![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4577842]показывай - определим :girl_haha:[/QUOTE]
Элечка я бы показала, т.к. сама ну никак выбрать не могу, но по условиям конкурса нельзя:( [QUOTE=Вероничка18;4578059]мы будем участвовать в обижуле :) девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?%-0[/QUOTE] нормальная если нет других признаков соплей и т.д., темпу у малышей сбивают только когда она выше 38:) Танюш, а вы почему не будите участвовать? Маша а ты в какой болталке с пузиком сидишь? |
да-да, я в курсе, Машуль.....
|
[QUOTE=Эля-ля;4578249]а что себе диагнозы ставить?
если горячий, то да, любая мать почувствует (((( а так, неохота искать "болячки"... и так в поликлинике надо-не надо находят :girl_haha:[/QUOTE] это правльно;) :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4578255]Элечка я бы показала, т.к. сама ну никак выбрать не могу, но по условиям конкурса нельзя:( нормальная если нет других признаков соплей и т.д., темпу у малышей сбивают только когда она выше 38:) Танюш, а вы почему не будите участвовать? Маша а ты в какой болталке с пузиком сидишь?[/QUOTE] была бы в контакте или одноклассниках, мона было бы показать;) :girl_haha: у нас фоток нет:) мы либо улыбаемся, либо серьезные, не обижаемся, не злимся, и практически не плачем никогда:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4578291]это правльно;) :girl_in_love:
была бы в контакте или одноклассниках, мона было бы показать;) :girl_haha: у нас фоток нет:) мы либо улыбаемся, либо серьезные, не обижаемся, не злимся, и практически не плачем никогда:girl_haha:[/QUOTE] я кроме тут нигде не зарегина... и никогда не хмуритесь? а мы наоборот либо плачем либо сурьезные а улыбаемся редко:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4578337]я кроме тут нигде не зарегина...
и никогда не хмуритесь? а мы наоборот либо плачем либо сурьезные а улыбаемся редко:girl_haha:[/QUOTE] бывает:girl_haha: ну время есть еще, может и передумаю я:girl_haha: :girl_in_love: Жаль за своих низя голосовать:girl_prepare_fish: а я еще в 2х болталках сидю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4578343]бывает:girl_haha: ну время есть еще, может и передумаю я:girl_haha: :girl_in_love: Жаль за своих низя голосовать:girl_prepare_fish: а я еще в 2х болталках сидю:girl_haha:[/QUOTE]
ух какая ты болтушка:) в каких еще сидишь?:) |
[QUOTE=Aniramka;4578534]ух какая ты болтушка:) в каких еще сидишь?:)[/QUOTE]
еще сижу в планирующей после выкидыша и зб:) ну и конечно по дневничкам шатаюсь:girl_haha: да, я люблю поболтать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот мой зайчик
[url]http://s018.radikal.ru/i511/1201/99/b098cd0cfb88.jpg[/url] |
[url]http://s018.radikal.ru/i514/1201/60/d3c93809e6f8.jpg[/url]
а это он с папой разговаривает)) |
[QUOTE=chrisanthi;4578676]вот мой зайчик
[url]http://s018.radikal.ru/i511/1201/99/b098cd0cfb88.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;4578715][url]http://s018.radikal.ru/i514/1201/60/d3c93809e6f8.jpg[/url] а это он с папой разговаривает))[/QUOTE] какой лапочный:girl_in_love: а с папкой-то как весело ему:girl_haha: :girl_in_love: |
Мы сегодня наконец получили СНИЛС на ребенка, теперь у нас полный комплект документов:) С нового года в нашей поликлинике без него не принимают. Девочки а кто-нибудь из вас стоит на молочной кухне? Стоит ли туда ездить, что вообще там дают?
|
[QUOTE=chrisanthi;4578715][url]http://s018.radikal.ru/i514/1201/60/d3c93809e6f8.jpg[/url]
а это он с папой разговаривает))[/QUOTE] какие вы лпотуси класснючие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты говорила что бука, обманщица)))))))))) [QUOTE=Антизолушка;4578858]Мы сегодня наконец получили СНИЛС на ребенка, теперь у нас полный комплект документов:) С нового года в нашей поликлинике без него не принимают. Девочки а кто-нибудь из вас стоит на молочной кухне? Стоит ли туда ездить, что вообще там дают?[/QUOTE] я не стою, а как туда ставят? |
[QUOTE=Матрёшкка;4578891]какие вы лпотуси класснючие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты говорила что бука, обманщица)))))))))) [/QUOTE] так я жаловалась наверно месяц назад. а щас мы его как следует рассмешили) |
[QUOTE=Матрёшкка;4578891]какие вы лпотуси класснючие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты говорила что бука, обманщица)))))))))) я не стою, а как туда ставят?[/QUOTE] У нас педиатр участковый направление выписать должен для этого, поедем в три месяца вот хочу все уточнить. |
[QUOTE=Антизолушка;4578935]У нас педиатр участковый направление выписать должен для этого, поедем в три месяца вот хочу все уточнить.[/QUOTE]
у нас дают смесь нутрилон вроде и малютку. Еще вроде творог дают там или что-то такое:) У педиатра можешь спросить что конкретно на вашей кухне выдается:) Я завтра иду пособие оформлять, и потом тоже направление дадут на кухню, будем свою малютку бесплатно получать:))) :girl_haha: |
привет девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-942373671.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7edeabc2f0c19da5e54e51c597a491d.gif[/IMG][/URL]одной машуле везёт, она уже у всех малышей посморела))))
девочки,так не хочется выкладывать пока...я обязательно выложу позже,когда покрестим)))) я тоже ничего не знаю про молочную кухню.кому-то выдают питание для кормящих,а мне ничего не дают.только в беременность консультация давала нутримил маму.сейчас мне подружка отдала много банок |
[QUOTE=милеша;4580560]привет девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-942373671.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7edeabc2f0c19da5e54e51c597a491d.gif[/IMG][/URL]одной машуле везёт, она уже у всех малышей посморела))))
девочки,так не хочется выкладывать пока...я обязательно выложу позже,когда покрестим)))) я тоже ничего не знаю про молочную кухню.кому-то выдают питание для кормящих,а мне ничего не дают.только в беременность консультация давала нутримил маму.сейчас мне подружка отдала много банок[/QUOTE] А когда вы креститься будите? ага я всех успела посмотреть:))) Я вот про крещение думаю...у меня вот кресный есть, а тут я узнала что девочке кресную надо, а у меня вот подруги лучшей нет. мы со всеми одинаково дружим...вот я не хочу никого обидеть:( , прям не знаю что и делать... |
[QUOTE=Матрёшкка;4580968]А когда вы креститься будите?
ага я всех успела посмотреть:))) Я вот про крещение думаю...у меня вот кресный есть, а тут я узнала что девочке кресную надо, а у меня вот подруги лучшей нет. мы со всеми одинаково дружим...вот я не хочу никого обидеть:( , прям не знаю что и делать...[/QUOTE] пока даже не знаю,но хочется поскорее)) хитрюшка:girl_in_love: а я тоже почти всех малявок проглядела)) а у меня две лучшие подруги,мы с детства дружим,одна уже была свидетельницей на свадьбе,тоже было тяжело прийти к решению,кто из них. но решила ту,которая точно не опоздает и не подведёт)))крёсной тоже хочу, чтобы была свидетельница,вот не знаю почему, наверное вижу, что она больше к максимке тянется,балует его,зациловывает,а второго малыша тогда второй подружке отдать в кресники, но вот тоже не знаю. как преподнести, чтобы не обидеть вторую:) :) :) :) как-то надо поговорить. а с чего начать не знаю. |
[QUOTE=милеша;4581297]пока даже не знаю,но хочется поскорее))
хитрюшка:girl_in_love: а я тоже почти всех малявок проглядела)) а у меня две лучшие подруги,мы с детства дружим,одна уже была свидетельницей на свадьбе,тоже было тяжело прийти к решению,кто из них. но решила ту,которая точно не опоздает и не подведёт)))крёсной тоже хочу, чтобы была свидетельница,вот не знаю почему, наверное вижу, что она больше к максимке тянется,балует его,зациловывает,а второго малыша тогда второй подружке отдать в кресники, но вот тоже не знаю. как преподнести, чтобы не обидеть вторую:) :) :) :) как-то надо поговорить. а с чего начать не знаю.[/QUOTE] Девочки привет! У меня тоже было две девочки на примете на роль крестных, но одна сама отказалась - она еще незамужем, и не хотела крестить девочку первую, говорят примета есть что личная жизнь крестной не сложится, вот она и побоялась, суеверная:) а вторая давно замужем и дочка у них есть тоже:) так что все само собой сложилось:) А крестного выбрал муж - это его родной брат. Храм тоже я выбрала, он небольшой но старинный еще при Иване Грозном построен. |
[QUOTE=Антизолушка;4581723]Девочки привет! У меня тоже было две девочки на примете на роль крестных, но одна сама отказалась - она еще незамужем, и не хотела крестить девочку первую, говорят примета есть что личная жизнь крестной не сложится, вот она и побоялась, суеверная:) а вторая давно замужем и дочка у них есть тоже:) так что все само собой сложилось:) А крестного выбрал муж - это его родной брат. Храм тоже я выбрала, он небольшой но старинный еще при Иване Грозном построен.[/QUOTE]
ой, этом я не думала.наша будущая крёсная замужем, но детей у них пока нет,а другая подруга не замужем.да и мальчик у нас.вроде нормально,подходит?))) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |