![]() |
[QUOTE=Наталюша;4082776]Надь как на танцы сходили?
надо тебе хотя бы делать вид что простила....я раньше тоже так...мой психовал жутко и ругались по новой....потом научилась сдерживаться долго правда и муторно училась)теперь все ок...я и сама могу первая на перемирие пойти.[/QUOTE] Нормально)) я Карину отвела, сама пошла по магазинам))))) купила прописи, раскраски, Алине книжечку))))))) Я тоже на примирение могу пойти, но в том случае если мне не грубят, я этого от мужиком терпеть не могу, прям треснуть хочется по физиономии за грубость.... |
я тоже грубость не люблю, Надюш(((
если еще злюсь, то просто ставлю в известность, что разговаривать не буду...правда муж в этом смысле почти всегда начинает, шутками меня до смеха доводить...рано или поздно я сломаюсь и тогда прощаю его, разговариваем...и миримся;) |
у меня у мужа по ходу отит начался...
пришел домой говорит. что ухо не слышить одно, шумит...сейчас закапала и уложила спать...завтра заставлю антибиотики пропить, а то мне его затянувшаяся болезнь уже пуще горькой редьки:( |
[QUOTE=Siva;4082820]я тоже грубость не люблю, Надюш(((
если еще злюсь, то просто ставлю в известность, что разговаривать не буду...правда муж в этом смысле почти всегда начинает, шутками меня до смеха доводить...рано или поздно я сломаюсь и тогда прощаю его, разговариваем...и миримся;)[/QUOTE] у нас в последнее время и примирений как токовых нет, просто общаться начинаем и все:) [QUOTE=Siva;4082828]у меня у мужа по ходу отит начался... пришел домой говорит. что ухо не слышить одно, шумит...сейчас закапала и уложила спать...завтра заставлю антибиотики пропить, а то мне его затянувшаяся болезнь уже пуще горькой редьки:([/QUOTE] пусть поправляется скорее... |
[QUOTE=Надежд@;4082844]у нас в последнее время и примирений как токовых нет, просто общаться начинаем и все:)
пусть поправляется скорее...[/QUOTE] спасибо, Надюш... вот последний раз...я вспылила, даже не помню из-за чего))) в итоге мы не разговаривали вечер, утром он без слов ушел на работу...потом я его спросила, из-за чего все началось, ответил - не помню, я : И я не помню...оба посмеялись и все... Ндя семейная жизнь штука сложная:-! |
Валя,пусть муж поправляется скорее!
Надя,желаю разобраться вам в ваших недопониманиях и больше не ссориться! |
[QUOTE=Almari;4082889]Валя,пусть муж поправляется скорее!
Надя,желаю разобраться вам в ваших недопониманиях и больше не ссориться![/QUOTE] спасибо, Машуль:) +10000 |
[QUOTE=Almari;4082889]Валя,пусть муж поправляется скорее!
Надя,желаю разобраться вам в ваших недопониманиях и больше не ссориться![/QUOTE] спасибо)) но так не бывает:girl_haha: , все ссорятся, спорят, ругаются, такова жизнь)))) но продержаться хотя бы месяцок без выяснения отношений, я бы не отказалась:) |
[QUOTE=Надежд@;4082924]спасибо)) но так не бывает:girl_haha: , все ссорятся, спорят, ругаются, такова жизнь)))) н[B]о продержаться хотя бы месяцок без выяснения отношений[/B], я бы не отказалась:)[/QUOTE]
эх...несбыточная мечта;) |
[QUOTE=Надежд@;4082924]спасибо)) но [B]так не бывает:[/B]girl_haha: , все ссорятся, спорят, ругаются, такова жизнь)))) но продержаться хотя бы месяцок без выяснения отношений, я бы не отказалась:)[/QUOTE]
я знаю) это же образно)пусть будет перерыв) |
[QUOTE=Almari;4082934]я знаю)
это же образно)пусть будет перерыв)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Девчат, кто уже был замужем... а у вас фото осталось первых мужей?..
Я тут наткнулась на фото бывшей жены Илюхи... и его дочки... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4083113]Девчат, кто уже был замужем... а у вас фото осталось первых мужей?..
Я тут наткнулась на фото бывшей жены Илюхи... и его дочки...[/QUOTE] Есть, но убрано, муж знает, что где-то есть фотки, но главное,чтобы на глаза ему не попадались, реагирует спокойно, просто неприятно. Саш, а Илья с дочкой не видится? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4083113]Девчат, кто уже был замужем... а у вас фото осталось первых мужей?..
Я тут наткнулась на фото бывшей жены Илюхи... и его дочки...[/QUOTE] не в документах нашла??? |
[QUOTE=Надежд@;4083132]Есть, но убрано, муж знает, что где-то есть фотки, но главное,чтобы на глаза ему не попадались, реагирует спокойно, просто неприятно.
Саш, а Илья с дочкой не видится?[/QUOTE] А показать можешь как-нибудь? Нет. Там очень запутанная история... если в двух словах, то его бывшая била ребенка, чтобы его посадили, травила ее таблетками, избивала себя и пила снотворное, а потом писала на него заявления в ментуру, типа он ее... ребенку гадости рассказывала про отца... ну и все в таком духе... Мужу очень трудно было решиться на то, чтобы вообще не видеть с дочкой. Но иначе либо он тюрьме оказался, либо она дочь прибила... В итоге она вроде успокоилась. |
[QUOTE=svetlanavik;4083149]не в документах нашла???[/QUOTE]
В конте. В поиске. |
ауууууууууууууууууу....
где все есть!!!! |
я вот уложила Витюшу спать, муж купается, а я поддалась потоку лени)))
|
сегодня была замечательная ночь...сын спал с девяти до трех...потом перекусил и снова спать...до семи...комаров не было...красота!!!!
|
ну наконец-то)))
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |