![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3589311]Выше нос:) всё сбудется:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спаибо Ритуль.... |
Всем привет.
Первая ночь дома - это сказка!!! В 2 покормила дочу, потом до 4-х поспали, покормились и до 8-ми утра. Выспалась хоть после роддома. С утра покакали, пописали, подмылись, описали мне диван по неопытности мамаши, а потом после кормления час голопопили. Нам это понравилось! А еще ей тут массаж сестра с племянницей делали, так она вообще балдела, а бабушка в это время с ней агукала. Так что я не нужна была. приходила медсестра, все прошло тихо и спокойно, сейчас врача ждем. Доча спит, а я к вам и поработать еще нужно. Лена, с законным вас браком! Теперь рожать! Все будет хорошо! Света, Инна - фотки классные. Молодцы! Надя, побольше вам спать! Рита - не переживай так из-за молока, а то еще может на нервах пропадает... Мы обкакались, я убежала мыть |
[QUOTE=На.точка;3589459]Всем привет.
Первая ночь дома - это сказка!!! В 2 покормила дочу, потом до 4-х поспали, покормились и до 8-ми утра. Выспалась хоть после роддома. С утра покакали, пописали, подмылись, описали мне диван по неопытности мамаши, а потом после кормления час голопопили. Нам это понравилось! А еще ей тут массаж сестра с племянницей делали, так она вообще балдела, а бабушка в это время с ней агукала. Так что я не нужна была. приходила медсестра, все прошло тихо и спокойно, сейчас врача ждем. Доча спит, а я к вам и поработать еще нужно. Лена, с законным вас браком! Теперь рожать! Все будет хорошо! Света, Инна - фотки классные. Молодцы! Надя, побольше вам спать! Рита - не переживай так из-за молока, а то еще может на нервах пропадает... Мы обкакались, я убежала мыть[/QUOTE] Нат, каково это- быть мамой? Почувствовала какие-то изменения? Все нервы по поводу вашего папы отошли на второй-третий-пятый план? Я очень рада, что у вас все получается, ттт на вас. Хорошего вам крепкого сна и молочка побольше! Кстати, молоко прибыло? |
[B]Алл [/B]хомячка то нашли?
|
Спасибо, Алла.
Папаша - ну его нах. Звонят и пишут его друзья, что-то узнать пытаются, сам не звонит, поудалял все фотки со мной. Все, больше мы вообще никто друг другу. Пока еще не забылось, но уже не думаю практически о нем. Изменения? В начале как домой приехала - думала все, капец, где теперь моя жизнь. Как же я буду своими делами заниматься, но потом (по крайне мере пока) оказалось что на все времени хватает. Единственное что вставать по ночам нужно, так к этому привыкла еще пока Б. была. каждую ночь просыпалась в туалет, поесть, попить... Молока не прибывает, прикармливаю. А когда сытая просит грудь - даю пустышку. Очень выручает. Может конечно я что-то не так делаю, зато все счастливы и спокойны. Мила улыбается во сне, я работать успеваю. В общем все хорошо пока! |
[QUOTE=На.точка;3589792]Спасибо, Алла.
Папаша - ну его нах. Звонят и пишут его друзья, что-то узнать пытаются, сам не звонит, поудалял все фотки со мной. Все, больше мы вообще никто друг другу. Пока еще не забылось, но уже не думаю практически о нем. Изменения? В начале как домой приехала - думала все, капец, где теперь моя жизнь. Как же я буду своими делами заниматься, но потом (по крайне мере пока) оказалось что на все времени хватает. Единственное что вставать по ночам нужно, так к этому привыкла еще пока Б. была. каждую ночь просыпалась в туалет, поесть, попить... Молока не прибывает, прикармливаю. А когда сытая просит грудь - даю пустышку. Очень выручает. Может конечно я что-то не так делаю, зато все счастливы и спокойны. Мила улыбается во сне, я работать успеваю. В общем все хорошо пока![/QUOTE] пока лактация не наладилась лучше грудь давай вместо пустышки чтобы молоко прибывало.даже если она сытая.лишнее срыгнёт если что |
Я кстате уже второго бы не против, хотя пока секас отменяется:girl_haha:
|
Ну грудь даю, но больше 3-х 4-х часов меня уже не хватает, поэтому пустышка нам нужна
|
[QUOTE=На.точка;3589459]Всем привет.
Первая ночь дома - это сказка!!! [/QUOTE] побольше вам таких ночек:girl_in_love: [QUOTE=На.точка;3589811]Я кстате уже второго бы не против, хотя пока секас отменяется:girl_haha:[/QUOTE] гы...ты погоди, через пару месяцев еще раз спросим тебя хочешь али нет :girl_haha: |
[B]Ната[/B]...рада что у вас все хорошо)))))))))
Мне кажется Рита права, надо почаще грудь предлагать и молочка больше будет, а можно еще чай, для увеличение лактации специальный попить))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3589072][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка поздравляю Вас!!!
Пусть это уже навсегда!!![/COLOR][/SIZE] Свет, спасибо! Мы будем стараться! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_123.jpg[/IMG][/url][/QUOTE] [QUOTE=На.точка;3589459]Всем привет. Первая ночь дома - это сказка!!! В 2 покормила дочу, потом до 4-х поспали, покормились и до 8-ми утра. Выспалась хоть после роддома. С утра покакали, пописали, подмылись, описали мне диван по неопытности мамаши, а потом после кормления час голопопили. Нам это понравилось! А еще ей тут массаж сестра с племянницей делали, так она вообще балдела, а бабушка в это время с ней агукала. Так что я не нужна была. приходила медсестра, все прошло тихо и спокойно, сейчас врача ждем. Доча спит, а я к вам и поработать еще нужно. Лена, с законным вас браком! Теперь рожать! Все будет хорошо! Света, Инна - фотки классные. Молодцы! Надя, побольше вам спать! Рита - не переживай так из-за молока, а то еще может на нервах пропадает... Мы обкакались, я убежала мыть[/QUOTE] Ната, с выпиской вас!!!! Хорошо, что все хорошо! [QUOTE=На.точка;3589792]Спасибо, Алла. Папаша - ну его нах. Звонят и пишут его друзья, что-то узнать пытаются, сам не звонит, поудалял все фотки со мной. Все, больше мы вообще никто друг другу. Пока еще не забылось, но уже не думаю практически о нем. Изменения? В начале как домой приехала - думала все, капец, где теперь моя жизнь. Как же я буду своими делами заниматься, но потом (по крайне мере пока) оказалось что на все времени хватает. Единственное что вставать по ночам нужно, так к этому привыкла еще пока Б. была. каждую ночь просыпалась в туалет, поесть, попить... Молока не прибывает, прикармливаю. А когда сытая просит грудь - даю пустышку. Очень выручает[B]. Может конечно я что-то не так делаю, зато все счастливы и спокойны. Мила улыбается во сне, я работать успеваю. В общем все хорошо пока[/B]![/QUOTE] Если хорошо тебе и дочке, значит все делаешь правильно! Даже и не думай! Ты сама как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? |
[QUOTE=Галя;3589946]побольше вам таких ночек:girl_in_love:
гы...ты погоди, через пару месяцев еще раз спросим тебя хочешь али нет :girl_haha:[/QUOTE] эт точно:girl_haha: |
Девочки, хомячок не нашелся, но я пока на всяк случай оставляю блюдце с их кормом у Антона в комнате.
У нас по всему начался вредный период, когда лежать не хотим, сидеть еще не можем, а вредничать обожаем, слюни пускаем ручьями. Маме капец:-E |
[QUOTE=п@зитивн@я;3589080]
[B]Лен[/B]...ты всерьез на работу собралась???:-[ ] :))[/QUOTE] Вообще-то да.... Саммит в июне я пропускаю, но на Конгресс в октябре запрягусь по полной. Естественно, в основном из дома. С Вовой поговорили, он не против. Сказал, поможет с маленькой. Да он и сам понимает, что его зарплата по сравнению с моей - это кошкины слезки. А еще я не могу смотреть на то, как кто-то косячит в моей епархии. Это мое дело, я сама его настроила! И оно у меня получалось! Так что здесь еще и профессиональная гордость. Плюс расчет: если я не буду держаться за свою должность, то могу и работу потерять. Это Москва и таких спецов как я, ой, как много! Кто же меня возьмет с маленьким ребенком? |
Нат, слава богу, что раньше узнала кто есть кто, и твоей дочери не придется отвыкать и плакать в подушку потому что хреновый папа опять не пришел. Классно, что у вас пока все так налажено. А по поводу пустышки согласна с девочками - грудь, грудь, грудь. Исключение думаю можно сделать только из-за трещин на сосках, я знаю, что это такое, у меня ребенок наверное недели две пил розовое молоко - молоко+кровь с трещин.
|
[QUOTE=kallina_78;3590050]Девочки, хомячок не нашелся, но я пока на всяк случай оставляю блюдце с их кормом у Антона в комнате.
У нас по всему начался вредный период, когда лежать не хотим, сидеть еще не можем, а вредничать обожаем, слюни пускаем ручьями. Маме капец:-E[/QUOTE] Держитесь! Папа при вас? У нас тоже был хомячок. И тоже пропадал. Нашли его в бабушкином шкафу. Он там себе гнездышко уже сделал. |
[QUOTE=LenoOK;3590060]Вообще-то да.... Саммит в июне я пропускаю, но на Конгресс в октябре запрягусь по полной. Естественно, в основном из дома. С Вовой поговорили, он не против. Сказал, поможет с маленькой. Да он и сам понимает, что его зарплата по сравнению с моей - это кошкины слезки.
А еще я не могу смотреть на то, как кто-то косячит в моей епархии. Это мое дело, я сама его настроила! И оно у меня получалось! Так что здесь еще и профессиональная гордость. Плюс расчет: если я не буду держаться за свою должность, то могу и работу потерять. Это Москва и таких спецов как я, ой, как много! Кто же меня возьмет с маленьким ребенком?[/QUOTE] Лен, согласна с тобой, главное чтобы на все и всех сил хватило |
[QUOTE=LenoOK;3590065]Держитесь! Папа при вас?
У нас тоже был хомячок. И тоже пропадал. Нашли его в бабушкином шкафу. Он там себе гнездышко уже сделал.[/QUOTE] :-D папа при нас. а у нас ведь еще и кошка. но надежда умирает последней :( |
Лен, а где он еду брал?
|
[QUOTE=kallina_78;3590078]Лен, а где он еду брал?[/QUOTE]
Кто? Хомячок? А фик его знает. Он несколько дней пропадал. мы даже в подпол лазили, искали его. Может таскал откуда-то из кухни. Хорошо, что папа при вас. Я к тому, что почаще ребенка ему в зубы! А ты отдыхай побольше. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |