Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 30.05.2011 11:45

[QUOTE=Машутка;3595957]меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...[/QUOTE]

Маня, ты у нас счастливая. Большинство как я заметила либо мучит токсикоз либо жор!

Машутка 30.05.2011 11:47

[QUOTE=Златёна;3595987]Маня, ты у нас счастливая. Большинство как я заметила либо мучит токсикоз либо жор![/QUOTE]
Меня начинают съедать изнутри, если я до 10.30 утра не поем - это да, а так нормально все!!!:)

Златёна 30.05.2011 11:52

Надо есть часто и по чуть чуть, у меня проблемы с чуть чуть :)))

CSvetic 30.05.2011 11:56

[QUOTE=Машутка;3595957]меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...[/QUOTE]
Я в выходные яичницей с помидорками отрываюсь))) а в будни надо что-то быстрое перед работой, бутерброды с сыром ничего идут

[QUOTE=Златёна;3595987]Маня, ты у нас счастливая. Большинство как я заметила либо мучит токсикоз либо жор![/QUOTE]

У меня тьфу-тьфу токсик особо не мучает, только если ем полезное, но то что не хочется

CSvetic 30.05.2011 12:04

[QUOTE=Машутка;3595994]Меня начинают съедать изнутри, если я до 10.30 утра не поем - это да, а так нормально все!!!:)[/QUOTE]

у меня когда как, то есть хочется постоянно, прямо чувствую как желудок разъедает))), то вообще не хочется

tonyademe 30.05.2011 12:24

[QUOTE=Аля 86@;3595629][B]Тонь[/B] ты знаешь я когда первый раз ложилась на сохранение в 16 недель все думали что я рожать пришла,у меня живот сразу стал рости и думаю в этот раз неисключение будет!просто так нехочется чтоб все так рано узнали!есть переживания!
И сиси у меня уже наразмер увеличились и смотрю что еще увеличиваются,мама дорогая )))
[/QUOTE]
а ты не думай об этом,когда так думаешь как бы подпускаешь к себе эти их негативные эмоции.завидуют-это их проблемы,а не твои!старайся так думать,мне помогает,меньше всякой бяки прилипает,как бы барьер создаёшь сихологический,попробуй;)
[QUOTE=Аля 86@;3595644][B]Тонь[/B] [url=http://gifr.ru/show/36f56cc938][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/6/f/36f56cc938.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо,Анют:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3595754]Привет болтушки!!!!!!!!!!!

Тонь, ну чего ты так кретично к себе? Я вот очень удачное платье в BonPrix себе купила оно на шее завязывается, хотела на сайте его показать, но он сейчас не работает[/QUOTE]
критично,потомучто это было ужасно:girl_haha: надо просто одежду по размеру одевать,а не малое напяливать:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3595824]Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки :girl_in_love:

Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается :girl_haha:

Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала. :girl_haha:[/QUOTE]
тоже надо выбраться по магазинам и всё никак!всё жду может полегчает,всё таки 9ая неделя пошла:)
я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал;)
[QUOTE=CSvetic;3595828]Привет, девочки, вот и я))))

Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет:))) :))) , например запеканки:-D :-D[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: вот и у меня организм показывает,что не хочет:)
[QUOTE=CSvetic;3595840][B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Тоня, с неделькой[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Завтра пойду за анализами, тебе два дня до ЖК:-D :-D[/QUOTE]
спасибо,Светик:girl_in_love:
у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась%-0
[QUOTE=Машутка;3595897]Тоня с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо,Машуль:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3595924]Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!![/QUOTE]
спасибо,Златён:girl_in_love:
а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё:)
вот,у меня в прошлую Б просто аппетита не было,ну и потошнило недельку и всё.и потом всю Б есть особо не хотелось,красота и никаких проблем;)
[QUOTE=Златёна;3596013]Надо есть часто и по чуть чуть, у меня проблемы с чуть чуть :)))[/QUOTE]
вот,вот чуть-чуть-это самое сложное!:-D
[QUOTE=CSvetic;3596030]Я в выходные яичницей с помидорками отрываюсь))) а в будни надо что-то быстрое перед работой, бутерброды с сыром ничего идут

У меня тьфу-тьфу токсик особо не мучает, только если ем полезное, но то что не хочется[/QUOTE]
как я хочу яичницу с помидорами уже два дня:-! никак до помидоров не дойду,в близлежащих магазинах они какие то не аппетитные%-0

CSvetic 30.05.2011 12:31

[QUOTE=tonyademe;3596118]

у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась%-0

[/QUOTE]

Не волнуйся все будет хорошо, я вот УЗИ жду не дождусь, чтобы точно знать, что с масиком все ок)))

tonyademe 30.05.2011 12:34

[QUOTE=CSvetic;3596149]Не волнуйся все будет хорошо, я вот УЗИ жду не дождусь, чтобы точно знать, что с масиком все ок)))[/QUOTE]

а я уже жду,чтобы убедиться что там один:girl_haha: мало того токс сильнее чем обычно,так ещё и пуз так рано вылез,не знаю что и думать:girl_haha:

Аля 86@ 30.05.2011 12:56

[QUOTE=Еленк@;3595824]Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки :girl_in_love:

Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается :girl_haha:

Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала. :girl_haha:[/QUOTE]
кстати да хорошая идея, у меня еще радионяня есть если что и магаз в соседнем доме минуту хотьбы ))
[QUOTE=Златёна;3596013]Надо есть часто и по чуть чуть, у меня проблемы с чуть чуть :)))[/QUOTE]
и у меня с чуть чуть проблема:-D
[QUOTE=tonyademe;3596118]а ты не думай об этом,когда так думаешь как бы подпускаешь к себе эти их негативные эмоции.завидуют-это их проблемы,а не твои!старайся так думать,мне помогает,меньше всякой бяки прилипает,как бы барьер создаёшь сихологический,попробуй;)

спасибо,Анют:girl_in_love:

критично,потомучто это было ужасно:girl_haha: надо просто одежду по размеру одевать,а не малое напяливать:girl_haha:

тоже надо выбраться по магазинам и всё никак!всё жду может полегчает,всё таки 9ая неделя пошла:)
я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал;)

приветик:girl_in_love: вот и у меня организм показывает,что не хочет:)

спасибо,Машуль:girl_in_love:

спасибо,Златён:girl_in_love:
а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё:)

вот,у меня в прошлую Б просто аппетита не было,ну и потошнило недельку и всё.и потом всю Б есть особо не хотелось,красота и никаких проблем;)

вот,вот чуть-чуть-это самое сложное!:-D

как я хочу яичницу с помидорами уже два дня:-! никак до помидоров не дойду,в близлежащих магазинах они какие то не аппетитные%-0[/QUOTE]
спасибки за совет,да ты права нужно настраивать себя только на позитиф,они пусть завидуют сколько влезит,кстати надо б прикрепить булавку к бюстику,да еще проблема что сисям начинает быть тесно в 3 размере,ой как бы на 4 неперейти,это уж слишком для меня со2 моим размером:girl_haha:
Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3596166]а я уже жду,чтобы убедиться что там один:girl_haha: мало того токс сильнее чем обычно,так ещё и пуз так рано вылез,не знаю что и думать:girl_haha:[/QUOTE]

даже если еще и ктому 2 масика то вообще красота,значит бог так захотел с учетом того что на четвартого может быть и нерешилась ты а ту раз и сразу 4:girl_haha:

CSvetic 30.05.2011 13:37

[QUOTE=tonyademe;3596166]а я уже жду,чтобы убедиться что там один:girl_haha: мало того токс сильнее чем обычно,так ещё и пуз так рано вылез,не знаю что и думать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D или два

CSvetic 30.05.2011 13:40

У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь
Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал)))

Викa111 30.05.2011 13:46

Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.

tonyademe 30.05.2011 13:57

[QUOTE=Аля 86@;3596277]кстати да хорошая идея, у меня еще радионяня есть если что и магаз в соседнем доме минуту хотьбы ))

и у меня с чуть чуть проблема:-D

спасибки за совет,да ты права нужно настраивать себя только на позитиф,они пусть завидуют сколько влезит,кстати надо б прикрепить булавку к бюстику,да еще проблема что сисям начинает быть тесно в 3 размере,ой как бы на 4 неперейти,это уж слишком для меня со2 моим размером:girl_haha:
Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г:girl_in_love:

даже если еще и ктому 2 масика то вообще красота,значит бог так захотел с учетом того что на четвартого может быть и нерешилась ты а ту раз и сразу 4:girl_haha:[/QUOTE]
говорят моя будущая Г и нагрубить может и нервы потрепать;) я поэтому собственно и волнуюсь,не могу я с людьми ругаться:girl_haha: надеюсь она это почувствует и не будет мне ничего этакого говорить:-! так то мне всегда везёт с людьми,надеюсь и этот не исключенье;)
я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь:-!
[QUOTE=CSvetic;3596527]:-D :-D :-D или два[/QUOTE]
:-D уже в чем-нибудь бы убедиться
[QUOTE=CSvetic;3596542]У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь
Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал)))[/QUOTE]
я тоже остренькое люблю,а сейчас всё больше на пресненькое тянет:girl_haha: кислого тоже не хочется,да и солёного;)
[QUOTE=Викa111;3596574]Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.[/QUOTE]

ура!с возвращением:girl_in_love: как самочувствие?очень рада,что всё хорошо:))) а мне всё ещё не легче:girl_haha:думала к твоему приезду уже оклемаюсь...

CSvetic 30.05.2011 14:04

[QUOTE=Викa111;3596574]Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.[/QUOTE]
С возвращением, у нас народу прибавилось)))

Аля 86@ 30.05.2011 14:31

Девчат опять мне все горько (( блинчики стала с начинкой есть горько:( да чтож такое неужели и правдо что то спеченью:girl_cray:
Приветики:girl_in_love: а я вчера о тебе вспоминала, ка котдохнули к свекрове надолго??
[QUOTE=tonyademe;3596623]говорят моя будущая Г и нагрубить может и нервы потрепать;) я поэтому собственно и волнуюсь,не могу я с людьми ругаться:girl_haha: надеюсь она это почувствует и не будет мне ничего этакого говорить:-! так то мне всегда везёт с людьми,надеюсь и этот не исключенье;)
я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь:-!

:-D уже в чем-нибудь бы убедиться

я тоже остренькое люблю,а сейчас всё больше на пресненькое тянет:girl_haha: кислого тоже не хочется,да и солёного;)

ура!с возвращением:girl_in_love: как самочувствие?очень рада,что всё хорошо:))) а мне всё ещё не легче:girl_haha:думала к твоему приезду уже оклемаюсь...[/QUOTE]

да вдвое деток это класно но реально очень тяжело особенно как представлю двойную коляску так аж страшно%-0

Златёна 30.05.2011 14:45

Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы.

Викуля вернулась! Привет Привет!

Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу )))))

Аля 86@ 30.05.2011 15:05

[QUOTE=Златёна;3596830]Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы.

Викуля вернулась! Привет Привет!

Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу )))))[/QUOTE]

Спасибо что подбодрила, а то прям страшно стало,мжет ты и права.ютемболее в моче уж точно видно что к чему,вот 7 пойду в ЖК скажут анализы!
Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая!

Златёна 30.05.2011 15:12

[QUOTE=Аля 86@;3596928]Спасибо что подбодрила, а то прям страшно стало,мжет ты и права.ютемболее в моче уж точно видно что к чему,вот 7 пойду в ЖК скажут анализы!
Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая![/QUOTE]

Сейчас то я не работаю и это плюс, но надо идти жрать готовить - это минус.
Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала.
Не волновайся все будет в порядке.

Златёна 30.05.2011 15:28

Тонь как у тебя только терпения хватает столько ждать.... Я уже бы триста раз узи сделала ))))

Аля 86@ 30.05.2011 16:04

[QUOTE=Златёна;3596960]Сейчас то я не работаю и это плюс, но надо идти жрать готовить - это минус.
Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала.
Не волновайся все будет в порядке.[/QUOTE]

все понятно,вот и думаю раньше в ЖК идти или нет%-0 у меня еще что то с кишечником,сейчас опять в туалет бегаю и живот побаливает:( ой незнаю что и думать!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.