![]() |
Галь, с машинкой попадос...прям не завидую.....у меня с аней до года не было машинки, как вспомню-вздрогну...
|
[QUOTE=nyrka_12;3545451]блин,как же я жду 25 мая, последний день учебы в школе....неужели не будет уроков 3 месяца? ааааааааа, я буду счастлива...прогулки во дворе только будут,ну, или как я захочуууууууу...
а еще я вчера напечатала 555 фото с прошлого года и по сегодня...а то что-то не печатала давно...нашла аж за 2,5 рубля и не так далеко от дома,на коляске доехали.качество отличное...сегодня буду в альбом совать, правда все не влезут,а купить еще один не сообразила вчера. муж вообще не хотел печатать,его больше в компе устраивают фотки,а мне нужно,чтоб напечатаны были....[/QUOTE] хоть отдохнешь ты:))) Молодец, по 2,5рубля-обалдеть, цена:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хочу напечатать! Ни одной нету, у нас больше всех дед ругается:girl_haha: Ему на компе-это значит, что фоток нет.а и сама хочу уже:) [QUOTE=nyrka_12;3545456]Галь, с машинкой попадос...прям не завидую.....у меня с аней до года не было машинки, как вспомню-вздрогну...[/QUOTE] да капец, благо, что там половину просто описаное, можно прополоскать и все |
Галь, я в интернет фотки закачала и отправила заказ в онлайне,мне оставалось только забрать
|
[QUOTE=nyrka_12;3545500]Галь, я в интернет фотки закачала и отправила заказ в онлайне,мне оставалось только забрать[/QUOTE]
хммм...у нас наверное, такого нет... а это как бы сайт от салона какого-то?? |
С альбомчиком,Наташ!!!
А мне так хоца видео создать,как Юля недавно выкладывала,где он родился,растет и фотки там же........ У кого-нибудь есть программка? Галочкин,сочувствую,когда чинить будете? |
Приветик девчонки!
Нда Галка, ну у тебя и попадос с машинкой, я уже без нее жизни не представляю, даже носки мужикам только в ней стираю. Ну может почините. Спали мы как всегда, с многочисленными перекусами-пересосами:-D, я уже привыкла, творожок что-то с утра хиленько поели, сейчас спимс. Нам в 12 на прививки идти, сцу не то слово, как из себя это выбить не знаю, готова себе что угодно сделать, лишь бы дитя не мучали. Дай Бог все норм будет. Натка, фотки-классно, я тоже все собираюсь дойти отдать напечатать, да то одно, то другое, как говорится не понос, так золотуха. |
Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею:girl_haha:
[B]Свет,[/B] да вот надо везти самим машинку-она уже не на гарантии, а дома вроде не сделают, как мама сказала |
Я тоже такое видео хочу, кто бы сделал
|
[QUOTE=Sveto4ka;3545560]Приветик девчонки!
Нда Галка, ну у тебя и попадос с машинкой, я уже без нее жизни не представляю, даже носки мужикам только в ней стираю. Ну может почините. Спали мы как всегда, с многочисленными перекусами-пересосами:-D, я уже привыкла, творожок что-то с утра хиленько поели, сейчас спимс. Нам в 12 на прививки идти, сцу не то слово, как из себя это выбить не знаю, готова себе что угодно сделать, лишь бы дитя не мучали. Дай Бог все норм будет. Натка, фотки-классно, я тоже все собираюсь дойти отдать напечатать, да то одно, то другое, как говорится не понос, так золотуха.[/QUOTE] Свет, мы тоже ночью без сиси никак, а под утро особенно:-D Так, не забивай себе голову-все будет отлично:girl_in_love: , перенесете вы прививки на 5+! Кому, как не будущей родственнице, тебя успокоить?!:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;3545560]Приветик девчонки!
Нда Галка, ну у тебя и попадос с машинкой, я уже без нее жизни не представляю, даже носки мужикам только в ней стираю. Ну может почините. Спали мы как всегда, с многочисленными перекусами-пересосами:-D, я уже привыкла, творожок что-то с утра хиленько поели, сейчас спимс. Нам в 12 на прививки идти, сцу не то слово, как из себя это выбить не знаю, готова себе что угодно сделать, лишь бы дитя не мучали. Дай Бог все норм будет. Натка, фотки-классно, я тоже все собираюсь дойти отдать напечатать, да то одно, то другое, как говорится не понос, так золотуха.[/QUOTE] Привет,Светик!!!! [url=http://blestki.com/smeshnye_kartinki_s_nadpisjami.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_36.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Галя;3545597]Свет, мы тоже ночью без сиси никак, а под утро особенно:-D
Так, не забивай себе голову-все будет отлично:girl_in_love: , перенесете вы прививки на 5+! Кому, как не будущей родственнице, тебя успокоить?!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D что-то мне брательник не звонит, наверно офигел от количества посетителей на сайте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3545579]Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею:girl_haha:
[B]Свет,[/B] да вот надо везти самим машинку-она уже не на гарантии, а дома вроде не сделают, как мама сказала[/QUOTE] Прикольно,Галь.поговори конечно,авось придете к общему мнению |
[QUOTE=Sveto4ka;3545603]:-D :-D :-D что-то мне брательник не звонит, наверно офигел от количества посетителей на сайте:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светик,может дашь наконец ссылочку,я так и не видела его |
[QUOTE=Sveto4ka;3545603]:-D :-D :-D что-то мне брательник не звонит, наверно офигел от количества посетителей на сайте:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D нашествие женщин [QUOTE=yuliacha1;3545626]Прикольно,Галь.поговори конечно,авось придете к общему мнению[/QUOTE] все равно девать сына некуда, да и жалко его такого кроху оставлять:-! |
Зато у меня,жена брата,ждет второго в июне,уже думает родить и няню нанять,а сама на работу..........Наивная......Первой дочке 5 лет,а видать уже все забыла..........Я даже сейчас ,в полгода не представляю,как можно ребенка кому-нибудь доверить.........
|
Мой ушел в первый сон,сидя у меня на коленях....
|
[QUOTE=yuliacha1;3545662]Зато у меня,жена брата,ждет второго в июне,уже думает родить и няню нанять,а сама на работу..........Наивная......Первой дочке 5 лет,а видать уже все забыла..........Я даже сейчас ,в полгода не представляю,как можно ребенка кому-нибудь доверить.........[/QUOTE]
Это точно. Заходи ко мне в одноклассники Власова Светлана (дмимтровград) он там-Вадим |
[QUOTE=yuliacha1;3545662]Зато у меня,жена брата,ждет второго в июне,уже думает родить и няню нанять,а сама на работу..........Наивная......Первой дочке 5 лет,а видать уже все забыла..........[B]Я даже сейчас ,в полгода не представляю,как можно ребенка кому-нибудь доверить.........[/B][/QUOTE]
вот-вот, Свет! конечно, бывают ситуации, когда выхода нет другого. Если припрет материально, то хочешь-не хочешь, а придется. Но пока родители в силах, пока хоть это мизерное пособие есть до 1,5 лет- буду с сыном сидеть. тем более кормлю. Ну до года точно. А там жисть покажет;) |
[QUOTE=Sveto4ka;3545680]Это точно. Заходи ко мне в одноклассники Власова Светлана (дмимтровград) он там-Вадим[/QUOTE]
Чемыгина? нет там Вадика |
[QUOTE=yuliacha1;3545673]Мой ушел в первый сон,сидя у меня на коленях....[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: Свет, вот он:-Р [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717#/profile/14199551160[/url] |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |