![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3431990]вы можете мне сказать,как это инфекция называлась или вы забыли????:-E[/QUOTE]
Маша же написала, [B]Детская розеола[/B]. Если это она, то не переживай, это все не страшно.... |
[QUOTE=svetlanavik;3431990]вы можете мне сказать,как это инфекция называлась или вы забыли????:-E[/QUOTE]
я же написала-РОЗЕОЛА |
[QUOTE=svetlanavik;3431598][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
опять у меня проблемы:скажите от Смекты может пойти сыпь у ребенка???:([/QUOTE] у нас была сыпь от смекты - очагами.... ой...блин.... держитесь, девочки!!! [QUOTE=svetlanavik;3431700]на спине и животике:( :( :( Маш,ты не помнишь,как болезнь называлась у Мишутки Наталюшиного???у него тоже сыпь была:([/QUOTE]а от чего эта бяка, что у Мишки - передается как ОРЗ? Иль как? [QUOTE=Наталюша;3431887]Маш,понос тоже возможен при той инфекции:( нам массаж сделали и сказали что у Мишки сильно ножки наружу...т.е. расположен к плоскостопию..сказала чтоб я ему несколько раз в день выкручивала ножку во внутрь особенно левая сильно выражена:(еще сказал что когда пойдем к ортопеду чтоб он посмотрел..а то и вообще лангетки назначил на ночь:([/QUOTE] а у нас наоборот внутрь ножки- я их наружу выкручиваю - посмотрим, что массажист скажет [QUOTE=Надежд@;3431960]Свет, я почему-то подумала про эту инфекцию, когда ты говорила что темпа высокая 3 дня держалась.....Теперь сыпь, очень похоже на то что было у Миши и у Алины....[/QUOTE] как ее можно подхватить-то?!?! ужасы какие....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталюша;3431887]Маш,понос тоже возможен при той инфекции:(
нам массаж сделали и сказали что у Мишки сильно ножки наружу...т.е. расположен к плоскостопию..сказала чтоб я ему несколько раз в день выкручивала ножку во внутрь особенно левая сильно выражена:(еще сказал что когда пойдем к ортопеду чтоб он посмотрел..а то и вообще лангетки назначил на ночь:([/QUOTE] просто я у тебя в дневничке про нее прочитала,наверное не так поняла насчет ножек пока сильно не переживай,массаж вам поможет,да и хорошо,что предупредили-все исправите и будет все в порядке! |
Наташ, не переживай так, все исправите. Массажик поможет я думаю
|
[QUOTE=Надежд@;3431997]Маша же написала, [B]Детская розеола[/B]. Если это она, то не переживай, это все не страшно....[/QUOTE]
спасибо, Надюш |
это сто пудов эта розеола у нас:( :( :( :( сейчас прочитала симптомы все сходится
|
надеюсь что поможет:)
ну у нас поноса не было..педиатр когда приходила говорила что может быть еще и понос.Светик выздоравливайте...а тем-ры я так понимаю нет уже?а то может правда она Юль,я вообще не поняла как она передается..но заразиться можно где угодно по ходу...потому как мне врач тогда сказала "он же не в стерильных условиях" типа что нибудь облизал может не знаю |
[QUOTE=svetlanavik;3432055]спасибо,
Надюш[/QUOTE] Главное поддерживать иммунитет ребенка. Врачи кстати не ставят диагноз этой инфекции:-E , нам тоже ОРЗ ставили на фоне зубов. В инете конечно можно страсти прочитать, но это про любую болезнь такое прочитать можно...%-0 . [B]Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда! Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней). [/B] |
[QUOTE=svetlanavik;3432078]это сто пудов эта розеола у нас:( :( :( :( сейчас прочитала симптомы все сходится[/QUOTE]
ну тогда не вешай нос...раз сыпь пошла значит все считай выздоровили |
надо глянуть как нам ее в карте записали.вообще я знаю что это псевдокраснуха:)
а еще нам сегодня массажистка сказала что у Мишки десна набухли:)может он поэтому капризить стал часто |
[QUOTE=Наталюша;3432104]надо глянуть как нам ее в карте записали.вообще я знаю что это псевдокраснуха:)
а еще нам сегодня массажистка сказала что у Мишки десна набухли:)может он поэтому капризить стал часто[/QUOTE] У нас десна набухшие уже не один месяц, а зубов все нет....:) :) :) :) :) и нет капризов, а десна аж расперло:girl_haha: |
температуры нет уже второй день,только сыпь,поноса тоже нет
|
Свет, у нас вот такая сыпь была, держалась 3 дня
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1104/f9/d986d656bd08.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1104/f9/d986d656bd08t.jpg[/IMG][/URL] |
девочки,вы извинитеменя,я вас через одного читаю,у меня ребенок орет,я тут вся на нервах
[B]врача тогда не стоит вызывать???[/B]я так и буду Деринат капать+Фенистил+свечи Виферон |
[QUOTE=Надежд@;3432125]У нас десна набухшие уже не один месяц, а зубов все нет....:) :) :) :) :) и нет капризов, а десна аж расперло:girl_haha:[/QUOTE]
не расстраивай меня:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3432223]девочки,вы извинитеменя,я вас через одного читаю,у меня ребенок орет,я тут вся на нервах
[B]врача тогда не стоит вызывать???[/B]я так и буду Деринат капать+Фенистил+свечи Виферон[/QUOTE] ну я бы наверно все равно вызвала.у вас же недавно врач был..они сами не приходят проверять как состояние ребенка?? мне говорили фенистил капать только когда температура..%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3432223]девочки,вы извинитеменя,я вас через одного читаю,у меня ребенок орет,я тут вся на нервах
[B]врача тогда не стоит вызывать???[/B]я так и буду Деринат капать+Фенистил+свечи Виферон[/QUOTE] я не вызывала, давала фенистил 2 раза в день по 5 капель и виферон вставляла 5 дней. Устишу поцелуй от нас, пусть поправляется лапонька |
А меня никто и не заметил :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3431779]Всем доброго утра!! :)))
Мы вчера уснули в 22 и проспали до 7 утра :))) Я вчера экпериментировала с дочей :( Перед ночным сном не давала спать 4 часа. Бедная моя, под конец изнервничалась вся, даже плакала минут 10, пока я готовила кроватку ее ко сну и свою тоже. Вообщем, пока я ей уделяла внимание, она более или менее нормально терпела, а одну не оставишь.[/QUOTE] с хорошим сном:))) а сколько раз за ночь ели? привет Сашуль:girl_in_love: |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |