![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3528338]молодцы:girl_in_love: поздравляю с постановкой на учёт:girl_in_love:
витаминчики это хорошо:))) да и свежий воздух:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) спасибочки [QUOTE=ОлечКа09;3528378]что-то все пропали...Юлечка, мы с тобой в 2 остались?[/QUOTE] и я тута есть [QUOTE=Лапатулька;3528396]Я вернулся правда уже уходжу, палка с шторкой в ванее упала я чуть заикой не стала , прямо на полочку грохнулась и все тюбики развалились а не которые разбились, пойду убирать теперь Спасибки постараюсь!!!!!!! Сладких снов мои девулечки:girl_in_love:[/QUOTE] покасики токо ты поаккуратнее там |
[QUOTE=Yulia87;3528417]неет гворила что у нее там что то отходить начало поехала в больницу,а смс скинула теперь что все вроде хорошо выйдет в пузяку вот ждюююю[/QUOTE]
ну значит всё с ней и масиком хорошо:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3528428]ну значит всё с ней и масиком хорошо:)[/QUOTE]
ой надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3528427]
и я тута есть [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: чем занималась? |
[QUOTE=Yulia87;3528395]а как всегда))))наверное а у Ленусика наверное игроки появились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
я все все Светика ждууууууу[/QUOTE] да нет,игроков не прибавилось,просто уборкой занималась,надо же кассу сдать в чистоте:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3528443]да нет,игроков не прибавилось,просто уборкой занималась,надо же кассу сдать в чистоте:girl_haha:[/QUOTE]
ясно ясно трудягпа ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3528436]:girl_in_love: :girl_in_love: чем занималась?[/QUOTE]
кушала:puz: |
я к вам опять
|
[QUOTE=Алёнушк@;3528466]я к вам опять[/QUOTE]
приветик))На аве такая скромняшка:) |
таакк я пошла делаить енжики иначе меня муж затра с утра сьест вместо них,скоро буду))))
|
[QUOTE=Yulia87;3528447]ясно ясно трудягпа ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне же через пол часика уже домой,а зайду уже потом с дому,сегоня у нас отдых,к мужаньке пристовать не буду:girl_haha: |
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3528470]таакк я пошла делаить енжики иначе меня муж затра с утра сьест вместо них,скоро буду))))[/QUOTE] буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки привет!как у вас дела? немогу чаще к вам заходить((у меня работа и сессия с понедельника начинается(((ужасть....как вы?рассказывайте!!!есть новости?
|
[QUOTE=Марусевич;3528469]приветик))На аве такая скромняшка:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]ага..... |
приветик еще раз кисунь:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3528484]девочки привет!как у вас дела? немогу чаще к вам заходить((у меня работа и сессия с понедельника начинается(((ужасть....как вы?рассказывайте!!!есть новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а у меня сессия с 31 мая...так не хочется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;3528470]таакк я пошла делаить енжики иначе меня муж затра с утра сьест вместо них,скоро буду))))[/QUOTE]
:) :girl_haha: ням ням [QUOTE=Алёнушк@;3528485][URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]ага.....[/QUOTE] :) :) :) как твои делишки? |
[QUOTE=VentA;3528484]девочки привет!как у вас дела? немогу чаще к вам заходить((у меня работа и сессия с понедельника начинается(((ужасть....как вы?рассказывайте!!!есть новости?[/QUOTE]
какие люди пожаловали:))) :))) :))) :))) приветики заюнька моя:girl_in_love: у нас есть пузики Аля 86 наконец:))) :))) :))) ну и другие Марусевич Маринка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3528508]:) :girl_haha: ням ням
:) :) :) как твои делишки?[/QUOTE] пойдет:) кроме ремонта ничего не происходит |
[QUOTE=Margo123;3528524]какие люди пожаловали:))) :))) :))) :))) приветики заюнька моя:girl_in_love: у нас есть пузики Аля 86 наконец:))) :))) :))) ну и другие Марусевич Маринка:))) :))) :)))[/QUOTE]
ты еще забыла про тори) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |