![]() |
[QUOTE=lidochka;3433427]приветик!!!!!это здорово!!!!!поздравляю с мальчуганом:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая, я сама очень рада!!!!!!) желаю тебе скорейшего запузячивания!! [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ААППЧХИИИИИ на тебя заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=lidochka;3433509]я тоже нормально,заходи в дневничке почитай...
а чего это ты их ждешь???%-0[/QUOTE] Бегу читать!!!! Ну потому что никаких признаков Б нету( а признаки М.....сейчас тянет справа, а до этого тянуло снизу. Еще болела поясница несколько дней подряд, сейчас лучше. |
[B]Irrrinka[/B], а можно и на меня чихнуть?! *пазалуста*
|
[QUOTE=Irrrinka;3433546]Спасибо, милая, я сама очень рада!!!!!!)
желаю тебе скорейшего запузячивания!! [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ААППЧХИИИИИ на тебя заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибки,дорогая!!!!!!!!очень нужен чих:girl_in_love: втерла сильно,сильно и жду:preg: |
Девочки, у меня на тесте (на овуляцию) сегодня вторая полосочка менее яркая, чем первая. Как это расценивается? Овуляция уже наступила?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3433616]Девочки, у меня на тесте (на овуляцию) сегодня вторая полосочка менее яркая, чем первая. Как это расценивается? Овуляция уже наступила?[/QUOTE]
да,вам уже активничать надо:) @@@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;3433639]да,вам уже активничать надо:) @@@@@@@@@[/QUOTE]
Ох, сейчас мужа с работы вызову:girl_haha: ,правда активничаем уже почти семь месяцев и все нету:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3433668]Ох, сейчас мужа с работы вызову:girl_haha: ,правда активничаем уже почти семь месяцев и все нету:([/QUOTE]
Год считается нормой!так что не переживай!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3433668]Ох, сейчас мужа с работы вызову:girl_haha: ,правда активничаем уже почти семь месяцев и все нету:([/QUOTE]
ничего страшного,мы вот больще года,и я ни разу не чувствовала себя Б. не падай духом,и все будет отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3433546]Спасибо, милая, я сама очень рада!!!!!!)
желаю тебе скорейшего запузячивания!! [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ААППЧХИИИИИ на тебя заразно призаразно!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик))сто лет не общалась с тобой)))Как ты7 |
Спасибо, девочки, за поддержку, просто мне такой Г попался, говорит, что пол года это уже приличный срок, странно, что не наступает беременность, правда у меня ТТГ в два раза повышен и М сбились, сейчас наладила вроде цикл. Пью дюффастон и дексаметазон.
|
[QUOTE=К@тюfк@;3433559][B]Irrrinka[/B], а можно и на меня чихнуть?! *пазалуста*[/QUOTE]
[FONT="Tahoma"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ заразно!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Снусмумрик;3433726]Приветик))сто лет не общалась с тобой)))Как ты7[/QUOTE]
Всё у нас хорошо, я выше писала, былы уже на 3 плановом узи. Так что щас просто жду)) У тя какие новости?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3433726]Приветик))сто лет не общалась с тобой)))Как ты7[/QUOTE]
Приветик)))С неделькой)))) [QUOTE=Оленька-Бусинка;3433727]Спасибо, девочки, за поддержку, просто мне такой Г попался, говорит, что пол года это уже приличный срок, странно, что не наступает беременность, правда у меня ТТГ в два раза повышен и М сбились, сейчас наладила вроде цикл. Пью дюффастон и дексаметазон.[/QUOTE] у нас тоже только на 13 цикл получилось,так что постарайся попроще ко всему относится... |
Это точно! самое главное в нашем положении (планюшек): Вера, надежда, любовь и удача)))
|
[QUOTE=Irrrinka;3433768][FONT="Tahoma"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ заразно!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обмазалась вся сина сина* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я кушать опять хочу(((( пообедала три часа назад и снова хочу(((((((
Вода уже не помогает в борьбе с аппетитом((((( |
Девчонки, знаете какой нам темы не хватает? - тема: "письмо аисту". В ней мы, все планирующие, напишем каждая свое письмо, точнее наше обращение в аисту-священной птице, которая приносит нам таких чудесных малышей. Пусть каждая из нас напишет, как она ждет малыша, расскажет ему, как вы с папой будете его любить, заботиться, оберегать. И это обязательно произойдет, думаю что сейчас письма очень хорошо ходят в мир желаний, ведь помните, в детстве, мы неспроста писали письма Деду Морозы и они все же сбывались, главное в это ВЕРИТЬ!!! Верить в ЧУДО!!!
|
Вроде у нас такая тема есть.
Щас пойду поищу! Не нашла. Кто-то предлагал писать! |
Думаю, что все же тема очень интересная, как вы считаете?
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |