![]() |
Эт мы на свадьбе
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мне бы в небо)));4852392]Эт мы на свадьбе
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпотяшки - красотульки!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;4852373]Ну ипотека она вообще надолго)))) Я бы даже больше не хочу сейчас т.к. снимаем, а вот когда будем уже в своем жилище то другой разговор, я и сама хочу разницу небольшую, но видимо года 3 только теперь можно)))))[B] В общем если случиться раньше то будем только рады, но так мы пока за этим следим))))[/B])[/QUOTE]
прямо как мы))) [QUOTE=мне бы в небо)));4852392]Эт мы на свадьбе [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие лапульки обе)))я не пойму на кого Ариша похожа,потому что вы с мужем тоже похожи):) |
[QUOTE=sonicgirl;4852064]спасибо и вас с праздником! мы еще не заканчиваем...но новоселье будет обязательно))))
[B]в смысле боитесь?[/B] [/QUOTE] ну как бы вообще грех в пост,да и первая Б у меня была зачата в пост и неудачная, я знаю это не связанно, но что б потом дурные мыли не посещали лучше потерпеть! [QUOTE=мне бы в небо)));4851342]ну да, допускали, ну такой настрой был - получится -хорошо, нет -тоже неплохо. который раз понимаю, что иногда надо отпустить ситуацию:girl_haha:[/QUOTE] ну и здорово! про маму лучшего сына здорово она к нам недавно в другой болталке заходила сказала что планируют а что получилось уже я не знала:) ну здорово! |
Мы кстати сегодня роллы и суши навынос покупали, тепрь вот еще хочется))))))
пора научиться ихготовить)) |
[QUOTE=Anetta;4851795]А я углядела,а муж как раз в ашане был,вот все мне и прикупил!))))))))))))
Валь,муж на новую постоянную работу устроился или это временно?[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));4852587]Мы кстати сегодня роллы и суши навынос покупали, тепрь вот еще хочется)))))) пора научиться ихготовить))[/QUOTE] Юля красотули! Вера с покупочками вас! Девочки, Юля и Вера я ваши фото ждю)))))) А я еду в стоматологию сегодня, надеюсь сегодня последний раз! Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав:girl_haha: ну а потом он вообще все поотключал))) пришла а он уже спит у бабушки на руках и это в 11 вечера!!!))))))) сидел в общем не плохо. |
[QUOTE=karavashka;4852457]ну как бы вообще грех в пост,да и первая Б у меня была зачата в пост и неудачная, я знаю это не связанно, но что б потом дурные мыли не посещали лучше потерпеть!
[/QUOTE]ну грех вообще сексом заниматься в пост,в смысле я просто не поняла наверное что вы пост держите в его полном объеме,поэтому не поняла почему Б боитесь в пост. [QUOTE=Kralya;4853073] Вера с покупочками вас! Девочки, Юля и Вера я ваши фото ждю)))))) А я еду в стоматологию сегодня, надеюсь сегодня последний раз! Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав:girl_haha: ну а потом он вообще все поотключал))) пришла а он уже спит у бабушки на руках и это в 11 вечера!!!))))))) сидел в общем не плохо.[/QUOTE] спасибо) Валя,извини потороплю себя)))) |
Всем приветик!
Выходные были у нас рабочие. Я так устала.:( Владик был у бабушки с дедушкой. Вчера его забрали домой. Весь вечер был капризный, еле-еле спать уложила, наверно из-за смены обстановки. Еще Влад драться начал. Когда я ему что-то запрещаю или ругаю-он меня бъет. Надо с этим бороться как-то, а то у него в привычку вошло уже. |
[QUOTE=sonicgirl;4852064]
с зубиком вас! а вы с собой запасной комплект куртки и штанов берете? ** мы сегодня марш бросок с ребенком по Икее,купили мольберт как у кого т о было на фотках не помню,стульчик детский и стол,карандаши,краски вобщем творить будем)))а то скучает мое чадо дома уже)купили на выход доче джинсики и кофточку,остальное буду заказывать вконтатке,там нашла опять ходы на дешевую одежду мазера,картерс и многое другое,плюс девушка живет в балашихе,сказала может домой привезти сама)[/QUOTE] Спасибо!)))Нет конечно,не берем!мы во дворе были и заходили домой переодеться,тк она сразу грязные руки вперед выставляет и хнычет пока их не помыть!а дома расскандалилась,что мало погуляли(10 минут всего)!)))))пришлось переодеться и идти опять!))) С покупочками вас!!!:))) [QUOTE=мне бы в небо)));4852392]Эт мы на свадьбе [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/0f/efa0410d553at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотки!))):girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4853073] А я еду в стоматологию сегодня, надеюсь сегодня последний раз! Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав:girl_haha: ну а потом он вообще все поотключал))) пришла а он уже спит у бабушки на руках и это в 11 вечера!!!))))))) сидел в общем не плохо.[/QUOTE] Хорошо съездить!))) Мне муж всегда говорит,что когда я на работе Софья себя намного лучше ведет и спать всегда они рано укладываются!)))Хотя в последнее время она и при мне с 21 до 22 укладывается!!!ТТТ))))))) [QUOTE=Елена :);4853732]Всем приветик! Выходные были у нас рабочие. Я так устала.:( Владик был у бабушки с дедушкой. Вчера его забрали домой. Весь вечер был капризный, еле-еле спать уложила, наверно из-за смены обстановки. Еще Влад драться начал. Когда я ему что-то запрещаю или ругаю-он меня бъет. Надо с этим бороться как-то, а то у него в привычку вошло уже.[/QUOTE] Блин,и мы деремся!Мы сразу ей и объясняли,что это плохо и по рукам ударяем-не помогает!((( Девочки всем привет!))) Постряпала я вчера творожную запеканку-вкусно получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;4853859]
[B]Блин,и мы деремся!Мы сразу ей и объясняли,что это плохо и по рукам ударяем-не помогает!((([/B] Девочки всем привет!))) Постряпала я вчера творожную запеканку-вкусно получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] в том то и дело, что не понимает ни слов ни по рукам |
Всем приветики!
[B]Маришу[/B] и Сашеньку с зубиком и с выздоравлением:))) [B]Тонечка[/B], ты такая хорошенькая с пузиком:girl_in_love: Ариша хулиганюшка маленькая:girl_in_love: [B]Валечка[/B], удачного залечивания зубика;) [B]Юлечка[/B], урррррррррррааааааааа:Laie_78: :Laie_7: Поздравляю (пока шепотом;) )!!! Блин, не могу, так здоровооо:))) Тонечка, ты, скоро Наташа с пузиком будет:girl_in_love: Ой, аж самой еще захотелось:girl_pinkglassesf: Ой, аж от радости забыла написать: красоточки вы с Ариночкой:girl_in_love: [B]Лена[/B], мы тоже деремся если что-то не нравится:( Ни слова, ни шлепание по попе не помогают:( |
Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4854539]Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!![/QUOTE] Ну тогда громче УРРРРРАААААААААААААААА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anetta;4854546]Ну тогда громче УРРРРРАААААААААААААААА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему:girl_in_love: Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha:
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик:) |
[QUOTE=Карлыгаш;4854611]А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему:girl_in_love: Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha:
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик:)[/QUOTE] ой как здорово!!! тоже этого хочется поскорей!!! |
Юлечка с первой официальной неделькой!!!!! поздравляю еще раз!
Анют не ответила утром, муж на свою работу возвращается вроде появилась работа, сейчас еще машину взял делать по вечерам, денежку подработать напару с братом. а зубы я опять неудачнопо полечила. приехала туда на маршрутке(илья дома с папой остался)() а врч на больничном...вот блин. теперь опять на пятницу(звонить надо будет в четв. узнавать.) |
[QUOTE=Карлыгаш;4854611]А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему:girl_in_love: Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha:
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик:)[/QUOTE] классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4854628]Юлечка с первой официальной неделькой!!!!! поздравляю еще раз! Анют не ответила утром, муж на свою работу возвращается вроде появилась работа, сейчас еще машину взял делать по вечерам, денежку подработать напару с братом. а зубы я опять неудачнопо полечила. приехала туда на маршрутке(илья дома с папой остался)() а врч на больничном...вот блин. теперь опять на пятницу(звонить надо будет в четв. узнавать.)[/QUOTE] ну п...ц!!!а к другому врачу нельзя?( хорошо,что с работой налаживается!))) |
девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))
|
да там у всех битком. буду ее ждать, она вроде врач хороший.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |