Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Azali 04.03.2012 12:05

[QUOTE=Сашечка));4718425]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну конечно)))))) где там найдёшь то место в 135 метраХ)))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) . мы в чечтвером жили в однушке целый год,где площадь 35 кв.м. так что,Глэр, рожай,не бойся! потом расширитесь:)

Сашечка)) 04.03.2012 12:05

[QUOTE=Azali;4718526]Глэр,а ты проверяла сама эту группу? может заведующая мпециально такие страшилки рассказала про группу,чтобы путевку у тебя отбить,тем более хороший садик?
Сашечка, конечно лучше трешка! посмотри мой пример)) я вообще с детьми одна ,ну с мужем еще конечно же))) переехалал в Новорос,где у нас никого нет. и ничего ТТТ,справляемся. а страх был, еще в 2008 г.,когда в Нижний Новгород переехали.
Татьянка,поправляйтесь скорее!
Фарфалла,хорошие планы![/QUOTE]

спасибо! А я вот вообще не далеко.. и так мучительно думаю.))))))

Glare 04.03.2012 13:23

[QUOTE=tatjanka;4718415]Девочки прошу прощения что я набегом. У меня вся семья болеет:( .Олежка уже вторую неделю. И похоже вчера рецедив был,по новой температура всю ночь и сопли:-/ . Сама разбитая ужасно.

Очень по вам скучаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Скорее выздоравливайте! :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));4718425]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну конечно)))))) где там найдёшь то место в 135 метраХ)))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну на данный момент действительно негде, т.к. ремонт начинали делать, когда я еще даже не Б. была :) Поэтому теоритчески то конечн можно еще комнату одну сделать,но надо будет ломать стены и делать все заново, я не готова к такому пока :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4718472]Привет, девочки!
Сашечка, у нас похожая ситуация, мы можем себе позволить в ближайшем будущем двушку в Москве или трешку в Подмосковье, в Лыткарино. Плюсы в Москве: будем покупать недалеко от метро, т.е. в случае пробок всегда можно быстро добраться на работу, лучше мед.обслуживание, сады, школы - в области с этим хуже. Плюсы в области - рядом родители, но огромны минус в виде пробок...%-0 Поэтому мы к двушке склоняемся, родится второй - детям детскую, вторая комната - гостиная с диваном раскладным. А что делать, трешку пока никак не потянем. Ничего, мои родители с тремя детьми жили в двушке, у меня, моей сестры и брата [B]была одна большая комната на всех - было весело, проблем вообще никаких![/B]:)
А вообще я троих хочу! Двух пацанов и девочку!:girl_in_love:[/QUOTE]

А у меня наоборот самые ужасные воспоминания о совместном проживании с братом! Наверное поэтому мы сейчас практически не общаемся :girl_haha: Может быть дело в большой разнице в возрасте (6 лет) и в разных интересах, т.к. мы разнополые :girl_haha: Мне всегда хотелось какого то личног пространства, чтобы хоть иногда меня никто не трогал, побыть наедине с собой :) И привести друзей было невозможно - т.к. брата то из комнаты не выгонишь :hysteric:

[QUOTE=Azali;4718526]Глэр,а ты проверяла сама эту группу? может заведующая мпециально такие страшилки рассказала про группу,чтобы путевку у тебя отбить,тем более хороший садик?
[/QUOTE]

Нет, не специально, точно! Я видела списки детей на этот год - все 2009 года рождения, есть даже 2008 :-/

[QUOTE=Azali;4718536]:) . мы в чечтвером жили в однушке целый год,где площадь 35 кв.м. так что,Глэр, рожай,не бойся! потом расширитесь:)[/QUOTE]

Мы с родителями 17 (!!!) лет скитались по съемным квартирам! Было и такое что тоже жили в однушке в четвером, 2 года. Мы с братом спали на диване, папа с мамой на полу. Девочки, где я только не жила :girl_haha: Я знаю что это такое! Поэтому хочу чтобы у моих детей было по другому. А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.

Glare 04.03.2012 13:31

Голосовать сегодня все идут? :) Я уже :)))

Сашечка)) 04.03.2012 13:33

[QUOTE=Glare;4718783]Голосовать сегодня все идут? :) Я уже :)))[/QUOTE]
а я не смогу((( Участок мой не близко... А мы одни дома, с Викой я туда не доберусь... Муж прийдёт поздно..

Сашечка)) 04.03.2012 13:36

[QUOTE=Glare;4718760]

Мы с родителями 17 (!!!) лет скитались по съемным квартирам! Было и такое что тоже жили в однушке в четвером, 2 года. Мы с братом спали на диване, папа с мамой на полу. Девочки, где я только не жила :girl_haha: Я знаю что это такое! Поэтому хочу чтобы у моих детей было по другому. А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.[/QUOTE]

А я вот с 2х лет до замужества была в своей комнатке и тоже хочу чтоб у каждого моего ребенка была своя комната.
А муж долго был с сестрой в комнате и ничего криминального в том что дети в одной комнате не видит... Короче у кого как...

Farfalla 04.03.2012 13:42

Моя мечта - каждому ребенку по комнате, или хотя бы девочки в одной, мальчики в другой, по любому их трех два будут одного пола.:girl_haha: Спальня обязательно, большая кухня и гардеробная!:girl_in_love: Лучше все это в домике!:girl_haha: Но на большую квартиру тоже согласна!:)))

Я уже сбегала!;)

Сашечка)) 04.03.2012 13:48

[QUOTE=Farfalla;4718824]Моя мечта - каждому ребенку по комнате, или хотя бы девочки в одной, мальчики в другой, по любому их трех два будут одного пола.:girl_haha: Спальня обязательно, большая кухня и гардеробная!:girl_in_love: Лучше все это в домике!:girl_haha: Но на большую квартиру тоже согласна!:)))

[/QUOTE]

Мне мама тоже говорила что можно и коттедж типо.. но это уж совсем далеко от Москвы... я не готова)) Мне дачи хвататет в летний период, без цивилизации!))))))))))))

Slonik 04.03.2012 14:09

[QUOTE=Farfalla;4718485]Катя, как себя чувствуешь?:preg: Токсикоз есть?
Таня, поправляйтесь!!![/QUOTE]

Да как обычно все! Токсикоза нет пока. Но предпочтения к еде уже начались. То одно хочу, то другое :girl_haha: Да и настроение у меня скачет, млин бесит, сама понимаю это, а ничего не могу поделать! В первую Б токс начался с 9-й недели. В эту пока не знаю, надеюсь что не будет :girl_haha:

Slonik 04.03.2012 14:11

Мы тоже только пришли от туда. Прогулялись, сейчас ням-ням и спатеньки

Azali 04.03.2012 14:12

[QUOTE=Glare;4718760]А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.[/QUOTE]

ит что теперь делать? когда второго то рожать будете?:)

Azali 04.03.2012 14:13

мы тоже всю жизнь с братом,он меня на 1,6 года младше,жили в одной комнате.) если б большая разница,да еще и разнополые,то лучше раздельные комнаты

Аномалия 04.03.2012 16:51

[QUOTE=Farfalla;4718094]Доброе утро! Как же мы плохо спим...:hysteric:
Я бы присоединилось, если народ захочет, но только если 21го или 22го, не раньше. Может, в Ого-городе?:)[/QUOTE]

Так. кто еще хочет?))

Сашечка.я пока малыши маленькие бы в МОскве пожила все-таки.... а потом уже подумала) может потом подкопите и на трешку в МОскве?;)

Аномалия 04.03.2012 16:54

[QUOTE=Glare;4718163]У нас очень далеко от вас ДР!(([/QUOTE]

ну ты будешь как приглашенная. а не как справляющая вместе с нами;)

Аномалия 04.03.2012 17:02

[QUOTE=Farfalla;4718472]
А вообще я троих хочу! Двух пацанов и девочку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже троих хочу и тоже за Москву!!!:)))

Аномалия 04.03.2012 17:06

я тоже!:)))

Сашечка)) 04.03.2012 17:16

[QUOTE=Аномалия;4719447]
Сашечка.я пока малыши маленькие бы в МОскве пожила все-таки.... а потом уже подумала) может потом подкопите и на трешку в МОскве?;)[/QUOTE]

из-за чего пожила бы в Москве?

Farfalla 04.03.2012 17:17

[QUOTE=Аномалия;4719491]Я тоже троих хочу и тоже за Москву!!!:)))[/QUOTE]

:)))

Glare 04.03.2012 18:46

[QUOTE=Сашечка));4718807]А я вот с 2х лет до замужества [B][U]была в своей комнатке[/U][/B] и тоже хочу чтоб у каждого моего ребенка была своя комната.
А муж долго был с сестрой в комнате и ничего криминального в том что дети в одной комнате не видит... Короче у кого как...[/QUOTE]

Везет тебе! :girl_haha: Я всю жизнь об этом мечтала! :girl_in_love: И до сих пор,кстати, мечтаю :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4718824]Моя мечта - каждому ребенку по комнате, или хотя бы девочки в одной, мальчики в другой, [B]по любому их трех два будут одного пола[/B].:girl_haha: Спальня обязательно, большая кухня и гардеробная!:girl_in_love: Лучше все это в домике!:girl_haha: Но на большую квартиру тоже согласна!:)))
[/QUOTE]

Это кто тебе сказал?! :girl_haha: У моей бабушки 3 дочери, все мальчика хотели, но на 4-го не решились :girl_haha:
Гардеробная большая - это вообще мечта :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Azali;4718947]ит что теперь делать? когда второго то рожать будете?:)[/QUOTE]

Вот и не знаю! :girl_haha: Не в ближайшее время точно!

[QUOTE=Аномалия;4719458]ну ты будешь как приглашенная. а не как справляющая вместе с нами;)[/QUOTE]

Это ты приглашаешь? :girl_haha: А когда отмечать будете?

Glare 04.03.2012 18:49

Звонит сегодня сестра мужа, спрашивает, ты ничего на избирательном участке не забывала? Я говорю, нет вроде :-! Короче, приходит она голосовать, а к ней подходят и говорят, вы карточку социальнцю сегодня у нас забыли! Она такая, нет, я же первый раз сюда сегодня пришла, вы ошиблись! Они спрашивают, ну вы же Ельчанинова Юля?! Она говорит, да... Они: ну вот, мы вашу карточку нашли! Она говорит, да не было у меня никогда социальной карточки! Вообщем приносят карточку, и она поняла что это моя, забрала ее :girl_haha: Мы же с ней полные тески :girl_haha: Даже не представляю как она у меня выпала из паспорта :-!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.