![]() |
пойду картошечку почищу и варить поставлю, спишемся если что попозже
|
[QUOTE=nicol-20;4625158]и что говорить, когда я иду сама в инвитро и назначаю себе достинекс...[/QUOTE]
у тебя пролактин повышен?? |
у меня запах по квартире просто опупеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;4625160]вот вот! я теперь и не знаю у какого врача наблюдаюсь. трубы сама схожу проверю а там если летом не будет сдвигов запишусь на ИИ[/QUOTE]
ой я тож подумываю лапару сделать а потом записаться к другому Г-Э всем нравиться она но у нее запись на 3 сесяца вперед(( все равно схожу разузнаю... а то у этой уже 2 года и ничего(( |
[QUOTE=Алёнушк@;4625177]у меня запах по квартире просто опупеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ммммм ням ням мне аж кушать захотелось))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4625179]ой я тож подумываю лапару сделать а потом записаться к другому Г-Э всем нравиться она но у нее запись на 3 сесяца вперед(( все равно схожу разузнаю... а то у этой уже 2 года и ничего(([/QUOTE]
вот иу меня такая доктор есть на примете которую все хвалят |
[QUOTE=Yulia87;4625104]лгт нас точно не поймут, у меня есть такая подруга я от не подальше держусь она все говорит как же так .....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а как это понять ЛГТ?%-0 [QUOTE=nicol-20;4625108]+100000000000000000000000 и не говри, тоже не понимаю понятия- мысль материальна, что-то не к нам у меня тоже есть подруги, которым я рассказываю про гормоны, овуляцию....они из гормонов только прогик знают, т.к в беременность следят за ним врачи, а овуляцию называю ЭВИЛЯЦИЯ, я вот не знаю над ними смеяться от их незнания или над собой, что я уже как энциклопедия медицинская хожу, уже можно платную клинику открывать по гинекологии))) засядем там все и будем бабло косить[/QUOTE] [QUOTE=nicol-20;4625156]моя говорит- поменьше инет читай, всяких дурочик деревенских, а я ей хотела сказать- да лучше инет, где люди делятся, чем как вы методички 80-х годов читаете на желтых листочках:-Р[/QUOTE] да такие врачи как в ЖК,как моя мама говорит все троешники сидят ,и неучи,хотя и в платных хватате о чем говорить если в мед институтах за сесси платят,а ведь мы пото мтаким врачам доверяем себя полностью:-E :-E :-E [QUOTE=Алёнушк@;4625177]у меня запах по квартире просто опупеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я уже сама прям захотела твое мяско:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4625179]ой я тож подумываю лапару сделать а потом записаться к другому Г-Э всем нравиться она но у нее запись на 3 сесяца вперед(( все равно схожу разузнаю... а то у этой уже 2 года и ничего(([/QUOTE] запишись конечно может и сдвиг будет ,а то два года в пустую считай:( [QUOTE=Алёнушк@;4625183]вот иу меня такая доктор есть на примете которую все хвалят[/QUOTE] сходи обязательно зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4625174]у тебя пролактин повышен??[/QUOTE]
буду пересдавать |
вот по этому наши врачи и говорят нам по меньше читай в интее ,сами не знают ни хрена,вот давайте как точно откроем свою клинику и будем бабло косить)))))
|
[QUOTE=Margo123;4625213]а как это понять ЛГТ?%-0
да такие врачи как в ЖК,как моя мама говорит все троешники сидят ,и неучи,хотя и в платных хватате о чем говорить если в мед институтах за сесси платят,а ведь мы пото мтаким врачам доверяем себя полностью:-E :-E :-E я уже сама прям захотела твое мяско:girl_haha: запишись конечно может и сдвиг будет ,а то два года в пустую считай:( сходи обязательно зайка:girl_in_love:[/QUOTE] не правильно написала,пишу в темноте вот и получилось это было слово это:-D :-D :-D дык вот я тож думаю ну ладно 1там пока проблемы с горомнами решали туда сбда но 2 уже долго:-E :-E :-E |
[QUOTE=nicol-20;4625225]буду пересдавать[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4625227]вот по этому наши врачи и говорят нам по меньше читай в интее ,сами не знают ни хрена,вот давайте как точно откроем свою клинику и будем бабло косить)))))[/QUOTE] ты хочешь сама по себе назначить дозу???7 ой Ленусь это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4625233]ты хочешь сама по себе назначить дозу???7
ой Ленусь это точно:-D :-D :-D[/QUOTE] я уже месяц пропила |
[QUOTE=nicol-20;4625238]я уже месяц пропила[/QUOTE]
аа ясно,мне просто три раза дозу меняли%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Margo123;4625213]а как это понять ЛГТ?%-0
да такие врачи как в ЖК,как моя мама говорит все троешники сидят ,и неучи,хотя и в платных хватате о чем говорить если в мед институтах за сесси платят,а ведь мы пото мтаким врачам доверяем себя полностью:-E :-E :-E я уже сама прям захотела твое мяско:girl_haha: запишись конечно может и сдвиг будет ,а то два года в пустую считай:( сходи обязательно зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=nicol-20;4625238]я уже месяц пропила[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4625241]аа ясно,мне просто три раза дозу меняли%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] а я вот помню пила по пол таблетки в неделю кажись два месяца,и снизили аж до первой границы норсы,думою надо пересдать мне его,может пойду как раз М идут в понедельник и пересдам:) его же так же 3-5 ДЦ сдают так ведь? |
[QUOTE=Margo123;4625261]а я вот помню пила по пол таблетки в неделю кажись два месяца,и снизили аж до первой границы норсы,думою надо пересдать мне его,может пойду как раз М идут в понедельник и пересдам:) его же так же 3-5 ДЦ сдают так ведь?[/QUOTE]
вот вот я тож пила по пол таблетки сначала он нижний предел опустился по четветртинки он более востановился,вот и оставили мне его по четвертинки1 раз в неделю для поддердания,надо тож проверить как нить,да Ленок я по крайней мере так сдавала |
[QUOTE=Margo123;4625261]а я вот помню пила по пол таблетки в неделю кажись два месяца,и снизили аж до первой границы норсы,думою надо пересдать мне его,может пойду как раз М идут в понедельник и пересдам:) его же так же 3-5 ДЦ сдают так ведь?[/QUOTE]
я пила по таб. в неделю в 2 приема да, 3-5 дц |
[QUOTE=Yulia87;4625277]вот вот я тож пила по пол таблетки сначала он нижний предел опустился по четветртинки он более востановился,вот и оставили мне его по четвертинки1 раз в неделю для поддердания,надо тож проверить как нить,да Ленок я по крайней мере так сдавала[/QUOTE]
тоже сейчас так принимаю:-D |
вот в понедельник пересдам наверно,что бы успакоиться нет значит буду принимать еще этот достик
|
[QUOTE=Margo123;4625287]вот в понедельник пересдам наверно,что бы успакоиться нет значит буду принимать еще этот достик[/QUOTE]
посмотри может тож сдам%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4625295]посмотри может тож сдам%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а по другому нельзя, теперь нам за ним следить до наступления :preg: |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |