![]() |
пузом на грудь...а голова где? кстати,на животик уже можно выкладывать? как это вообще делать?голову-то куда ему? поворачивать на бок?
|
Вика, голова получается у меня в р-не ключиц))
Мы с рождения на животике лежим - это укрепляет мышцы шеи и живота, помогает газикам лучше отходить...только обязательно под присмотром, чтобы не наглотался того, что срыгнет.....голову ребенок сам повернет, как ему надо;) |
[QUOTE=Аленушка82;4791679]Девочки, а у кого нить спина болит??? У меня с утра очень болит, не могу даж ребенка в кроватку положить. К вечеру лучше. Мож это от того, что ребенка постоянно на руках носишь???[/QUOTE]
У меня болит спина к вечеру дико, у меня видимо изза того что кормлю не удобно чтоль, но последние пару дней вроде не очень болит, или я уже привыкла. |
[QUOTE=виста;4792916]купили плантекс и боботик,боботик пока рано..попробую плантекс сегодня.... придётся сцежеваться.... чтоб молоко приходило снова! девочки! вы кто-нибудь допаиваете водой детей,кто на ГВ???[/QUOTE]
Я не допаиваю, детки с грудным молоком получают и воду и их допаивать не надо, это только искуственников надо обязательно допаивать! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4793380]У меня болит спина к вечеру дико, у меня видимо изза того что кормлю не удобно чтоль, но последние пару дней вроде не очень болит, или я уже привыкла.[/QUOTE]
А у меня наоборот с утра больше болит, а к вечеру нормально, согнуться могу:) . Болит в районе поясницы |
[QUOTE=Юлия Фролова;4793383]Я не допаиваю, детки с грудным молоком получают и воду и их допаивать не надо, это только искуственников надо обязательно допаивать![/QUOTE]
Я не допаиваю тоже |
[QUOTE=ulyashka55;4792843]посмотрела....Польша производитель%-0 Двоечка - размер...[/QUOTE]
странно , и у нас так же....Но воняют:( [QUOTE=виста;4792916]купили плантекс и боботик,боботик пока рано..попробую плантекс сегодня.... придётся сцежеваться.... чтоб молоко приходило снова! девочки! вы кто-нибудь допаиваете водой детей,кто на ГВ???[/QUOTE] хоть бы помогло масику....Я не допаиваю:) [QUOTE=виста;4792949]пузом на грудь...а голова где? кстати,на животик уже можно выкладывать? как это вообще делать?голову-то куда ему? поворачивать на бок?[/QUOTE] я тоже его пузиком к себе на грудь. голову он или на бок сам кладет, или держит по сторонам смотрит...Могу еще слегка по спинке постучать, нам так в РД показывали...:) |
У меня мой ребенок когда какает, становиться таким сосредоточенным, бровки нахмуривает, ноздри раздувает и губки трубочкой складывает)))) Прикольно так))
|
Привет всем. Я как ни зайду к вам - все время жалуюсь(((( Сегодня всю ночь не спали - у меня ужасно болит спина и шея я не могла пернуться, в груди застой сильный был, а я даже сцедить не могла из-за боли в спине. Рома не спал всю ночь - висел на груди, но хоть застои более менее рассосал. В итоге я сплю на ходу, грудь немного побаливает и спина ужасно болит:(
Завтра уезжает свекровь и надеюсь, что мне полегче будет. Но есть преимущество приезда свекрови - за неделю на нервной почве скинула 1,5 кг. |
[QUOTE=zaj4onok;4793608]Привет всем. Я как ни зайду к вам - все время жалуюсь(((( Сегодня всю ночь не спали - у меня ужасно болит спина и шея я не могла пернуться, в груди застой сильный был, а я даже сцедить не могла из-за боли в спине. Рома не спал всю ночь - висел на груди, но хоть застои более менее рассосал. В итоге я сплю на ходу, грудь немного побаливает и спина ужасно болит:(
Завтра уезжает свекровь и надеюсь, что мне полегче будет. Но есть преимущество приезда свекрови - за неделю на нервной почве скинула 1,5 кг.[/QUOTE] блин ну хоть чтото хорошее что скинула.... У меня тоже болит шея, хандроз...правда конечно не до такой степени как утебя...Надо массаж тебе сделать.. |
Девченки, поделюсь ссылкой, мы щас смотрели ее...мне очень понравилось..Там и массаж и купание в ванной! Так хорошо все показывают и объяснят как раз на месячном ребеночке...Муж сказал сегодня будем нырять))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kDIQxFCw2a0[/url] |
[QUOTE=zaj4onok;4793608]Привет всем. Я как ни зайду к вам - все время жалуюсь(((( Сегодня всю ночь не спали - у меня ужасно болит спина и шея я не могла пернуться, в груди застой сильный был, а я даже сцедить не могла из-за боли в спине. Рома не спал всю ночь - висел на груди, но хоть застои более менее рассосал. В итоге я сплю на ходу, грудь немного побаливает и спина ужасно болит:(
Завтра уезжает свекровь и надеюсь, что мне полегче будет. Но есть преимущество приезда свекрови - за неделю на нервной почве скинула 1,5 кг.[/QUOTE] Сочуствую... Старайся отдыхать побольше, малявочка спит и ты спать на это время ложись, бросай все домашние дела и спи! |
А у меня доча походу дела себе мазоль на губке натёрла, у нас пузырик посередине верхней губы образовался
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4793383]Я не допаиваю, детки с грудным молоком получают и воду и их допаивать не надо, это только искуственников надо обязательно допаивать![/QUOTE]
да я тоже так считаю!!! но мама вчера моя меня уговаривала дать воды,у него колики и живот бурлил,она говорила,чтоб промыло всё-дай воды! я не стала! врачиха по совдеповским нормам советует вообще ночью кормление заменять и только поить! а я не собиралась до полугода поить( |
[QUOTE=Юлия Фролова;4793965]А у меня доча походу дела себе мазоль на губке натёрла, у нас пузырик посередине верхней губы образовался[/QUOTE]
у нас часто тоже,проходит быстро,потом как насосётся сильо-опять! трудяги) |
[QUOTE=виста;4794079]да я тоже так считаю!!! но мама вчера моя меня уговаривала дать воды,у него колики и живот бурлил,она говорила,чтоб промыло всё-дай воды! я не стала! врачиха по совдеповским нормам советует вообще ночью кормление заменять и только поить! а я не собиралась до полугода поить([/QUOTE]
Не в коем случае ночные кормления заменять недьзя, от ночных кормлений зависит выработка молочка днём!!! |
[QUOTE=виста;4794090]у нас часто тоже,проходит быстро,потом как насосётся сильо-опять! трудяги)[/QUOTE]
Быстро это через сколько примерно??? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4794166]Не в коем случае ночные кормления заменять недьзя, от ночных кормлений зависит выработка молочка днём!!![/QUOTE]
в курсе,в курсе))с 3 до 8 пролактин вырабатывается! это врачиха у нас-атас! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4794168]Быстро это через сколько примерно???[/QUOTE]
на след день уже не бывает иногда! ну 2 дня максимум!потом опять ))) |
[QUOTE=виста;4794261]на след день уже не бывает иногда! ну 2 дня максимум!потом опять )))[/QUOTE]
Понятно, ну ладно, значит это не так страшно. А этото пузырик не лопается? |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |