Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Ghiaccio 19.10.2011 11:37

[QUOTE=Tомочка;4108276]Привет, девочки!!!

Как вы тут? Смотрю, с рання вы тут болтаете)))
Крис, Кира великолепна!) (не поверишь, мначала напечатала так - Кира. Крис великолепна!!!))))) У нас похожие комбезы))) Только у моего верх не отстёгивается. Вчера тоже уже в нём гуляли, тк ветер, дождь и холодно. Осенний уже отстирала и отложила в приданое для следующего)
[B]Ольчик,[/B] ты по-моему, писала, что ты уже заказывала что-то с американский сайтов, если да, то можешь поделиться ссылочкой, плиз?
[B]Ир[/B], ну зачем так сразу категорично писать. Что, я не люблю своего ребёнка? Обожаю. И знаю, что ей комфортнее в памперсе, чем лежать мокрой. Она сразу кричит. Пока успокою. Если спит, пописает - сразу проснётся и потом уже не уложить. А дела надо делать по дому. Стирать и гладить мне тоже никто не помагает, надо ещё и поубирать, и мужу приготовить еду... И, ттт, у нас всегда розовая попка, без всяких раздражений и опрелостей. Естественно, несколько раз в день устраиваю воздушные ванны, хотя в комнате прохладно, +21, батареи еле тёплыею[/QUOTE]
[url]http://www.uggaustralia.com/[/url] -вот,[B]Том[/B],там можно заказать напрямую в Украину:girl_in_love:
[QUOTE=августинка;4108319]девочки, свекровь вообще сегодня меня в тупик поставила. то ли я дура, то ли лыжи не едут. варю кабачок, а она говорит - ты подсоли, а то ему невкусно... и вот что ей на это ответить??[/QUOTE]
Странная она у теб мадам :girl_haha: Ничего ты ей не говори,у Сашки бабушка по папе такая же-вот любит влезть и совет дать-я просто молчу,чег я связываться с ней буду.Своей могу сказать,а его вроде чужой человек,но свекрови честно говоря,говорю что не нравится,но мы с ней уже свои в доску,поэтому никто ни на кого не обижается:girl_haha:
Согласна с Кристиной,что мы тут памперсами меряемся-каждый останется при своем мнении.

Ghiaccio 19.10.2011 11:40

[QUOTE=Marishka89;4108676]Девочки привет!!!!!!! Мы наконец дома,с пятници лежали в больнице,был бронхит:([/QUOTE]

Ох,ничего ж себе:-! А где же вы его заработали?Теперь у вас все в порядке?

Tомочка 19.10.2011 11:44

[B]Маришка,[/B] как вы??? Где бронхит поймали?
[B]Ольчик,[/B] спасибо!!! Обязательно гляну)
[B]Ир,[/B] я не буду ничего комментировать.

Marishka89 19.10.2011 11:45

Не знаю:( наверно пока на прогревание ходили:(

Marishka89 19.10.2011 11:54

Да теперь всё хорошо:) Так он меня так напугал в пятницу.. Дала лекарства,положила в кроватку,минут через сорок слушу кашлянул,я к нему,он как давай закашливаться и весь красный,схватила его наруки,вроде прошло,звоню маме рассказываю,и тут он с новой силой кашляет без остановки,краснеет,ревет и кашляет,я в скорую заоню,там занято...звоню маме прошу вызвать скорую,сама с ним ношусь,а он всё кашляет и краснеет,вызвали,пока они ехали,он вдруг резо перестал кашлять глазки закрыл и дышит так тяжело:( звоню оять в скорую говорят едут.. приезжают не кашляет глазки открыл,хрипит... послушали сказали вещи собирать и в больничку.. там сдали анализы сказали бронхит,а то пугали,что асатический бронхит или пневмония.. Условия в больнице ужас,отделение переполнено... мне кажется ещё это у нас из-за дыиа,у нас же тут леса горели:(

Marishka89 19.10.2011 11:54

Одно радует сдали все анализы :) и прививки ещё месяц ставить нельзя:)

Marishka89 19.10.2011 11:56

А еще нам стоматолог сказала десна у нас опухли и там два зубика намечается,когда вылезут прада непонятно:)

Ranka 19.10.2011 11:59

[QUOTE=августинка;4107865]привет, привет. поживем хорошо. кабачок варим:) вы как?[/QUOTE]

вы молодцы! мы тоже поживаем прекрасно)))

[QUOTE=Irrrinka;4107949]И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.
А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю [COLOR="Black"]"приятно"[/COLOR]. Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать![/QUOTE]

Я соглашусь с девочками, что не нужно так категорично. Не стоит делить мамочек на "хороших" и "плохих" только изза того пользуются они подгузами или нет. я пользуюсь, но не считаю себя плохой и ленивой мамой. Я очень люблю свою дочу и сделаю все для ее счастья.
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи.

прыгающая апельсинка 19.10.2011 12:03

девочки а мы закашляли и сопли. :( Читаю вас вы тут уже многие переболели. Скажите кто чем лечился?! Помогите советом :) Кто-нить давал малышам геделикс сироп от кашля?

Tомочка 19.10.2011 12:21

Мы поехали к врачам, приедем - отпишусь)

Нюсенька 19.10.2011 13:02

Всем привет, мы ждём Алису с Машей в гости :)
[QUOTE=Ghiaccio;4107568]Девочки,привет.

[B]Аня[/B],а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?[/QUOTE]
нет, я про растение имела ввиду, оно у меня растёт, если нет у тебя, спроси по знакомым или соседям , у многих оно есть, просто стебель отрывала-немного выдавливала-разводила водой и пипеткой капала в нос!!!

[QUOTE=Ranka;4108927]
Я соглашусь с девочками, что не нужно так категорично. Не стоит делить мамочек на "хороших" и "плохих" только изза того пользуются они подгузами или нет. я пользуюсь, но не считаю себя плохой и ленивой мамой. Я очень люблю свою дочу и сделаю все для ее счастья.
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи.[/QUOTE]

Жанн, согласна с вышесказанным на все 100 % ;)

[B]Кристин[/B] Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи :girl_haha:

Кристинк@ 19.10.2011 13:10

[QUOTE=Нюсенька;4109327]
[B]Кристин[/B] Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи :girl_haha:[/QUOTE]
у нас вчера в этом комбезе тоже истерика была. Не понравилось ей!
а почему Маша не заходит?

Тусик51 19.10.2011 13:12

Ир....ты конечно меня извини.........................но у тебя есть еще какие нибудь темы, или только одна: про памперсы??????????? а ведь сама же ими пользуешься........если тебе приятно думать, что мы тут все ими пользуемся и не любим своих деток......что мы ленивые, думай, никто тебе не запрещает............но хватит только мусолить эту тему..................

Тусик51 19.10.2011 13:13

[quote=Кристинк@;4109364]у нас вчера в этом комбезе тоже истерика была. Не понравилось ей!
а почему Маша не заходит?[/quote]

может ей все таки жарко было%-0

Нюсенька 19.10.2011 13:18

[QUOTE=Кристинк@;4109364]а почему Маша не заходит?[/QUOTE]

не знаю, спрошу ;)

Тусик51 19.10.2011 13:19

[quote=Marishka89;4108873]Да теперь всё хорошо:) Так он меня так напугал в пятницу.. Дала лекарства,положила в кроватку,минут через сорок слушу кашлянул,я к нему,он как давай закашливаться и весь красный,схватила его наруки,вроде прошло,звоню маме рассказываю,и тут он с новой силой кашляет без остановки,краснеет,ревет и кашляет,я в скорую заоню,там занято...звоню маме прошу вызвать скорую,сама с ним ношусь,а он всё кашляет и краснеет,вызвали,пока они ехали,он вдруг резо перестал кашлять глазки закрыл и дышит так тяжело:( звоню оять в скорую говорят едут.. приезжают не кашляет глазки открыл,хрипит... послушали сказали вещи собирать и в больничку.. там сдали анализы сказали бронхит,а то пугали,что асатический бронхит или пневмония.. Условия в больнице ужас,отделение переполнено... мне кажется ещё это у нас из-за дыиа,у нас же тут леса горели:([/quote]

ой, хорошо что все хорошо!!!! я знаю каково это в больнице...:( с Васьком в 1,5 месяца лежала с отитом:(

Кристинк@ 19.10.2011 13:21

[QUOTE=Тусик51;4109382]может ей все таки жарко было%-0[/QUOTE]

нет, просто руки в рот не лезли :girl_haha:

Тусик51 19.10.2011 13:22

Ань, васька вчера спал с машинкой))) и лег в 24.00 засранец(((

наконец- то я вчера съездила по магазинам:connie_1:

Ranka 19.10.2011 13:28

Тусичка, чего купила?хвастайся)))

Нюсенька 19.10.2011 13:31

[QUOTE=Тусик51;4109451]Ань, васька вчера спал с машинкой))) и лег в 24.00 засранец(((

наконец- то я вчера съездила по магазинам:connie_1:[/QUOTE]

эх, приятно, пусть катает на здоровье :girl_in_love:
да-да, что купила-рассказывай!?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.