокращение матки - как я тебя понимаю!!!! в этот раз я ощутила по полной программе! Она у меня ТАК сокращалась во время кормлений, как будто предродовые схватки. Меня аж скрючивало!!!!
Но все это уже так далеко в памяти)

GALA LUNA 20.05.2011 14:32

Я пошла гулять со своей девулечкой)
Пока!

freken 20.05.2011 16:17

Девчата, приветик!

[B][COLOR="Red"]Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата))))))
растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]

Галя, дочка прелесть ттт на вас)))

ой а я наглая такая))) ыыы
сегодня маман приезжала
типа диплом отмечать
ну так чисто символически
так я пока она с дочами тусила
успела стооолько дел переделать
и наготовить
что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти
крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета)))))

старшая получше вроде
наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где
темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире
типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок)))
надеюсь остальные не заболеют

Alena Fee 20.05.2011 16:24

Всем привет!

Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!)))

Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет)))

Светик, вас с первой датой)))) время так летит)))

Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка)))

Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...)))

freken 20.05.2011 16:30

привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас?

а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили
ой будет стонать, что не понимает в нем ничего
но телек клевый
тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой
правда ей он не нужен
муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет)))))))))
а на следущий день у мужниного брата др
очуметь
что ему дарить, пока не знаем
нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего
я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол
а вобще я уже очень хочу к ней съездить
в сентябре поедем)))))))))))))))))))))))

freken 20.05.2011 16:32

да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца
как-то очень уж время быстро летит
у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить)))))))))))))))))))))))))))

Светик85 20.05.2011 16:32

[QUOTE=tlv1977;3560091]Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут[/QUOTE]

твоя правда..не подумала об этом))))

[QUOTE=freken;3560512]Девчата, приветик!

[B][COLOR="Red"]Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата))))))
растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]

Галя, дочка прелесть ттт на вас)))

ой а я наглая такая))) ыыы
сегодня маман приезжала
типа диплом отмечать
ну так чисто символически
так я пока она с дочами тусила
успела стооолько дел переделать
и наготовить
что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти
крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета)))))

старшая получше вроде
наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где
темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире
типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок)))
надеюсь остальные не заболеют[/QUOTE]

да, с мамой хорошо, когда она помогает. Сама никак не переживу, что у меня маму уехала, но обещала вернуться.
Юль, я не в курсах, а что когда сопли зеленеют, то ребенок выздоравливает?

[QUOTE=Alena Fee;3560536]Всем привет!

Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!)))

Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет)))

Светик, вас с первой датой)))) время так летит)))

Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка)))

Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравления , Аленка )))

Светик85 20.05.2011 16:38

[QUOTE=freken;3560558]привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас?

а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили
ой будет стонать, что не понимает в нем ничего
но телек клевый
тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой
правда ей он не нужен
муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет)))))))))
а на следущий день у мужниного брата др
очуметь
что ему дарить, пока не знаем
нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего
я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол
а вобще я уже очень хочу к ней съездить
в сентябре поедем)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

у вас прям сезон деньрождениев)))) У нас так осень-зима проходит. Раньше деньги копили на этот период, а щас так, как пронесет)

Нам свекровь крутой подарок забабахала на рождение Сашки - контракт с мед. центром. К нам теперь платная педиатриче приезжает, ну и ествественно все прививки, УЗИ и прочее они будут делать на дому, или мы будем приезжать к определенному времени. ))))) Честно говоря, это супер. Они звонят, договариваются на определенное время, когда ребенок не спит. Не приходится будить его.

[QUOTE=freken;3560561]да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца
как-то очень уж время быстро летит
у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

у меня время тянется очень долго, это потому что ночи проходят наполовину без сна :)

freken 20.05.2011 17:00

Да Светик, точно
я наверно зажралась
моя спит ттт и живот не болит
и время быстрее летит
а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!"
понимаю тебя
ну и собсна желаю спокойных ночей :))

про сопли
ну у моей по крайней мере да
ну и по себе помню в детстве
сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец
потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет
моя по крайней мере так всегда выздоравливала
у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц((((((

Ритуська 20.05.2011 17:55

[QUOTE=freken;3560669]
про сопли
у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((([/QUOTE]

про сопли-это точно,как тольно зеленеют,значит дело на поправку!

Светик85 20.05.2011 18:56

[QUOTE=freken;3560669]Да Светик, точно
я наверно зажралась
моя спит ттт и живот не болит
и время быстрее летит
а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!"
понимаю тебя
ну и собсна желаю спокойных ночей :))

про сопли
у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((([/QUOTE]

не просто "когда это кончится...", а скорее всего "я не доживу до того времени, когда это кончится" ))) :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.