![]() |
[quote=Маргошка22;4337491]смотри: на детскую карту всем начисляют единовременное 11700 и городское пособие(на сколько знаю если карту да 6 мес не оформить,то не дадут),всё вместе на карте у меня было 30т.р.
а на почте вот получила 20 один раз и всё остальное по 2149 выдают на литлване я есть,кинь ссылку где там чего читать. Может разница в том,что я не работала официльно. Помню ещё,что для какого то из 4-х пособий сдавала справку о том,что я встала на учёт до 20 недель [/quote] Может оно и есть %-0 эта гсп выпдачивается за 3 месяца. потом заново документы подавать надо на следующие 3 месяца. завтра поищу темку, сейчас уже все, пошла спать. надо быстро быстро заснуть, пока печенька спит :-D Всем спокойной ночи :girl_in_love: |
Доброе утро!
[QUOTE=ymni4ka;4337631]Может оно и есть %-0 эта гсп выпдачивается за 3 месяца. потом заново документы подавать надо на следующие 3 месяца. завтра поищу темку, сейчас уже все, пошла спать. надо быстро быстро заснуть, пока печенька спит :-D Всем спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] ок,подожду:) |
[quote=Маргошка22;4338160]Доброе утро!
ок,подожду:)[/quote] [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179[/url]. вот тут например, в первом посте девочки расписывают что да как. Всем Доброе Утро :girl_in_love: |
А где все то??? :( оПять чтоль переехали в новый домик а я и не заметила???
Девочки, кто ту собирался ручки крутить???? :) |
[QUOTE=ymni4ka;4338226][url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179[/url]. вот тут например, в первом посте девочки расписывают что да как.
Всем Доброе Утро :girl_in_love:[/QUOTE] кошмар!столько информации,для меня это тёмный лес абсолютно,уже после 4 прочитанных строчек я к сожалению перестаю соображать:( |
[QUOTE=ymni4ka;4341995]А где все то??? :( оПять чтоль переехали в новый домик а я и не заметила???
Девочки, кто ту собирался ручки крутить???? :)[/QUOTE] в смысле крутить? |
[quote=Маргошка22;4342616]в смысле крутить?[/quote]
собирать. типа надомная работа. чегот у меня провал какой то в голове %-0 |
[quote=Маргошка22;4342532]кошмар!столько информации,для меня это тёмный лес абсолютно,уже после 4 прочитанных строчек я к сожалению перестаю соображать:([/quote]
В кратце, если сумма дохода твоя и ребенка не достигает прожиточного минимума ( на взрослого 6тр на мелкого 4 помоему) то государство доплачивает эту разницу. у мамы-одиночки должно быть 13тр на двоих. У нас с ромкой выходит 5 тр, соответственно государство мне должно доплатить еще 7тр. Поскольку выплата идет раз в 3 месяца (а где то раз в месяц) то разом могу получить 21 тр. как то так. :) |
Привет девочки!
Всем спасибо за поздравления Миши :) Умничка,научи как ты шары делала на потолок,ну сами шары.технология;) |
Доброе утро!
Я вчера сына укладывала, и себя уложила:girl_haha: в итоге проспали с 9 до 9, я выыыспалась:girl_in_love: и не орал ночью, только тихонько возился- титю искал. На НГ хочу Ники краски, какую-нить развив.игрушку и дальше не знаю еще%-0 надо в магаз идти вчера я случайно подслушала, что книги Сумерки мне уже купили:))) :))) :))) буду читааааааать в праздники:connie_1: |
Привет! У нас два дня апреля в декабрь затесались) Солнце греет, небо голубое, +6 не верится что зима)))
Галя, с высыпанием))) Я вот так не могу, рано лягу, рано встану не высплюсь, лучше поздно лечь и поздно встать) Софка по ночам что то плакать стала часто, в районе начала глубокой ночи;) просыпается и плачет ....:-! Комп брат сегодня забрал, может починят скоро, а может и нет. Еще прришла снова квитанция за квартплату, мне дурно причем бесконенчо, каждый раз все дороже и дороже :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Lolly;4343269]Привет девочки!
Всем спасибо за поздравления Миши :) Умничка,научи как ты шары делала на потолок,ну сами шары.технология;)[/quote] Всем Доброе утрооо...:girl_in_love: Про шары: Я брала нитки (Ирис, у мамы залежи их), шарики, шило большое швейное (ну чтоб с ушком было) и баночку клея. В баночке с клеем (ПВА у меня был) делается сквозная дырка шилом, им же сквозь нее продевается нитка. Шарик надувается до нужного размера, и вперед, нитку крутим на шарик, как клубок наматываем. Сначала большими мотками, чтобы нитка закрепилась и не скатывалась, а потом все чаще реже и заполняем все места пустые. Потом шарик сохнет. я на ночь их оставила. а потом шарик прокалывается, отлепляеться от ниток и вытаскивается. При этом прсое высыхания должно чувствоваться что каркас ниточный совсем застыл. У меня некоторые так склеились что вообще пальцем не продавить было. -чтобы не портить банку с клеем, некоторые используют яйца от киндер-сюрпризов, отдельно сразу замачивают в клее нитки -шарики можно смазать вазилином или кремом, чтобы потом проще отлеплялся. но у меня итак отошло нормально - нитка должна быть обязательно мокрой. если в сухую ее наматывать, а потом типа помазать клеем сверху, ничего не выйдет. Я так первую партию запорола :-D нитки сдулись вместе с шариком и получились жованиые каки какие то. - можно одеть перчатки, т.к. руки быстро склеиваются :-D как то так :) на изготовление всех шаров ушло 1.5-2 часа. |
Девочки, я еще к вам как к опытным маочка попристаюю
Мне всетаки кажется что во мне сидит какая то бяка. температуры нет, вроде нормально себя чувствую, но насморк есть и горло как то першит. Эт я к тому, что походу дела к Ромке бацылы кажется перешли. Нос полон соплей, подкашливает чего то. Чего делать то?? Что ему дать то для профилактики?? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полиночку с 10-ю месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ymni4ka;4342852]собирать. типа надомная работа. чегот у меня провал какой то в голове %-0[/QUOTE]
это я хотела найти подработку,оч надо!но так ничего и нет,везде обман [QUOTE=ymni4ka;4342891]В кратце, если сумма дохода твоя и ребенка не достигает прожиточного минимума ( на взрослого 6тр на мелкого 4 помоему) то государство доплачивает эту разницу. у мамы-одиночки должно быть 13тр на двоих. У нас с ромкой выходит 5 тр, соответственно государство мне должно доплатить еще 7тр. Поскольку выплата идет раз в 3 месяца (а где то раз в месяц) то разом могу получить 21 тр. как то так. :)[/QUOTE] это прожиточный минимум я так понимаю?если да,то там же написано,что надо собирать документы о доходах всех членов семьи и ещё куча всяких бумажек.Запуталась я,вот такая балда.:( Я наверно тебя уже замучила этими вопросами,извини:) [QUOTE=Lolly;4343269]Привет девочки! Всем спасибо за поздравления Миши :) Умничка,научи как ты шары делала на потолок,ну сами шары.технология;)[/QUOTE] Шары делаются очень просто,берёшь воздушный шарик.надуваешь до нужного тебе размера,далее берёшь пузырёк с клеем(я делала пва),берёшь иголку толстую, клубок ниток ,продеваешь в иголку толстую нить(не отрезая от клубка) и пронизываешь пузырёк с клеем насквозь внизу бутылочки(чтобы нить была постоянно смочена клеем и смоченную клеем нитку наматываешь на этот шарик,потом всё это дело высыхает,шарик лопаешь,убираешь от шарика остатки и всё,красота готова:) [QUOTE=Siren*;4343874]Привет! У нас два дня апреля в декабрь затесались) Солнце греет, небо голубое, +6 не верится что зима))) Галя, с высыпанием))) Я вот так не могу, рано лягу, рано встану не высплюсь, лучше поздно лечь и поздно встать) Софка по ночам что то плакать стала часто, в районе начала глубокой ночи;) просыпается и плачет ....:-! Комп брат сегодня забрал, может починят скоро, а может и нет. Еще прришла снова квитанция за квартплату, мне дурно причем бесконенчо, каждый раз все дороже и дороже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] в России живём%-0 |
[QUOTE=Siren*;4343874]Привет! У нас два дня апреля в декабрь затесались) Солнце греет, небо голубое, +6 не верится что зима)))
Галя, с высыпанием))) Я вот так не могу, рано лягу, рано встану не высплюсь, лучше поздно лечь и поздно встать) Софка по ночам что то плакать стала часто, в районе начала глубокой ночи;) просыпается и плачет ....:-! Комп брат сегодня забрал, может починят скоро, а может и нет. Еще прришла снова квитанция за квартплату, мне дурно причем бесконенчо, каждый раз все дороже и дороже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] молчи, у нас уже неделю дожди и +7!!!!! охренеть декабрь!:hysteric: Оль, я тоже обычно ложусь поздно и встаю позже, а в последнее время коматоз какой-то...хочу спать и все постоянно:-! ууууррра, хоть бы починили тебе комп!!!!!!!:))) хммм....мож, у Софы зубки очередные? [QUOTE=ymni4ka;4343932]Девочки, я еще к вам как к опытным маочка попристаюю Мне всетаки кажется что во мне сидит какая то бяка. температуры нет, вроде нормально себя чувствую, но насморк есть и горло как то першит. Эт я к тому, что походу дела к Ромке бацылы кажется перешли. Нос полон соплей, подкашливает чего то. Чего делать то?? Что ему дать то для профилактики??[/QUOTE] от тебя скорее всего у нас так было, когда у мну тонзиллит обострялся самое главное- ты лечись! а ему с твоим молоком антитела твои поступают пока мож ничего не давать? а если хуже станет-я свечи Генферон лайт давала или Виферон |
Рит, прожиточный минимум как мне объясняли высчитывается конкретно на твою семью - это ты и Полина, остальные это уже другая семья. У нас в москве был в том году минимум 9 тыс на человека, мне платили пару тысяч за это примерно, на компенсацию питания и еще что то вроде.. А сейчас получается что у меня выше доход на семью, с меня сняли все это, остались наверное только детские деньги тыща с чем то.
Галь, зуба одного не хватает, может и лезет, а может телека пересмотрела снится что. А еще купила ей пасту и чистим зубы как взрослые. А то у нее стали темнеть передние зубы, сейчас вроде все отчистилось ТТТ., улыбка это важно)))) Умничка, если у Ромки сопли кашель, конечно лучше врача позвать пусть посмотрит, послушает. А для профилактики я считаю ничего не надо, пусть организм сам учится спровляться с простудой, а то потом начнется это не помогает, это тоже, молоко вот лучшая профилактика, ты все что нужно даешь ему сним. Я как то купила грипфирон, вообще фигня какая то, не видно капнул или нет, вообще за пару дней пузырек стал пустой, а он не дешевый, и толк не понятен был. |
[quote=Маргошка22;4343951]это я хотела найти подработку,оч надо!но так ничего и нет,везде обман
это прожиточный минимум я так понимаю?если да,то там же написано,что надо собирать документы о доходах всех членов семьи и ещё куча всяких бумажек.Запуталась я,вот такая балда.:( Я наверно тебя уже замучила этими вопросами,извини:) [/quote] А ты на литлване не смотрела?? Я вчера почитала, тетки как то работают, находят что то. Обмана правда больше. А про пособие. По сути да, надо со всех справки о доходах. Но можно написать заявление о раздельном ведении хозяйства и тогда ничего от них не надо. а документы конечно собираться надо. свою справку о доходах, выписку с карты детской. Я потом обязательно озадачусь этим вопросом, после нг. потом расскажу тебе что да как, а о есть моменты которые самой еще до конца непонятны. [quote=Галя;4343954] от тебя скорее всего у нас так было, когда у мну тонзиллит обострялся самое главное- ты лечись! а ему с твоим молоком антитела твои поступают пока мож ничего не давать? а если хуже станет-я свечи Генферон лайт давала или Виферон[/quote] Ок, спасибо. Виферон этро же свечки, да? мож куплю, пусть лежат на всякий случай. |
[QUOTE=ymni4ka;4343932]Девочки, я еще к вам как к опытным маочка попристаюю
Мне всетаки кажется что во мне сидит какая то бяка. температуры нет, вроде нормально себя чувствую, но насморк есть и горло как то першит. Эт я к тому, что походу дела к Ромке бацылы кажется перешли. Нос полон соплей, подкашливает чего то. Чего делать то?? Что ему дать то для профилактики??[/QUOTE] Ой я даже и не знаю,мы такими маленькими не болели%-0 если что-лучше врача!Тем более если кашляет.У лежачих деток кашель это вообще опасная штука,впрочем как и сопли%-0 Девочки спасибо за технологию как делать шары,может сделаю что-нить красивое к новому году:) А их можно потом покрывать чем-нить?Краской,блестками... Оля,Галя офигеть у вас жара.У нас -15 и сугробы по пояс уже давно;) |
[quote=Lolly;4344291]Ой я даже и не знаю,мы такими маленькими не болели%-0 если что-лучше врача!Тем более если кашляет.У лежачих деток кашель это вообще опасная штука,впрочем как и сопли%-0
Девочки спасибо за технологию как делать шары,может сделаю что-нить красивое к новому году:) А их можно потом покрывать чем-нить?Краской,блестками... Оля,Галя офигеть у вас жара.У нас -15 и сугробы по пояс уже давно;)[/quote] Я в интернете видела, девочки сразу бусенки какие то одевали. Набери в инете "шары из ниток" в картинках, там очень много идей можно подчерпнуть :) Я про кашель спрашивала у врача. Ромка иногда вообще сипит, так и хочется за него откашлятся. Врач сказал что все нормально %-0 |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |