![]() |
Ритуль,ну может подзастыла? у меня раньше так бывало...
щас со страхом жду М....когда они начнутся то теперь....неделю не кормлю...на морде прыщи вылезли.... |
[QUOTE=tlv1977;4809363]Ритуль,ну может подзастыла? у меня раньше так бывало...
щас со страхом жду М....когда они начнутся то теперь....неделю не кормлю...на морде прыщи вылезли....[/QUOTE] У меня тоже и прыщи были и всё!М пришли через 2 нед после того как кормить перестала.По поводу моих М-я не знаю даже,мож подстыла,мож из-за гормонов!?Мазня пройдёт пойду "писюну" сдаваться! |
[QUOTE=Ритуська;4809340]
с циклом беда-т.е. пришли М тогда когда надо,только первые 2 дня мазало,а теперь чуть-ли не выжимать из себя приходиться!:-EЗайцы.ёжики-так здорово!Мы-то постоянно,то[B] тыква,то свёкла,то репка...[/B].[/QUOTE] тест не делала? овощи тоже хорошо:))) |
[QUOTE=Бузя;4809401]тест не делала?
овощи тоже хорошо:)))[/QUOTE] делала и вчера и сегодня-отрицательный!Просто боюсь-на гормонах бывает внематочная,вдруг провороню!!!!!!!!!!!??????????Овощи-то хорошо,надоели уже!!! |
[QUOTE=Бузя;4809206]ну у нас тож интересно:)
Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика:) не хочу на 1 раз покупать... Как у тебя с циклом? ого!!! Поспала - так поспала!:) А как вы все взвешиваете еду? я понятия не имею скока в граммах мы едим...[/QUOTE] Будет заякоёжик у вас )) Я вешаю на весах кухонных |
Привет, девчоночки!!!!!!!:)
желаю всем только запланированных беременностей):puz: Присоединяюсь к поздравлению!!!:girl_in_love: [QUOTE=Бузя;4809098][CENTER][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Агнюшеньку с Первым Годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] :birthday: :birthday: :birthday: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :wave: :dazzler: :dazzler: :dazzler: :bubu: :bubu: :bubu: :rock_band: :rock_band: :rock_band: [/CENTER][/QUOTE] А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!) Всем детишкам желаю здоровья!!!! Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось( А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов) |
[QUOTE=GALA LUNA;4809806]Привет, девчоночки!!!!!!!:)
желаю всем только запланированных беременностей):puz: Присоединяюсь к поздравлению!!!:girl_in_love: А еще поздравляю сегодняшних малышей и мамочек с одиннадцатью месяцами и Глебушку с Танюшкой со вчерашними двумя единичками!) Всем детишкам желаю здоровья!!!! Танюш (мама Димы), ты уже не кормишь? Как у вас так вышло? я еще пока тяну до последнего, хотя мне иногда кажется, что совсем чуть-чуть молочка у меня осталось( А у нас очередной прогресс! Мы вчера начали ходить! Делает уже по 5 - 7 шагов)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще) Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?))) Тань Димина мама, я все прочитала про грудь(((( жалко конечно((( я еще пока держусь, терплю и кормлю, правда только по ночам... Тань Андреева, Алиска тьфу - тьфу хорошо кушает) мы примерно грамм по 300 съедаем за раз, я на глаз определяю |
[QUOTE=GALA LUNA;4809956]Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще) Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?))) Я постараюсь!!!Да,мы готовимся к школе-сплошные нервы! |
это точно) я все 3 месяца, начиная с июня. потихонечку что-то покупала и покупала к 1 -му классу с Катюшей. Трудно, когда учеников еще не было в доме, ничегошеньки нет, даже стёрок и точилок для карандашей) ничего, Рит, во второй когда пойдет, легче будет))))
Ритуль, а я тут прозевала - а ты кормишь сама или уже нет? |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=andreeva;4809172]Приветик!!! Легла Алиса в 19.30 и встала в 7.30. За это время 2 раза проснулась пососать титьку. И мы тож выспались с мужем. ))) И ест она нормально теперь. 350г еды в день. Рекорды бьет Про цветы) у нас в однушке очень много цветов. Все приходят и говорят что в бот сад попали. Этими цветами занимается мой муж, кстати январский он у меня. Когда он уезжает- я ставлю стописят будильников что бы их полить. Ненавижу сажать/полоть/копать. (1,5 часа писала сие сообщение)[/QUOTE] Как хорошо вы поспали, меня последние несколько дней по вечерам вырубает: укладываю дочку и сама засыпаю :zzz: [QUOTE=Ритуська;4809427]делала и вчера и сегодня-отрицательный!Просто боюсь-на гормонах бывает внематочная,вдруг провороню!!!!!!!!!!!??????????Овощи-то хорошо,надоели уже!!![/QUOTE] если бы была внематочная тесты были положительные + боли внизу живота а что только овощи, мясо не ест? |
Алену поздравляю с первыми шагами))))))))
У нас достижение: мы вчера весь коридор своим пешком прошли. Про сон: в начале марта перешла на один сон, на второй никак нельзя было уложить, а щас уже с неделю опять второй сон вернулся,часов в 18-19 глаза трет и зевает - ложимся спать, ну а потом до ночи гуляем)))))) |
и мы поздравляем Машеньку с первыми самостоятельными прогулками по коридору!!!))
|
[QUOTE=GALA LUNA;4810086]это точно) я все 3 месяца, начиная с июня. потихонечку что-то покупала и покупала к 1 -му классу с Катюшей. Трудно, когда учеников еще не было в доме, ничегошеньки нет, даже стёрок и точилок для карандашей) ничего, Рит, во второй когда пойдет, легче будет))))
Ритуль, а я тут прозевала - а ты кормишь сама или уже нет?[/QUOTE] нет((((((((((((мои запасы резко истощились в 3.5 месяца(((((((((((((((:-/ |
[QUOTE=Деметр@;4810146][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Олечку и Агнюшу поздравляем с годиком!!!
а также всех именинников с 11 месяцами [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) Как хорошо вы поспали, меня последние несколько дней по вечерам вырубает: укладываю дочку и сама засыпаю :zzz: если бы была внематочная тесты были положительные + боли внизу живота а что только овощи, мясо не ест?[/QUOTE] да нет,всё ест!мы про праздники-у нас роли "овощные" всегда! |
[QUOTE=Ритуська;4810224]да нет,всё ест!мы про праздники-у нас роли "овощные" всегда![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это я не поняла а щас вы кем будете? |
[QUOTE=Бузя;4809206]ну у нас тож интересно:)
Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика:) не хочу на 1 раз покупать... [/QUOTE] поздравляю Дашульку с новой умелкой :))) А почему думаешь на один раз костюм, вам же еще не в школу))))))) пригодится ;) мальчики вечно зайчики :-D |
[QUOTE=GALA LUNA;4809956]Спасибо!!!!) уже прям совсем, как человек взрослый)
Рит, привет!) Рада тебя слышать) не забывай нас, появляйся почаще) Твоя старшая доча уже в первый класс в сентябре пойдет? Готовитесь?))) Тань Димина мама, я все прочитала про грудь(((( жалко конечно((( я еще пока держусь, терплю и кормлю, правда только по ночам... Тань Андреева, Алиска тьфу - тьфу хорошо кушает) мы примерно грамм по 300 съедаем за раз, я на глаз определяю[/QUOTE] Алиса ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ столько съедает |
Привет, мои хорошие!
Агнюшу и ее родителей с годиком!!!Вот это дата! Здоровья,счастья, радости, всего самого хорошего!!!:) Малышей с 11 месяцами! Алену и Машуню с шажочками!!!Молодцы,девчонки!;) Ритуль, мазня- это, скорее всего, сбой из-за ОК.Тебе их врач выписал или сама стала принимать? Там же все индивидуально подбирается. Ну, к гинекологу сходишь,- все будет нормально!Назначит что-нибудь для восстановления цикла. |
Привет красотки)))
москвичей и областных с прекрасной погодкой)))за окошком солнышко)))аж душа поет))) про ОК и мазню....я тож начала пить ОК....и тож как то вот пока пью...периодически мажет....я думаю также как и Аня....что перестройка гормональная идет....пока не паникую)))хотя может стоило бы((( Малышей наших с датками)))и походушечками)))а мы трУсы....мы тока за одну ручку бегом бегаем))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |