![]() |
Вот я однажды также про стафилокок начиталась
ну и как всегда нашла все признаки у Вовки сдала в инвитро анализы там типа мне подтвердили мои опасения и дали список антибиотиков Но я побежала к педиатру Та мне сказала шоб я успокоилась и сходила гастриту Вообщем по бесплатным анализам в поликлинике стафилокок в норме то есть инфекции нет |
А еще однажды я посмотрела передачу про паразитов
и сразу поставила себе диагноз типа у меня глисты пошла купила в аптеке лекарство выпила его пережила 33 побочных эффектов но ни че не увидела в итоге ну и также я себе ставила диагноз туберкулез тока хорошо что в аптеках так просто ни че не продается я сделала флюру и даже потом потребовала справку где все было гуд |
Юль, да ты маньячка ))))))))))))))))
еще забыла рассказать. ох уж мне эти "высокие отношения" вчера значит звонит мужу моему его бывшая жена. просит помочь комп купить её сыну. муж её дал денег а в компах никак не понимает сам. заехала она значит за мужем моим. часа четыре было наверное. мы с Эдиком пошли в пять гулять. в семь я ему звоню: - ты дома? - нет еще. не могу настроить. а вы что делаете? - мы гуляем - ну гуляйте я еще не закончил мы с эдей в восемь домой зашли папы нашего нет. время девять нет его. я в десять эдю пошла мыть, слышу заходит. выхожу, муж мой на рогах домой пришел. оказывается. они купили комп. она его с компом к себе домой привезла, чтоб он подключил и настроил. а сама поехала на встречу одноклассников. а там был её муж дома. ну они сначала пиво заказали, а потом виски достали, и еще какую то херь. когда она приехала мужа моего домой отвезти они уже были готовые. утром она мужу моему звонила спросить получил ли он от меня дюлей, и рассказать что её муж получит дюлей тока в обед, потому что с утра не в состоянии пока. |
доброе утро, девочки)))))
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы так плохо спать ночью стали, по сто раз просыпаемся, постоянно титя во рту, днем постоянно ноет, засыпает с трудом, десенки опять опухли, дотрогаться до них не дает.....я уже так устала.... |
бедняжка, как же она мучается ((
|
[quote=Львекса;4033984]Юль, да ты маньячка ))))))))))))))))
еще забыла рассказать. ох уж мне эти "высокие отношения" вчера значит звонит мужу моему его бывшая жена. просит помочь комп купить её сыну. муж её дал денег а в компах никак не понимает сам. заехала она значит за мужем моим. часа четыре было наверное. мы с Эдиком пошли в пять гулять. в семь я ему звоню: - ты дома? - нет еще. не могу настроить. а вы что делаете? - мы гуляем - ну гуляйте я еще не закончил мы с эдей в восемь домой зашли папы нашего нет. время девять нет его. я в десять эдю пошла мыть, слышу заходит. выхожу, муж мой на рогах домой пришел. оказывается. они купили комп. она его с компом к себе домой привезла, чтоб он подключил и настроил. а сама поехала на встречу одноклассников. а там был её муж дома. ну они сначала пиво заказали, а потом виски достали, и еще какую то херь. когда она приехала мужа моего домой отвезти они уже были готовые. утром она мужу моему звонила спросить получил ли он от меня дюлей, и рассказать что её муж получит дюлей тока в обед, потому что с утра не в состоянии пока.[/quote] ну он же не каждый нажирается |
[quote=Kisuly;4034032]доброе утро, девочки)))))
[COLOR=darkorange][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы так плохо спать ночью стали, по сто раз просыпаемся, постоянно титя во рту, днем постоянно ноет, засыпает с трудом, десенки опять опухли, дотрогаться до них не дает.....я уже так устала....[/quote] [B][I][U][SIZE=4][COLOR=blue]спасибо[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [B][I][U][SIZE=4][COLOR=#0000ff][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [SIZE=4][COLOR=black]а холисалом не мазала?[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][/SIZE] |
[QUOTE=Мирная;4034115]ну он же не каждый нажирается[/QUOTE]
не каждый, но вчера ему никто не разрешал |
[quote=Львекса;4034127]не каждый, но вчера ему никто не разрешал[/quote]
ну ладно тебе сама знаешь какой у мя муж почти каждый день бухал скотина :-E а твой и деньги зарабатывает и в компах шарит |
в общем я вчера ночью послала в контакте приглашение
а че теперь делать? просто ждать? |
[QUOTE=Мирная;4034150]в общем я вчера ночью послала в контакте приглашение
а че теперь делать? просто ждать?[/QUOTE] я не знаю. а ты тел. указывала там? |
[quote=Львекса;4034179]я не знаю. а ты тел. указывала там?[/quote]
где? я как бы ужои страницу свою имею нашла я там человека с которым хотела связаться послала ей приглашение и написала сообщение |
[QUOTE=Мирная;4034150]в общем я вчера ночью послала в контакте приглашение
а че теперь делать? просто ждать?[/QUOTE] ты к нам в группу добавилась? |
[quote=Нюта78;4034188]ты к нам в группу добавилась?[/quote]
я не знаю как а че за группа |
щас смарю модный приговор
там у женщины в очках юбка у мя такая же не это платье я сег взвесилась 57 кг но я не рассстраиваясь тока бедра мои 103 см и это мя растраивает |
мазала и калгелеми холисалом и свечки вибуркол ставила, эффект недолгий((((
Оксан, я б прибила мужа за такое)))) но он у меня бы так не поступил..... кстати, как твоя диета? меня что-то жор пробрал второй день, остановиться не могу((((( девочки, кто на ГВ, когда собираетесь заканчивать кормление?мне кажется чем она старше, тем больше у нее привыкание к сосанию тити идет... |
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль. В случае если у Вас нет знакомых, которые могли бы прислать приглашение, Вы можете оставить нам Ваш номер телефона, и через некоторое время мы вышлем на него логин и пароль для входа на сайт. вот, Юль, ты должна была указать свой номер телефона, туда тебе смс прийти должна и усё. а группа называется наши детки |
девочки авианова обонкротилась
все пиздецу я попала еще на 4 тыщи |
[quote=Kisuly;4034243]мазала и калгелеми холисалом и свечки вибуркол ставила, эффект недолгий((((
Оксан, я б прибила мужа за такое)))) но он у меня бы так не поступил..... кстати, как твоя диета? меня что-то жор пробрал второй день, остановиться не могу((((( девочки, кто на ГВ, когда собираетесь заканчивать кормление?мне кажется чем она старше, тем больше у нее привыкание к сосанию тити идет...[/quote] я тож жрать хачу у мя ПМС |
[quote=Львекса;4034251]Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль. В случае если у Вас нет знакомых, которые могли бы прислать приглашение, Вы можете оставить нам Ваш номер телефона, и через некоторое время мы вышлем на него логин и пароль для входа на сайт. вот, Юль, ты должна была указать свой номер телефона, туда тебе смс прийти должна и усё. а группа называется наши детки[/quote] так все гуд страница ужо есть я тама как найти вашу группу |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |