![]() |
Наверно и я потопаю))))Доброй ночи,мамулички)))мы как всегда разошлись на ночь глядя)))
|
[QUOTE=Мамочка)));4652972]Мы тоже жили втроём в однушке почти 6 лет. И ничего. Самое главное что одни, своей семьёй!!! Никакой 5-ти комнатной не захочешь если с родителями, сестрами и т.д.;)[/QUOTE]
Полностью согласна! Мы жили с моими родителями 3 года. Хоть и отношения хорошие, но всё равно не то... [QUOTE=Мамочка)));4652993]Вот она отмазка то!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Надь, ну ты юмористка!!! [QUOTE=Мамочка)));4653000]Мамульки-красотульки я пошла спать! Всем спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE] Споки! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;4653005]Наверно и я потопаю))))Доброй ночи,мамулички)))мы как всегда разошлись на ночь глядя)))[/QUOTE] Ага! У нас уже почти утро! :) А нам всё наш поносик аукается. Сейчас покакал - помыла, покрмила, положила - он опять покакал, видать не всё с первого раза вышло. Пришлось опять топать мыть, в потёмках, чтоб не разбудить окончательно! Какой чёрт меня дёрнул этот Феррум лек дать...:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4653005]Наверно и я потопаю))))Доброй ночи,мамулички)))мы как всегда разошлись на ночь глядя)))[/QUOTE]
спокойной ночки ))) [QUOTE=mahoni;4653016] Ага! У нас уже почти утро! :) А нам всё наш поносик аукается. Сейчас покакал - помыла, покрмила, положила - он опять покакал, видать не всё с первого раза вышло. Пришлось опять топать мыть, в потёмках, чтоб не разбудить окончательно! Какой чёрт меня дёрнул этот Феррум лек дать...:([/QUOTE] Бедненький :( Ну ничего, скоро все нормализуется! Зато почистится и животик болеть не будет потом :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4653021]спокойной ночки )))
Бедненький :( Ну ничего, скоро все нормализуется! Зато почистится и животик болеть не будет потом :girl_haha:[/QUOTE] Животик и так не болит вроде, т-т-т! Такой худенький стал - раньше пузик прям такой был, а сейчас видать все кишочки прополоскало и рёбрышки прям видно стало... :( |
[QUOTE=mahoni;4653023]Животик и так не болит вроде, т-т-т! Такой худенький стал - раньше пузик прям такой был, а сейчас видать все кишочки прополоскало и рёбрышки прям видно стало... :([/QUOTE]
Ну мамочка потом обязательно откормит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4653029]Ну мамочка потом обязательно откормит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уж мамочка постарается!!! :girl_haha: А то действительно схуднул мне кажется... |
[QUOTE=mahoni;4653033]Уж мамочка постарается!!! :girl_haha: А то действительно схуднул мне кажется...[/QUOTE]
еще бы, столько какать :girl_haha: Ну поправляйтесь скорее :girl_in_love: Пойду и я байки! Спокойной ночки :zzz: |
Привет всем!!!
Ночь мы вроде нормально пережили. Ночью вообще темпиратуры не было. она скачет то норм. 36.6 то 37.4 не понятно что это... может и на зубы... но сопельки появились, и подкашливал... и горлышко красное... но сегодня ттт нет темпиратуры... |
Девочки привет! :)
[QUOTE=Виктория К;4653081]Привет всем!!! Ночь мы вроде нормально пережили. Ночью вообще темпиратуры не было. она скачет то норм. 36.6 то 37.4 не понятно что это... может и на зубы... но сопельки появились, и подкашливал... и горлышко красное... но сегодня ттт нет темпиратуры...[/QUOTE] Ну слава Богу! Выздоравливайте! :) |
привет, девочки!!!
Ну вы и болтухи, еле вас перечитала))) Пока читала, забыла, что написать хотела)))) |
[QUOTE=Заноза;4653467]привет, девочки!!!
Ну вы и болтухи, еле вас перечитала))) Пока читала, забыла, что написать хотела))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вспоминай! |
Девочки!!! Привет, подскажите пожалуйста, а в чем Вы выписывали детишек из РД в сентябре??? Интересует начало сентября!!!
|
[QUOTE=Неня;4654042]Девочки!!! Привет, подскажите пожалуйста, а в чем Вы выписывали детишек из РД в сентябре??? Интересует начало сентября!!![/QUOTE]
Привет! Мы 5сентября выписывались! На нас был памперс, х/б комбезик и плюшевый комбез на небольшом синтепоне. Ну и чепчик, а сверху плюшевая шапочка! И все :))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Неня;4654042]Девочки!!! Привет, подскажите пожалуйста, а в чем Вы выписывали детишек из РД в сентябре??? Интересует начало сентября!!![/QUOTE] Мы выписывались 6 сентября - памперс, кофточка х/б, пеленка и байковое одеялко, на голове 2 чепчика один простой, другой нарядный))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4654562]Привет! Мы 5сентября выписывались! На нас был памперс, х/б комбезик и плюшевый комбез на небольшом синтепоне. Ну и чепчик, а сверху плюшевая шапочка! И все :)))[/QUOTE]
мы выписывались 24 но одеты были так же:))) :))) :))) :))) Приветик,девочки)))у меня сегодня давление...я умираю... Лисенка кормили пюрешкой яблочной))))она с утра плакала и плевалась,а сейчас даже в баночку руками залезла:-D :-D :-D |
Что-то у нас сегодня тишина! :)
Все ночи ждут? :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4654670]Что-то у нас сегодня тишина! :)
Все ночи ждут? :girl_haha:[/QUOTE] и тогда начнется.........:-D :-D :-D :-D у всех мужья еще на стреме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо большое за ответ!!
|
Сейчас все потихоньку сходиться начнут)))
|
Девочки всем привет! Ну что,сбор на ночные разговоры объявляется открытым? :-D
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |