![]() |
Аля я на БП на линеечки отметила про сиафор! Уже 6ой мес.
У меня тест поярчал! завтра пойду кровь сдам!!И соски болят сильнее, а ещё я офигела, но шм не могу достать... С одной стороны боюсь верить, а с другой оч надо!!!!Лучше выглядеть дурой, но верить, когда нет, чем не верить когда есть! Это я уже проходила... |
Девочки он у меня вот такой примерно как у этой девочки [URL="http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pid=5043&fullsize=1"]http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pid=5043&fullsize=1[/URL]что думаете??
|
[QUOTE=alenka 21;3757950][B]Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку и встряхивание моих мозгов! подостыла и поняла, что не буду я ничего делать!!!! помогает же сиафор! Есть же О!!!Я лучше её по узи отслеживать буду!!!
Не хочу сама уже ЭКО!!!Взвесила все! С уверенностью могу заявить, что Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ САМА!!!! Я точно знаю! И никак иначе!!!Если я опять гнать буду тресните мне по башке!!!! Он не в курсе моей ситуации и наверное не совсем объективно судил, ни в коем случае не хочу оценить его как специалиста....Но все же так выводы тоже делать нельзя...Я же наблюдаюсь в клинике у спеца не хуже, который проводит ЭКО и считается в этом роде лучшим в нашем регионе! И он мне ни разу эко не предложил! Так что я решила, что не надо оно мне!!![/B]Теперь о птичках... . У меня ТТ 37,1 и выделения такие прозрачные тянучие на ЯБ, но не они!! Что это???[/QUOTE] Мадам, не ужели!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка, что все взвесила и приняла правильное решение!!!!!!!!!!!!Тест ......... что-то там виднеется!!! Господи сохрани тебя и пусть эта кроха прикрепиться!!!!!!!!!! Ой девочки, а я уже в мечтах о море, даже не верится , что завтра уезжаем!!! и еще Аленка, замочи завтра тест, пожалуйста. напиши. а я утром еще перед отъездом постараюсь зайти в нет!!!!!!!!!!!Храни вас Бог!!! |
Викуля спасибо!!! Конечно тест и кровь на хгч!!Скинь ме в личку свой сотовый. я тебе отпишусь))))
|
[QUOTE=alenka 21;3759723]Викуля спасибо!!! Конечно тест и кровь на хгч!!Скинь ме в личку свой сотовый. я тебе отпишусь))))[/QUOTE]
Я скинула!!!!!! Аленка, а у меня так яичники тянет...(причем оба)вот на живот я надавила....кажется они огромные и такие твердые.......жуть!!!!!!!!! И БТ странная!!! Аленка, как ты сделала такую аву и линеечку чудную??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3759738]Я скинула!!!!!!
Аленка, а у меня так яичники тянет...(причем оба)вот на живот я надавила....кажется они огромные и такие твердые.......жуть!!!!!!!!! И БТ странная!!! Аленка, как ты сделала такую аву и линеечку чудную???[/QUOTE] может у тя О была все таки??Или сейчас? аву и линеечку на сайте на одном нашла. Щелкни на линеечку и перейдешь туда! |
[QUOTE=alenka 21;3759828]может у тя О была все таки??Или сейчас?
аву и линеечку на сайте на одном нашла. Щелкни на линеечку и перейдешь туда![/QUOTE] Не знаю. вообще как-то сильно яичники тянет, даже уезжать немного страшновато!!!!!!!Если бы овулька была. то бТшка бы больше уже поднялась, хотя всякое бывает!!!Будь как будет!!!!!!!!! А я зашла на этот сайт, ...посмотрела, линеечка у тебя конечно супер!!!!!!!! |
Спасибо, викуль!!!Не бойся утрик или дюф если че купи в дорогу на всякий случай!!
|
[QUOTE=alenka 21;3759496]Аля я на БП на линеечки отметила про сиафор! Уже 6ой мес.
У меня тест поярчал! завтра пойду кровь сдам!!И соски болят сильнее, а ещё я офигела, но шм не могу достать... С одной стороны боюсь верить, а с другой оч надо!!!!Лучше выглядеть дурой, но верить, когда нет, чем не верить когда есть! Это я уже проходила...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-942536295.html][IMG]http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif[/IMG][/URL]ГОСПОДИ ПОМОГИ!ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО! мне тоже твоя линеечка и авка очень нравятся!)))красота! |
Алечка спасибо!!! Меня так тошнит!!!Если это не Б, то я незнаю что это!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3759858]Не знаю. вообще как-то сильно яичники тянет, даже уезжать немного страшновато!!!!!!!Если бы овулька была. то бТшка бы больше уже поднялась, хотя всякое бывает!!!Будь как будет!!!!!!!!!
А я зашла на этот сайт, ...посмотрела, линеечка у тебя конечно супер!!!!!!!![/QUOTE] не боись))пока задержки не будет даже и не думай ни о чём!все нормальные люди узнают уже когда задержка:-D не то что мы ковыряемся в своих признаках))) |
[QUOTE=alenka 21;3759915]Спасибо, викуль!!!Не бойся утрик или дюф если че купи в дорогу на всякий случай!![/QUOTE]
Да, я утрик беру у меня он остался |
[QUOTE=alenka 21;3759937]Алечка спасибо!!! Меня так тошнит!!!Если это не Б, то я незнаю что это!!![/QUOTE]
поэтому нужно срочно узнать!хгч покажет)))старайся меньше нервничать,соблюдай диету,съешь апельсинку или сладкий чай с лимоном,чтобы не тошнило)) |
[QUOTE=милеша;3759943]не боись))пока задержки не будет даже и не думай ни о чём!все нормальные люди узнают уже когда задержка:-D не то что мы ковыряемся в своих признаках)))[/QUOTE]
Это точно , Аля, у меня просто такой график странный, поеду и не узнаю была ли овуля!!!!!!!!!! Ну и пусть. за то париться не буду, буду по полной расслабляться!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3759974]Это точно , Аля, у меня просто такой график странный, поеду и не узнаю была ли овуля!!!!!!!!!!
Ну и пусть. за то париться не буду, буду по полной расслабляться!!![/QUOTE] может это судьба)))))))меньше знаешь, круче отдыхаешь!)) |
[QUOTE=милеша;3759996]может это судьба)))))))меньше знаешь, круче отдыхаешь!))[/QUOTE]
Это точно, как же там не охота глотать сиофор, курантил и льняное масло......жуть!!!!!!!!!!Все равно режим собьется |
Да Викуль смотри на меня и делай наоборот!
|
[QUOTE=alenka 21;3760015]Да Викуль смотри на меня и делай наоборот![/QUOTE]
Это точно!!!!!!!Ладно девочки, я побежала с работы. нужно собираться уже. а то у нас на вечер еще планы!!!!!! Я постараюсь утром заглянуть в наш домик!!!! Аля. ты малышу от меня привет передавай. Аленка, а тебе @@@@@@@@@@ пусть это будет оно!!!!!! Всех люблю и буду скучать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3760041]Это точно!!!!!!!Ладно девочки, я побежала с работы. нужно собираться уже. а то у нас на вечер еще планы!!!!!! Я постараюсь утром заглянуть в наш домик!!!!
Аля. ты малышу от меня привет передавай. Аленка, а тебе @@@@@@@@@@ пусть это будет оно!!!!!! Всех люблю и буду скучать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе от малявки огромный привет!:girl_in_love: и мы будем скучать!удачно отдохнуть!!!и обратно приехать втроём!!)))))) а диетку по мере возможности старайся соблюдать))хотя бы с утра!)))))) |
Викуля, я тоже буду скучать!!!!
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |