![]() |
Юль, никак не посмотришь.
но зато ты можешь ограничить доступ, ну например закрыть все альбомы, стену. чтоб написать кроме друзей тебе не могли и т.д. и т.п. или в черный список внести если кого то конкретно опасаешься. там есть такие функции |
[quote=Марсик;4620157]Я вчера ряженку пила после 6. Совсем тоскливо в животе(((
Сладкое не ем и мучное((([/quote] тоскливо:( ага |
Я ВЕРНУЛАСЬ
Юль надо по-моему приложение устанавливать в контакте а там хз.. я если честно не в курсе))) |
[QUOTE=Мирная;4620162]тоскливо:( ага[/QUOTE]
Зато пуз опал))) |
[quote=Марсик;4620169]Зато пуз опал)))[/quote]
опал то, но тама чё та всё равно не то:-/ не присасывается к спине%-0 |
[QUOTE=Мирная;4620176]опал то, но тама чё та всё равно не то:-/
не присасывается к спине%-0[/QUOTE] :girl_haha: Немного прилипает |
чтоб к спине присасывалось
нуно пресс качать |
я придумала....я рыбу запеку в духовке. вот! и просто и вкусно и быстро. главное не лохонуться и нечищенную не купить )))))))
|
[quote=Марсик;4620193]:girl_haha: Немного прилипает[/quote]
у мя нетть вообщем не будет у мя наверно больше девичьего животика |
[quote=freken;4620196]чтоб к спине присасывалось
нуно пресс качать[/quote] а мне тааааак лень |
сделаю еще рулетики из лаваша и салатик из свеклы...и всё.
|
[quote=Львекса;4620200]я придумала....я рыбу запеку в духовке. вот! и просто и вкусно и быстро. главное не лохонуться и нечищенную не купить )))))))[/quote]
идея гуд:) |
[QUOTE=freken;4620196]чтоб к спине присасывалось
нуно пресс качать[/QUOTE] Качаю когда моя рыба прилипала дает:girl_haha: Мирная ты итак худыш! 57 всего!!:girl_haha: |
кто о чем))))
одни про живот, Оксаныч специально дл яних - про жратвву:-D Юльк мне тоже лень! |
[quote=Львекса;4620204]сделаю еще рулетики из лаваша и салатик из свеклы...и всё.[/quote]
мммммм, вкуснячая вкусняка:puz: |
мы погуляли)))) погодка супер)))) -10 где-то)))))
час гуляли, пришли румяные и довольные)))) сейчас готовить буду хочу Вадюшке куриных котлеток наделать одну сегодня на ужин дам, а другие заморожу на потом |
[quote=Марсик;4620208]Качаю когда моя рыба прилипала дает:girl_haha:
Мирная ты итак худыш! 57 всего!!:girl_haha:[/quote] :-D я здесь значит йогой занималась на днях для похудения на полу а пупс на мя лез и смеялся нееее, нехудыш:-/ жира 3кг нужно убрать |
[QUOTE=freken;4620210]кто о чем))))
одни про живот, Оксаныч специально дл яних - про жратвву:-D Юльк мне тоже лень![/QUOTE] Ну блин! Травит душу!!!:girl_haha: |
[quote=freken;4620210]кто о чем))))
одни про живот, Оксаныч специально дл яних - про жратвву:-D Юльк мне тоже лень![/quote] :girl_haha: ага, луна |
Оксан, а как ты рыбку будешь делать
у меня в морозилке треска целиковая лежит вот не могу придумать, что с ней сделать.... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |